Геноцид человечества (видео)

Спасибо за инфо посетителю под ником Всегорд

Опубликовано 30 Сен 2012 в 14:32. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

7 комментариев на «Геноцид человечества (видео)»
  1. Аркон пишет:

    Мда… Это шизофрения. Ей доказательства не требуются…

    [Ответить]

  2. Всегорд пишет:

    Уважаемый Аркон. По причине твоего нахождения в матрице в результате питания трупами, употребления лекарств, наркотических (возбуждающих) веществ, приверженностью к какой-либо религии (малышам во время крещения в христианстве так и называется “налаживают печати” на чакры), или же зависимостью от какого-нибудь эгрегора, а то и просто увлечения зомбоящиком, у тебя ограничено мировосприятие и вместо 16-канального усвоения информации, как должно быть у всех славяно-ариев, резко сужен диапазон оной. Посему и агрессивность и неприятие чужого опыта и суждений. Однако же считаю не в праве ограничивать чью-либо свободу выбора. Ешьте-пейте отраву, если так нравится. Всех благ.

    [Ответить]

  3. Дмитрий пишет:

    Да просто пипец йоги докатились из пару фактов такое раздуть. Все притянута зауши к не хорошему месту. Йоги учтите лучше камасутру !Хотя нет нет не в коем случаи)

    [Ответить]

  4. Аркон пишет:

    Всегорд, я так понимаю, после того, как ты выучил слова “славяно-арии” у тебя включилось 16-канальное усвоение информации, но мозги отключились.
    Если хочешь, я тебе за пару часов напишу статью, где исходя из факта, что первые вакцины сделали в Европе, прививая людям коровью оспу выведу то, что с этого момента культ “золотого тельца” начал внедряться людям на генетическом уровне жрецами Вавилона.
    А хочешь, из того-же факта и того, что отец Луи Пастера был ветераном Наполеоновских войн и ещё в то время стал славянофилом и привил то же мировоззрение молодому Луи Пастеру, выведу, что Пастер хотел спасти уже поражённую жидовскими генами Европу путём приобщения к священному животному ариев – К-РА-ВЕ(корове, небесная корова Земун).
    Ну, общепринятой версии – развитие медицинских технологий ты, естественно, не веришь, ты же не дурак, да? На-е-бывают, суки!
    Всегорд, отключая РА-ЗУМ, ты становишься объектом манипуляции. Всех благ.

    [Ответить]

  5. Инсайдер Блог пишет:

    Многие вещи, конечно, притянуты за уши.

    [Ответить]

  6. Ahmad пишет:

    Данный клип выглядит маразматично с точки зрения обычного обывателя потому как раскрывает правду о том насколько идиотичны базовые ценности современной

    [Ответить]

  7. Ahmad пишет:

    западной цивилизации. Но тем не менее ни одно живое существо в природе не питается химикатами и тем более варёной приготовленной пищей. Все едят сырое.

    Что полцчается с людьми потребляют огромное количество энергии разрушая природу для приготовления пищи. В результате получается дрянная еда без ензимов и с пониженным содержанием витаминов. Люди едят варёное и жареное после чего болеют, и вместо того чтобы вернуться на сырую пищу для которой и приспособлено наше тело, начинают пичкать себя химикатами в виде таблеток думая это поможет быть здоровым, ещё больше загрязняя свое тело и окружающую среду.

    Насчёт нло собирающих энергию над городами это конечно шутка, но вот в начале клипа пример с химией в еде а также ритуалом крещения очень чётко показал как идиотские идеи возводятся в ранг святого и респектабельного в современной цивилизации.

    [Ответить]

Ваш отзыв