ГРАНИТ ЗИККУРАТА РАССЫПАЕТСЯ (видео+)

Красная площадь на ближайшие четыре месяца приобрела совершенно новый вид. Сегодня объявлено, что на самый масштабный в его истории ремонт закрывается мавзолей Ленина. Под необходимость этих работ специалисты подводят серьёзный научный фундамент.

Оказывается, постройка эта сделана на том самом месте, где с начала 16 века до 1814 года находился оборонительный ров глубиной до 30 метров. После того как войска Наполеона покинули Москву, предварительно взорвав некоторые укрепления Кремля, для работ по их восстановлению решили ров засыпать. Засыпали землей, в которой было много полусгоревших деревянных фрагментов, ведь почти вся Москва тогда была похожа на пепелище, после пожаров. В результате архитектор Алексей Щусев строил Мавзолей на так называемых “неустойчивых грунтах”.

Как-то так совпало, что закрытие “мавзолея» на ремонт случилось одновременно с выходом на телеканалах фильма о зиккурате, на канале ТВЦ.

Часть рассказанного в фильме, благодаря участнику ОД в кадре, является,  по сути, сильно урезанным дайджестом материалов АРИ, «дополненным» рядом неточностей, например рассказом про то, как камень для зиккурата везли с Украины, что есть неправда – камень там настоящий, из Месопотамии, специально гоняли пароходы в Ирак: и когда строили, и когда ремонтировали в 70-е годы прошлого века. Как оказалось, опять зиккурату ремонт понадобился. «Серьёзная научная база» ремонта состоит в том, что гранит зиккурата разъедают грунтовые воды.

СПРАВКА

Грани́т (итал. granito, от лат. granum — зерно) — кислая магматическая интрузивная горная порода. Состоит из кварца, плагиоклаза, калиевого полевого шпата и слюд — биотита и/или мусковита. Граниты очень широко распространены в континентальной земной коре. Эффузивные аналоги гранитов — риолиты. Плотность гранита — 2600 кг/м³, прочность на сжатие до 300 МПа. Цвет – серо-розовый, чёрный, жёлто-серый.Автором одной из первых гипотез о происхождении гранитов стал Н. Боуэн — отец экспериментальной петрологии. На основании экспериментов и наблюдений за природными объектами он установил, что кристаллизация базальтовой магмы происходит по ряду законов. Минералы в ней кристаллизуются в такой последовательности (ряд Боуэна), что расплав непрерывно обогащается кремнием, натрием, калием и другими легкоплавкими компонентами. Поэтому Боуэн предположил, что граниты могут являться последними дифференциатами базальтовых расплавов.Гранит является одной из самых плотных, твёрдых и прочных пород. Используется в строительстве в качестве облицовочного материала. Кроме того, гранит имеет низкое водопоглощение и высокую устойчивость к морозу и загрязнениям. Вот почему он оптимален для мощения как внутри помещения, так и снаружи. Однако стоит помнить, что такое помещение будет иметь несколько более высокий радиационный фон], в связи с чем не рекомендуется облицовывать некоторыми видами гранита жилые помещения. Более того, некоторые виды гранита рассматриваются как перспективное сырье для добычи природного урана. В интерьере гранит применяется также для отделки стен, лестниц, создания столешниц и колонн, украшение лестничных маршей балясинами из гранита, создания вазонов, облицовки каминов и фонтанов. Используется для изготовления памятников и на гранитный щебень.

Таким образом, из справки должно быть понятно, что гранит является одним из самых древних минералов планеты. Он не такой старый как базальт, которому столько же лет сколько и планете, а немного моложе – миллионов на 500 лет. Таким образом, граниту планеты 3-3.5 миллиарда лет, за которые он мало изменился – влагу не впитал, коррозия его не съела и так далее. Поскольку же гранит один из самых твердых, влагоустойчивых и морозостойких камней, то из него и строят памятники, набережные обкладывают – чтоб века стояли. Они и стоят.

Но гранит на зиккурате сгнивает за сорок лет, поэтому ремонт понадобился в 70-е прошлого века и теперь вот опять – картинки гниющего камня ТВ любезно предоставило.  Ни один геолог не объяснит внятно – как и почему гранит гниёт. Мы объяснили в материале Оккультная энтропия с Красной площади

В современной физике есть понятие энтропии. Энтропия – это некий хаос, распад пространства. Если считать, что наш мир является энергоинформационным полем, то зиккурат является своего рода инструментом, взламывающим порядок, гармонию в этом пространстве. Пробивая портал для неких демонических сущностей, зиккурат нарушает конструкцию пространства, дестабилизирует его, и сквозь эту дыру в этот мир проникает энтропия, хаос. Явление, многократно описанное в фантастической литературе. Это как дыра в крыше дома, через которую внутрь попадают вода, холодный воздух, зараза и вибрация, но при том, нарушая структуру дома и расшатывая его конструкцию. Можно сравнить это с так называемой «чёрной дырой», о которой говорят физики. Нечто подобное происходит и с энергоинформационным пространством, когда оно сталкивается с пространством инфернальных миров: нарушается информационная стабильность материи, она начинает распадаться и терять свои качества. Металл как бы гниёт, биологические клетки стареют, ткань изнашивается, механизмы ломаются. Грязь, которую видят все москвичи, которой в Москве всё больше и больше, это уже ощутимый, зримый признак загрязнённости энергоинформационного пространства, о чём известно всем экстрасенсам. И по мере работы зиккурата, всё шире, концентрическими кругами, расходится деструкция, энергоинформационная дестабилизация окружающего мира. Поэтому как бы ниоткуда появляется непонятная пыль и грязь. Гибнут зелёные насаждения, угнетены люди. Здесь есть отличие от влияния демонических сущностей. Ментальное поле, описанное в материале Защита от Зиккурата – солнечный Оберег , имеет воздействие не ограниченное пространством, оно действует по другим принципам, но у сопутствующей энтропии уже есть определенные физические и пространственные ограничения: чем ближе тот или иной объект к порталу, откуда поступает энтропия – тем сильнее она на объект влияет. Чем дальше расстояние – тем воздействие слабее. Но другой вопрос, что со временем, энтропия, индуцированная зиккуратом, нарастает – понятно чем дольше долбать кувалдой в одно и то же место, тем больше будет разрушено и разрушение будет развиваться экспотенциально, что мы и видим сейчас в Москве. Зримым и впечатляющим примером результата подобного воздействия, являются те же вавилонские зиккураты, и египетские пирамиды, местность вокруг которых из когда-то цветущих оазисов превратилась в абсолютную пустыню. Учёные всё недоумевают, Как это произошло? А вот именно и произошло – энтропия поглотила жизнь там.

Картинки разрушенного «грунтовыми водами» гранита все видели. Что это, если не очередное, так сказать «бонусное» доказательство того, что с зиккуратом что-то не так.

Не менее познавательный и фильм ТВЦ. Хотя он и повторяет наши материалы, хотя своеобразной «платой» за выход фильм на экраны стали некоторые неточности и участие каких-то коммунистических персонажей, тем не менее, есть в фильме и такое, о чем не знали даже мы. Например рассказ о том, что как раз перед очередным походом в зиккурат смертника со взрывчаткой, кто-то приказал окружить мумию бронестеклом. Оно ёе и спасла. Возникает вопрос: откуда знали, что бронестекло понадобиться? Какая-такая сила заглянула в будущее и озаботилась сохранением мумии?

Сорок лет мумия лежала за обычным стеклом и никто на неё большими массами тротила не покушался. Но только кто-то решил взорвать мавзолей по серьёзному – жрецы уже знали, уже заказали бронестекло. Что это, если не свидетельство того, что жречество зиккурата в той или иной степени читает будущее? И если они предвидят такие локальные события, то видимо знают и события глобальные.  На мумии они гадают или имеют иной источник получения информации – это неизвестно.

Зато известно, что зиккурат каждый год проваливается под землю на несколько сантиметров. «Академики» научно объяснили, что во всем виноват Наполеон, который набросал  под зиккурат горелых бревен.  «Версия» рассмешит даже ребенка, не говоря уже об архитекторах.

Во-первых, когда КПСС строила что-то для себя, то строить отправляла не даунов. А когда строят не дауны, то грунт, на котором будут строить, проверяют, укрепляют если нужно. Какие на хрен бревна?

Во-вторых, любой ров перед крепостью имеет глубины от силы метров десять, а при ширине 30 метров (о чем сказали по телевизору) его глубина была 5-6 метров. Как раз на этом уровне и находится мумия. То есть все бревна и что там ещё осталось от Наполеона выкопано по умолчанию. А поскольку мумия не на полу лежит, то под ней ещё  пол, гидроизоляция, фундамент – то есть как минимум пару метров железобетона. Это официально.

Неофициально все гораздо интереснее. В материале Жрецы зиккурата на Красной площади, засветились на ТВ  мы подробно разбирали диалог одного из, как мы предполагаем, жрецов зиккурата с господином Невзоровым, которого лично водили по подземному ходу в Кремль. Дорога как раз шла под зиккуратом. То есть там как минимум ещё тоннель под полом.

А есть ещё морозильные установки для мумии – мельком они показаны в видео. По большому счету чтобы поддерживать микроклимат в небольшом зале с мумией достаточно одного стандартного кондиционера для супермаркетов.  Это большая довольно штука, на стене зиккурата смотреться она будет неудачно, но строить для такого кондиционера целый этаж – оно уже слишком. А там реальный бункер с холодильными установками. Нечто подобное в СССР строили для заморозки грунта вокруг ракетных шахт РВСН, поэтому, что такой этаж с холодильниками делает под «мавзолеем» не очень понятно.  Тем не менее, совершенно ясно, что потолок этажа с холодильниками и этажа с подземным ходом в Кремль находятся метров на пять ниже самого глубоко оброненного Наполеоном гнилого бревна. Следовательно, мумия проваливается под землю по некоей другой, совершенно непонятной причине.

То что происходит с зиккуратом и показано по ТВ ещё раз подтвердило нашу гипотезу о том, что машинка пошла в разнос и работает не так как раньше. Ну и что-то там ещё, очень важное, нарушилось.

Ремонты в России – дело не быстрое и непредсказуемое, за время ремонта может много что случиться. Отсюда есть подозрение, что к апрелю, как обещано, зиккурат не откроют и скоро мумию под тем или иным предлогом вынесут. Хорошим днём для этого был бы день провозглашения независимости  РФ, которая таким символическим и оккультным жестом навсегда бы освободилась от коммунистического проклятия. Наступает время выноса мумии.

В любом случае русский народ должен добиваться выноса мумии только законными способами,  обращаясь к  сознанию людей.

Ну и ещё хотим напомнить противникам выноса мумии, особенно там наверху. Сохраняя  терафима зиккурате, время выноса которого уже  пришло, они берут на себя проклятие.

Источник

Другие материалы по теме:

ДАМОКЛОВ МЕЧ МАВЗОЛЕЯ ИЛИ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ

Опубликовано 27 Дек 2012 в 7:25. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

7 комментариев на «ГРАНИТ ЗИККУРАТА РАССЫПАЕТСЯ (видео+)»
  1. Делай! пишет:

    Инсайдер-блог становится филиалом Ари.Ру???
    Или площадкой для продвижения Ари.Ру?

    [Ответить]

    Вячеслав Ответил:

    Информация интересная всё же. Просто в одной статье собраны все последние новости о зиккурате.

    [Ответить]

  2. Dimjan пишет:

    Минин Пожарскому;
    Смотри ко князь какая мразь у стен кремлевских разлеглась.

    [Ответить]

  3. Terrator пишет:

    Где-то читал еще более обширную и подробную информацию, действительно очень загадочно почему гранит так быстро портится.

    От мавзолея пора бы уже давно избавиться.

    [Ответить]

  4. Антонио пишет:

    Всё имеет конец свой. Как инженер говорю – не поможет, примерно как Волге – гидроусилитель. Но весело ведь, особенно, да, с этим фильмом.

    [Ответить]

  5. Алексей пишет:

    Великие Просветленные заметили, что в некоторых песчинках существуют три тысячи Вселенных, в некоторых камнях есть, а в некоторых камнях нет; в гранитных их нет. Что касается некоторых камней, то, когда вы подберете один из них и посмотрите, то обнаружите там крайне широкий мир. Все там выглядят, как человек. Когда вы бросите его на землю, они не испытают потрясения, ибо они именно так существуют в своем пространстве.

    Ли Хунчжи.
    http://ru.falundafa.org/falun-dafa-video-audio-9session.html

    Получается что эти 3,14дары безжизненный материал с Зиккурата генерят…

    У кого какие мысли по этому поводу…

    [Ответить]

Ваш отзыв