Киссинджер: США и Китай должны строить NWO совместно

Генри Киссинджер призывает США и авторитарное правительство Китая работать совместно, чтобы создать глобальное мировое правительство.

Киссинджер сказал “Задача состоит в том, что бы первый раз в истории, на глобальной основе, построить такой миропорядок. Мы много говорим о новом мировом сообществе, но дело в том, что до этого никогда не было никакого мирового сообщества”

Киссинджер предложил Китаю и США сотрудничать в плане построения нового миропорядка.

Речь Киссинджер (английский язык)

http://www.infowars.com/kissinger-u-s-and-china-to-collaborate-on-globalist-world-order/

Опубликовано 30 мая 2013 в 7:29. Рубрика: Видeо, Новости, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

10 комментариев на «Киссинджер: США и Китай должны строить NWO совместно»
  1. Terrator пишет:

    Это блеф, “сотрудничество” продлится только покуда это будет выгодно сами знаете кому, Китай навряд ли и согласится, хотя интересно что они ответят.

    Перейдите на сам ютуб, видео заминусовано, в каментах беснуются.
    “Смерть сионистам, фак НВО” и всё в таком духе))

    [Ответить]

    Сергей Ответил:

    А им пофиг, у них на минусовщиков вот это http://youtu.be/hcmrsbUpqyI

    [Ответить]

  2. андрей пишет:

    “Киссинджер: США и Китай должны строить NWO совместно”…Ну тут какие могут быть сомнения об этом говорилось уже давно.Что в США уровень свобод, политическое устройство и уровень жизни должен быть понижен до китайского а Китай должен перехватить эстафету у Америке прежде всего как военная машина а потом как политический мировой лидер ну и плюс экономический центр с юанем вместо доллара во главе…По сути в Китае уже создано NWO как впрочем частично и в Америке…остались только заключительные черты.. Сокращение населения , “чипизация”ни самое главное единое правительство…ну тут без большой войнушки никак…

    [Ответить]

  3. Делай! пишет:

    США, как “тело” для мирового правительства уже нежизнеспособны. В 1913 году МП намертво вклеилось в США. 1915-1945 год – подъём Америки, как технологического лидера и ведущей финансово-промышленной державы. 1945-1971 – пожинание плодов. 1971-2008 – надувание пузырей с целью удержать (хоть как-то) экономику на плаву.
    Подобный сценарий (с поправками) будет реализован и в Китае. И спрашивать его никто не будет. Будет “предложение, от которого нельзя отказаться” со стороны МП.

    [Ответить]

  4. Terrator пишет:

    >>>Ну тут какие могут быть сомнения об этом говорилось уже давно.

    Где и когда об этом говорилось, только не надо пожалуйста ссылок на палату №6. Принципиально разные конкурирующие противостоящие, но в тоже время взаимозависимые системы.

    >>>Что в США уровень свобод, политическое устройство и уровень жизни должен быть понижен

    Уровень жизни будет понижен, но не до китайского это 100%. Иначе там сразу в тот же день кровавая мясорубка начнется, там десятки миллионов стволов оружия у населения.

    >>>По сути в Китае уже создано NWO
    В Китае не НВО, там круче, там коммунизм))

    >>>Сокращение населения , “чипизация”ни самое главное единое правительство…ну тут без большой войнушки никак…

    Сокращение населения, как это не ужасно, неизбежная необходимость, лазать по горам и джунглям чипировать дикарей никто не будет, разумные люди согласятся на мировое правительство сами, а особо фанатичным да, придется чип в задницу.

    Хочется вам или нет, но без единого центра решить глобальные задачи, стоящие перед человечеством невозможно. Проблема в том, что создатели будут использовать его в своих корыстных интересах и это принесет много проблем, но сама по себе идея в отрыве от личностей неплохая.

    >>>Подобный сценарий (с поправками) будет реализован и в Китае. И спрашивать его никто не будет. Будет “предложение, от которого нельзя отказаться” со стороны МП.

    Это уже более вероятно.
    http://cas1961.livejournal.com/1901443.html

    [Ответить]

    андрей Ответил:

    “В Китае не НВО, там круче, там коммунизм” – НВО Это тот самый старый “кровавый коммунизм”ОТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ УЧЕНИЯ ТРОЦКОГО…к СОЖАЛЕНИЮ ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ВЫНУЖДЕН ПОВТОРЯТЬСЯ…вы основной сути вопроса не понимаете…..это прямой связи Марксисткого коммунизма и Нового Мироволго Порядка…Это даже не братья близнецы – это оно и то же детище жидо-массонов только имеет вид с разной стороны….На западе
    он преподносится как NWO для востока он же трансформируется в коммунистический режим…..не в сталинскую его социалистическую составную против которой восстали западные соратники по оружию …а Ленинскую – Троцкисткую…ветвь…Может вы не в курсе…Все современные западные вдохновители NWO такие как Сорросы, бзежинские, кисенжеры, олбрайты , маккейны, обамы…все они последователи учения Троцкого и его “превентивной революции”и они никогда этого не скрывали…это всё тот же “3 интернационал”и тот же “коментерн”…которым в России в своё время перешёл дорогу Сталин…сломав все их планы…Именно поэтому Китай сегодня и является самым благоприятной страной для этих заговорщиков…там в китае всё пошло как у них задуманно..по ленинскому пути…времён “НЕПА”- НОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ….улавливаете мысль….?Именно поэтому туда и вбахивваю миллиарды Родшильды и другие..финансовые акулы NWO и переносят все производства в этот регион..и города там новые строят “пустые”и дороги и военный потенцеал этой страны увеличивают….и так далее…И именно поэтому серьёзные люди считают что именно китайский золотой юань придёт на смену доллару в ближайшее будущее….Без сомнения говорю…. настоящий догматический коммунизм ( а не сталиннский социализм сссср)это и есть NWO/////интернационал, тотальный контроль, жёсткая управляемая экономика,единое правительство, единая валюта , одна армия, мир без границ, запрет на свободу передвижение, смену работы, контроль рождаемости,воспитание детей государством…запрет на частную собственность на землю…национализация предприятий …гонение на все виды религии…и так далее…

    [Ответить]

    Terrator Ответил:

    Я именно это и имел ввиду, коммунизм, в его первоначальном понимании, полностью согласен

    [Ответить]

  5. Философ пишет:

    о Киссинджере:

    Думаю, что Фашист Киссинджер, как один из идеологов Иллюминатов, спохватился поздно – имидж США совершенно испорчен на различных фронтах, об этом надо было думать перед захватом Солнечной Ливии, когда в результате вооружённой интервенции озверевшие банды Роккфеллеров захватили нефтегазовые прииски, а омерзевшие Ротшильды конфисковали золотой запас Ливии ~100 тонн, сформированный патриотом Муаммаром Каддафи. Совет бандиту Киссинджеру (и Cissinger Associates) – научись играть в политические Го …

    [Ответить]

  6. андрей пишет:

    “имидж США совершенно испорчен на различных фронтах”..Думаю было бы лучше если бы “на различных фронтах” был бы “испорчен ” не “имидж США” а его военно промышленный комплекс…

    [Ответить]

    Философ Ответил:

    Полностью согласен с Андреем – конечно, было бы лучше для нас, чтобы финансирование ВПК США было бы урезано, слышал, что финансирование корпораций ВПК происходит способом предоставления кодов к получению новоэмитированных долларовых сумм от ФРС напрямую через серверы ФРС, в такой ситуации ВПК США будет шикарно жить ближайший век точно …

    [Ответить]

Ваш отзыв