Ген №6 (видео)

Эбби Мартин рассказывает о вирусном гене, который Европейское агентство по продовольственной безопасности обнаружило практически во всех продуктах, содержащих ГМО

Опубликовано 03 мая 2013 в 12:47. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

10 комментариев на «Ген №6 (видео)»
  1. Bogatirb пишет:

    Monsanto – mon(moon)-луна santa(satana)свет=лунный свет.
    Но если последователи лунных культов устраивают кровавые обряды-убийства, то не “Лунный свет”,а свет черного солнца, то есть “Свет смерти”. Кругом всякие последователи кровавых лунных культов.

    [Ответить]

  2. Дмитрий пишет:

    Лед тронулся, даже в американских СМИ начали поднимать тему ГМО, хотя совсем недавно эта тема была под табу.
    Примечательно что простые американцы не хотят верить что ГМО поддерживается на правительственном уровне, вот и в этом ролике всю вину сваливают на компанию Монсанто.

    [Ответить]

    Сергей Мельников Ответил:

    Лед тронулся, даже в американских СМИ начали поднимать тему ГМО,…..

    Дело сделано, скорей всего введут полный мораторий на выращивание ГМО, т.к. оно уничтожает не только человека. Как вариант, начнут использовать технологию (на сегодня она слишком дорогая)”обстрела” ДНК частицами золота или вольфрама с нанесённым на него геномом.

    [Ответить]

  3. aleksman пишет:

    воля и разум парализованы. сколько лет их спаивают колой и скармливают бургером. американцы первые загнутся а потом и наши подтянутся…

    [Ответить]

  4. ERUDITO пишет:

    Её убьют – жаль что нормальных людей в этом паршивом мире насилуют и убивают 🙁 …..

    [Ответить]

  5. Сергей Мельников пишет:

    В качестве транспорта встраиваемого в ДНК генома, используется, как правило, клеточный вирус.
    По сути, ГМО продукты – это убийца третьего поколения потребителей; именно у подопытных мышей и крыс не было третьего поколения. Человечество, ну та его цивилизованная часть, что борется с кризисом, за свои права, за светлое будущее без рабства перед банками и проч., не знает, что оно уже мертво.
    Завтрашний день достанется правящей элите и тем, кто в глубине Африки и сельвы Амазонки о нашей цивилизации только слышал.

    [Ответить]

  6. Terrator пишет:

    >>>Человечество, ну та его цивилизованная часть, что борется с кризисом, за свои права, за светлое будущее без рабства перед банками и проч., не знает, что оно уже мертво.

    весьма пессимистично, надеюсь что всё не так плохо и это преувеличение.

    >>>Завтрашний день достанется правящей элите и тем, кто в глубине Африки и сельвы Амазонки о нашей цивилизации только слышал.

    именно поэтому планирую понаехать в южную Америку.

    [Ответить]

  7. aleksman пишет:

    реально уже сейчас в наших магазинах даже при большом желании невозможно найти чистый продукт.А то что пишут где попало (без гмо), так это просто издевка над понимающими и реклама для остальных. А может такое развитие цивилизации есть :необратимое благо: пока не осознанное архаичным человеком. А наше тело должно стать элементарным биороботом , с легко заменяемыми органами и искуственным оплодоТВАРЬением?

    [Ответить]

  8. Алекс пишет:

    Ген и вирус разные структуры,фразы типа : ген проникает,нейтрализует? Что такое?

    [Ответить]

  9. Natalka пишет:

    s novim godom!

    [Ответить]

Ваш отзыв