Греция: Власти будут прятаться за спинами Blackwater ?

Информационный центр Aftershock

Бывший высокопоставленный греческий дипломат Leonidas Chrysanthopoulos предупреждает, что в Греции скоро начнется рост “вооруженного сопротивления”, “кровавых демонстраций” и “социальный взрыв”.   Он обвиняет правительство в найме убийц из Blackwater – частной “охранной” компании, печально известной по Ираку и другим оккупированным территориям, так как правительство не доверяет полиции (чьи зарплаты также сокращаются).  А из греческой армии солдаты и офицеры просто бегут – если, например, за весь 2012 из армии уволилось 1100, то лишь за шесть первых недель 2013 года – 480.

http://larouchepac.com/node/25626

Опубликовано 27 Фев 2013 в 13:04. Рубрика: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

11 комментариев на «Греция: Власти будут прятаться за спинами Blackwater ?»
  1. SS пишет:

    Во-во, поглядимъ, как далеко дело зайдет в “колыбели демократии”… Правители греков хотят таки гражданскую войну? И они ее получат… А всякие клоуны из частных охранных компаний никакой погоды там не сделают. Гораздо проще было поступить, как те же самые исландцы – пересажать к чертям банкиров – и всего делов-то… Но что-то мне подсказывает, что тут ситуация будем много интересней… Будем наблюдать…

    [Ответить]

  2. 360157 пишет:

    вот кто будет бить бастующую полицию
    ничего личного – это бизнесс
    вот мне тоже интересно, потому как новости каждый день все круче

    [Ответить]

  3. Loredan пишет:

    >>>правительство не доверяет полиции (чьи зарплаты также сокращаются)

    Интересно, а о каком доверии может идти речь? Ты грабишь меня и мою семью, ты грабишь мой народ, сам при этом жиреешь день ото дня. И вот голодный народ приходит забрать у тебя законное своё. И ты думаешь я голодный, пойду тебя защищать от своего голодного народа? Ошибаетесь, господа. Я свой табельник направлю исключительно на вас.
    Тут речь не о доверии. Тут речь о страхе. Знает кошка, чьё мясо съела, поэтому теперь боится праведного возмездия.
    И парни из чёрной воды это правительство не защитят. Ничто и никто не устоит против народного гнева. Висеть им всем вместе на фонарных столбах. Ждём момента, когда начнётся. Это кстати будет очень хорошим уроком и для наших власть придержащих.

    [Ответить]

  4. андрей пишет:

    Греки это что то среднее между грузинами и Сербами …Да можно взять под контроль их правительство и даже ввести туда иностранные войска…но сломить дух одного из самых свободолюбивых народов в мире никому не под силу….у них очень большой опыт веками сопротивляться внешнему и внутреннему давлению… за плечами у них и латинское и турецкое и итальянско- немецкие оккупации..но они умницы всех пережили и перемололи…как они сами говорят им помогает Бог и Пресвятая Богородица…А этим чувакам из Blackwater они в баки будут наливать бензин разбавленный с водой а в ресторанах и тавернах давать им лимонад с ослиной мочёй…на них будут падать с балконов диваны а гостиницах гореть пожары там где у них будут спрашивать как добраться они умушленно массово будут путать направления и знаки….тем самым доведут до абсурда любую оккупационную власть и действия любых наёмников…это у них в крови… я испытал на своей шкуре…прожив в Греции пару лет…

    [Ответить]

  5. Megatrend пишет:

    Да дефолтом им надо пригрозить Еврозоне, и введением драхмы. И, как сказал классик “Сами все предложат, и сами все дадут”(с)

    [Ответить]

  6. 360157 пишет:

    Мне последне время кажется что все это недовольное и безработное двинут на восток в следующей мировой бойне тем и запустят экономику, попустят потребление, понизят кол-во населения, а оставшиеся взмолят о чипе и мировом правительстве
    Надеюсь ошибиться

    [Ответить]

  7. Сергей пишет:

    Блин, значит черноводым есть чем платить, а полиции нечем? А тупо свалить им наверно хозяева не позволяют, типа до определённого момента держитесь как хотите.

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    У частников выше степень свободы – тупо лучше сервис, конкуренция победила.
    Государства это корпорация, особенно на уровне ЕС. Да и ты сам тоже, пока паспортом прикрываешься так что свалить не выйдет.

    [Ответить]

  8. Либрариус пишет:

    Эх слаба кишка у греков, нету в народце силы, чтобы породить карателей. Не то что при сралине, вот кстати сралинские соколы – http://www.liveinternet.ru/users/svarogich/post262534641

    кстати социалисты… Что характерно почти все РУССКИЕ, хоть бы один живорез е. попался!

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>>Что характерно почти все РУССКИЕ, хоть бы один живорез е. попался!

    Так потому и РУССКИЕ, что первых руководителей ГУЛЛАГа – жидов, они расстреляли.
    http://s48.radikal.ru/i120/1302/6a/afbe55f9e8b1.jpg
    А сочувствующих и соратников сколько осталось, мама не горюй. Как и сейчас. Поэтому работы у мужиков было выше крыши.

    [Ответить]

  9. Костя пишет:

    В обанкроченой Греции все имущество что за копейки выставлялось принадлежит корпорациям, владельцам частных армий.Так что имущество они точно охранять будут от людей чи руки его создавали.

    [Ответить]

Ваш отзыв