Греция: получено обещание армии о невмешательстве в случае общественных волнений

Леонидас Хризантопулос бывший профессиональный дипломат,  открыто говорить, что он в ярости от того что Европейские и международные кредиторы делают с его страной.

В скором времени ожидается массовый взрыв недовольства населения сопровождающийся насилием и тому подтверждением 15 вооруженных инцидентов за последние 10 дней.

Количество насильственных действий будет только возрастать  до тех пор, пока правительство будет вводить репрессивные меры против греческого народа.

Леонидас так же сказал, согласно неофициальным контактам с военными они гарантируют, что в случае крупных общественных беспорядков, армия вмешиваться не будет.

http://www.newstatesman.com/world-affairs/2013/02/greece-promise-army-has-been-obtained-not-intervene-against-civil-uprising

Мнение Инсайдер Блог

Скорее всего, греческая армия и полиция, в случае массовых волнений перейдет полностью на сторону народа, как и подобает настоящей армии.

Опубликовано 07 Мар 2013 в 15:51. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

6 комментариев на «Греция: получено обещание армии о невмешательстве в случае общественных волнений»
  1. Loredan пишет:

    Самое паршивое дело – это воевать армии со своим собственным народом. Надеюсь в руководстве греческой армии найдутся генералы, которые этого не допустят и безпощадно разберутся с провокаторами.

    [Ответить]

  2. андрей пишет:

    проблема в том что на самом деле в Греции вообще нет настоящего правительства…а есть кучка аристократии которая погрязла в долгах у банкиров и не знает чем с ними расплачиваться.

    [Ответить]

  3. 360157 пишет:

    и будут они биться с Blackwater, как и было указано ниже.
    или миротворцы НАТО на дронах прилетят
    чертовски милое кино
    нам для конца света ни кометы ни Нибиру ни Майа не нада
    мы сами все умеем

    [Ответить]

  4. Философ пишет:

    Греческая франкмасонская бюрократия и остальная элита (частично бнай-бритовская еврейская) подиграли банде Ротшильдов и разграбили кредиты на 300.000.000.000 $, вот интересно, что хоть построили на эту сумму? хоть одну базу или порт для вооружённых сил или хоть один курорт развили? куда девались эти кредиты? неужели агенты банды Ротшильдов всё опять своровали?

    [Ответить]

  5. Либрариус пишет:

    Ну что же греческие военных похоже молодцы, будем надеяться они сдержат свое обещание. В отличии от совковой “народной армии” которая при первой же возможности (например в 93) радостно СТРЕЛЯЕТ В СВОЙ НАРОД.

    Или может в рассиянской армии одни ж.? Может одни ж. и ч. служат в рассиянском омоне?

    [Ответить]

  6. Terrator пишет:

    >>>неужели агенты банды Ротшильдов всё опять своровали?

    а разве бывало по другому в этой матрице?

    Греки то они с одной стороны молодцы, но с другой так глупо повелись на обещания иудеев, что теперь остались у разбитого корыта. Выходили бы из иудозоны евро, послали бы нах** все эти МВФ и прочие жидовские глоборганизации, как Исландия и медленно но верно обрели бы относительную независимость и стабильное развитие, конечно придется пахать с утра до ночи и первое время за еду, а в противном случае – рабство и угнетение на века, это нужно понять. Собственно чтобы сбросить паразитов, так необходимо поступить всем странам, зависимым от “независимых” центробанков.

    [Ответить]

Ваш отзыв