Джордж Кавассилас на проекте Camelot (видео)

Спасибо за инфо нашему посетителю Виталию

Предисловие Инсайдер Блог:

Лично нам, в этой сфере, больше импонирует Дэвид Айк. Кавассилас, уж больно самоуверен, пытаясь подвести свое мнение, как самое авторитетное и непоколебимое. Айк, наоборот говорит о неприятии догм и авторитетов, а полагаться, исключительно, на свое безграничное сознание. Самое интересное, если же в декабре 2012 года ничего не произойдет, сколько надо готовить помидор, яиц, баклажанов, патиссонов, урюков, …. для закидывания авторитетных провидцев 🙂 🙂

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

Часть 6

Часть 7

Часть 8

Часть 9

Часть 10

Часть 11

Опубликовано 06 Мар 2012 в 16:22. Рубрика: Видeо, За гранью, Заговор, Сознание.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

4 комментария на «Джордж Кавассилас на проекте Camelot (видео)»
  1. Zamorra пишет:

    Все что “напророчили” произойдет, что то в декабре, что раньше или посже. Под “пророчеством” скрывается некая программа действий инсталировав которую, можно пожинать результаты.
    Все будет, но в нужное время, весь мировой кагал и глобальный менеджмент трудится над этим последние 10-15 лет, вымерших индейцев притянули, мол это не мы, они предсказали. А сколько денег вбили в рекламу запланированного мероприятия, можем только предполагать. Так что господа, не знаю на счет поп корна, но при какой то ерунде, будем присутствовать, в большинстве вынужденно.

    [Ответить]

  2. lux пишет:

    Чувствуется что людям целенаправленно вбивают в головы, все эти глобалистические идеи. Что Айк, что этот тип, все преследуют одну цель – набрать аудиторию, сначала в интернете, а потом начнут переманивать политиков, звезд и других известностей. Опять же, повторюсь; Следовать за теми кто обещает свободу значит ставить на ней крест.
    Айк и другие, это лишь очередная ловушка, сначала нужно выяснить откуда растут ноги, а потом уже выводить на чистую воду. Не нужно освобождать человечество от рабства, просто нужно заниматься реальными делами, тогда будет изобилие и достаток. Все эти проходимцы лишь в начале проповедуют мир, а потом призывают к насилию.

    [Ответить]

  3. Пэтэрсон пишет:

    Lux, извините, но изобилие и достаток это слишком примитивно, это тупик. Человечество должно шагнуть в новую эру, свой золотой век, полностью измененная парадигма, как духовная так и физическая. Достаток будет но духовный, физические потребности исчезнут. Сама земля претерпит трансформацию, где достатку, в вашем понимании, не будет места. Если провести аналогию, то человечество уже устало только жрать и срать.

    [Ответить]

  4. Galactichumanity пишет:

    Большая благодарность за перевод и за сайт. Между тем, предисловие (см. наверху страницы)вызывает улыбку. Проводить сравнение между Кавассилосом, Айком и кем еще угодно, тоже что сравнивать по вкусу яйца жареные, запеченные, или всмятку. Джордж неоднократно уточняет, что его путь, и соответсвенно, концепции, будут резонировать не с каждым. Ваше дело – принять его, или чью-либо другую теорию. Каждая из них является дополнением к картине полного видения. Когда есть полнота знания,а не узкоколейная зашоренность, появляется возможность сделать правильный выбор собственной дороги.
    Также позвольте не согласиться с утверждением из предисловия, что “Кавассилас, уж больно самоуверен, пытаясь подвести свое мнение, как самое авторитетное и непоколебимое.” Если вы внимательно слушали (или перевод сыграл негативную роль), Джордж относит себя к ученику “ясельного” периода в соотнесении в универсумом. А если вы просматривали оргинал, то он даже пишет свое имя всегда не с заглавной буквы, но с маленькой.
    Удачи всем в Великом Переходе.

    [Ответить]

Ваш отзыв