Генерал ЦРУ в отставке-ввод военного положения в США может быть оправданным (видео+)

Бывший генерал ЦРУ Уильям Бойкин в интервью для радио TrueNews сказал: что экономика США находится на грани коллапса.

“Я буду очень честным с вами, если в Америке произойдет экономический коллапс, то введение военного положения будет оправданым. Я думаю, когда это произойдет, то основной проблемой будет распределения продуктов питания”, Вы увидите в особенности в городах бунты, гражданские непокои, которые в конечном счете приведут к  вводу военного положения. 

В течение некоторого времени, бартер будет единственной валютой для тех кто проживает в сельской местности, но для большинства американцев, живущих в городах и прилегающих пригородах, нехватка продовольствия может настать уже в течении 24 часов.

Уже создан официальный концепт трейлер к фильму о возможных событиях. Матрица программируется и не просто программируется, а утверждается окончательно..

По материалам оригинальной статьи

Опубликовано 09 Авг 2012 в 22:28. Рубрика: Видeо, Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

2 комментария на «Генерал ЦРУ в отставке-ввод военного положения в США может быть оправданным (видео+)»
  1. Дмитрий пишет:

    Этот ролик был снят по заказу тех, кто очень хочет ввергнуть мир в хаос, установка простая, чем больше людей его увидят, тем больше будут пребывать в страхе за будущее, а страх в свою очередь будет притягивать наихудшие сценарии. Это, по сути, программирование. Но сценарий будущего не соответствует подобным вариантам, большинство из армии обычные люди, которые не хотят войны и не станут исполнять приказы заговорщиков.

    [Ответить]

  2. Либрариус пишет:

    Я вот не пойму почему для многих возможность введение “военного положения” у амеров это сенсация? Амеры никогда в жизни его не вводили? Вводили – на память сразу приходит Новый Орлеан.

    Могут ли амеры, не вводить военное положение? Очевидно могут – в малонаселенных аграрных штатах, где самоуправление и общество организованно. Очевидно не могут – в густонаселенных городах, в которых сильны диаспоры.

    Я не понимаю почему для многих является открытием наличие готовых концентрационных лагерей, ведь америка в любой момент может начать войну с ираном. Думаю достаточно 5 nsec, чтобы понять кем в таком случае эти лагеря буду наполнены.

    [Ответить]

Ваш отзыв