Греки обвиняют в развале своей страны евреев и сионистов

Книги, посвященные теории всемирного еврейского заговора, такие, например, как “Протоколы сионских мудрецов”, сегодня очень популярны в Греции.

Евреи города Волос (Греция)

Евреи города Волос (Греция)

О том, что греки обвиняют в экономическом крахе своей страны, прежде всего, еврейские банкиров, пишет американский журналист Майк Берд, который сейчас находится в Афинах.

Отрывки из его статьи, опубликованной в издании Business Insider, цитирует портал Globes.

“Я приземлился в Греции вчера вечером и сразу отправился поговорить с клиентами греческих банков, которые стояли в очереди, чтобы получить деньги,” – пишет Берд.

Журналист разговаривал с группой молодых греков, стоявших в длинной очереди к банкомату, когда вдруг к нему подошел мужчина и заявил, что “во всем виноваты евреи и сионисты”.

Далее собеседник Берда уточнил, что главными злодеями-сионистами являются банкиры Ротшильды, и добавил:

“Мы, греки-эллины, несем людям свет. Теперь у нас мало света, в отличие от прошлого …

И это не вина немцев и не вина европейцев. Необходимо добраться до первоисточника нашего кризиса. Они (сионисты) пытаются раздавить Грецию”.

Подобные высказывания не являются исключением, и их произносят не в беседе между двумя людьми шепотом. Об этом во весь голос говорят многие греки в длинных очередях к банкоматам.

При этом жители Греции уточняют, что “Ротшильды и другие евреи-сионисты”, контролируют не только европейские финансовые рынки, но и Федеральную резервную систему США.

Тем не менее, несмотря на тяжелый экономический кризис и панические настроения греков, рестораны и пабы в Афинах заполнены посетителями всю ночь.

“Молодые люди развлекаются в ресторанах до поздней ночи. Я не знаю, как долго это может продолжаться, если в Греции действительно есть нехватка наличных денег”, – пишет Майк Берд.

Источник

Опубликовано 13 Июл 2015 в 14:27. Рубрика: Банки, Заговор, Мнение, Новости, Политика, Политические Демотиваторы, СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

12 комментариев на «Греки обвиняют в развале своей страны евреев и сионистов»
  1. FEDOR пишет:

    Сегодня даже те, кого мы уже записали в разряд нелюдей, говорят о том же самом,о том что именно жиды контролируя мировые экономические потоки и захватив в свои руки печатные станки печатающие доллары, ведут Мир к Глобальной ядерной войне…Эти нелюди, не просто не понимают о том,что планета может погибнуть в любой момент, они просто даже не в состоянии думать об этом. И это не идеология, а больше всего физиология этих организмов. Рептилоидные существа и чужие всем разумным людям твари ,каждое поколение людей уничтожают Мир на планете Земля уже не первый год. это они устраивают кризисы и мировые войны..Это они готовы запустить вирусы и бактерии что бы уничтожить весь род людской на Планете. Имя им Легион а зовут их Жиды.

    Смотрите ПЕЙСАТЫЙ интернет 12М5 Cионисты контролируют Америку

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    [Ответить]

    Негодяй Ответил:

    @v0razhmadIa, русская народная песня:-)только не пиши,что нет.

    [Ответить]

  2. Негодяй пишет:

    и рф они контролируют, даже ранее чем всех остальных

    [Ответить]

  3. Негодяй пишет:

    интересно кто те люди которые служат нелюдям?Это первому коментатору вопрос,а то у меня отключены возможности писать другим 🙂

    [Ответить]

  4. Негодяй пишет:

    федя, сайт и вправду пейсатый 🙂

    [Ответить]

  5. Философ пишет:

    вывод прост: Греция наполнена уличной агентурой ЦРУ и других американских спецслужб, которые обвиняют банду Ротшильдов в бедах Греции и её непомерных долгах, но дело в том, что в бедах Греции больше виновата банда Роккефеллеров, американская банда сефардического жидозверья Хабад и корпорация VANGUARD GROUP, которые используют Грецию как таран против банды Ротшильдов, банды Гибеллинов и даже хотели бы усложнить положение и коалиции БРИКСЕРОВ, но это им не удастся. Видимо, по соглашению с бандой Роккефеллеров, печатаются нелегально поддельные банкноты евро, идентичные подлинным и загружаются в сеть банкоматов греческих банков, чтобы шантаж Евросоюза продолжался и реальные инвестиции убегали бы из еврозоны в Нью-Йоркские рынки, ну а дальше включение приборчика “Йеллоустоун” и аннулирование супердолгов государства США, а авианосные ударные группы уйдут в Австралию B-)

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Философ,
    а почему сразу в ньюёркские рынки,а не Азиатские?
    И ты уверен что вагуард групп в большей стемени не под Ротшильдами,а под Рокфеллерами? мне почему то кажется что там либо рулят либо очень прислушиваются к Ротшильдам,эппл(огрызок) сепе передали после джобса да.Просто прослеживается одна простая цепочка,все кто у нас пиарят и рукопожатят Димона медведева,то все становится на свои места.С кем он рукажопился,со стивом джобсом,с арнольдом шфарцем и пр.Сдал кадаффи.Обама под ротшильдами,то и димон под Ротшильдами,и эпла под ними.И в европе были оранжисты vs. республиканцы.И понятно кто по всему миру сегодня запускает эти оранжевые революции.

    [Ответить]

  6. Философ пишет:

    и не надо путать евреев, иудаистов, талмудистов, хасидистов, хабадистов и собственно Иллюминатов, как главарей элитарных тайных обществ B-)

    [Ответить]

  7. Чёрная Пешка пишет:

    Фестиваль секс и город. Киев 2015. Избиение плетками и хлыстами
    http://www.youtube.com/watch?v=MaP5zZCtuQc

    Компанию Гайдар в ОГА может составить Навальный
    http://www.ridus.ru/news/191409

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Ещё про фестиваль:
    http://golbii.com/sexfestival/

    [Ответить]

  8. Чёрная Пешка пишет:

    Невзоров

    Невзоров и лошади.
    Невзоров и наука.

    невзоров
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X4HPVNknyHI

    [Ответить]

Ваш отзыв