Фонд Билла Гейтса потратит $75 млн на борьбу с детской смертностью

Фонд Билла и Мелинды Гейтс потратит эти средства на борьбу с детской смертностью в развивающихся странах. Планируется передать деньги на разработку сети по мониторингу заболевания в Африке и Южной Азии, что поможет точнее определять причины детской смертности.

Гейтс считает, что эпидемия лихорадки Эбола в Западной Африке стала «тревожным звонком» и показала необходимость улучшения контроля над угрозами мировому здравоохранению.

Bill and Melinda Gates foundation

Bill and Melinda Gates foundation

Он также призвал мировое сообщество активнее инвестировать в мониторинг заболеваний в развивающиеся страны. Основатель Microsoft уверен, что мир нуждается в более качественных и оперативных данных о здравоохранении. И подчеркнул, что одной из причин медленного реагирования международного сообщество на события в Западной Африке являлось отсутствие лабораторий.

Чтобы выяснить, что происходит в Африке, мировое сообщество отправляет в страну дорогой западный персонал и оборудование, заявил Гейтс.

Проект фонда предусматривает установку шести пунктов наблюдений. В каких местах, пока не определено. В долгосрочной перспективе количество пунктов наблюдения расширят до 20, но для этого необходима помощь других спонсоров, сказал Билл.

Источник

Опубликовано 07 мая 2015 в 13:17. Рубрика: геноцид, Заговор, история, наука, прививки, СМИ, Сознание.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

10 комментариев на «Фонд Билла Гейтса потратит $75 млн на борьбу с детской смертностью»
  1. no_fake пишет:

    Мне одному кажется,что фото пронизано фальшью? Оставь его одного с этим негритенком,он бы его душил уже) Исходя из того,что Гейтс один ярых сторонников сдерживания,а если откровенно,сокращения численности населения планеты,то перспектива с “наблюдательными пунктами” и “западных спецов с лабораториями” выглядит совсем не радужной

    [Ответить]

  2. Octopus пишет:

    Видимо решили ускорить процесс “естественного” вымирания коренного населения.

    [Ответить]

  3. Пророк пишет:

    Сдается мне умирать начнут еще больше!

    [Ответить]

  4. Aether пишет:

    Я не понимаю этот сайт. А дальше в этой статье очевидную мысль продолжить трудно? А то кто-то зайдёт сюда невинный, прочитает ЭТО, и так ничего и не поймёт)

    Они в Африке, как в лаборатории, экспериментируют на людях.
    Почти все вакцины, сейчас ориентированы или на разрушение иммунитета, или на создание бесплодности. Причём такое происходит в каждой стране.

    Выдуманный масонами вирус СПИДа, у них тоже орудует главным образом почему-то только в Африке. Да и понятно почему, ещё большая смертность там возникает, потому что они уже долгие десятилетия туда везут яды, чтобы вакцинировать людей.

    Под всем благовидным, у них всегда скрывается абсолютное зло.
    Тот же БОНО (U2), которому каждый год давали премию на всех вручения, десятилетия занимался раскруткой этого мифа о СПИДе.

    А другие благовидные имбецилы, едут добровольцами в Африку, помогать людям, а на самом деле они их убивают своими уколами. Потому что хрен кто из них знает, какие препараты они колют африканцам.

    Эта планета, бесконечный конвейер невинных в своём заблуждении идиотов. Далеко ходить не надо, Украина всё доказала в прошлом году. Главное что РФ, мало чем от них отличается. Просто на РФ другие планы. Для РФ не писали Гимн -Щэ, нэ вмэрла)

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Aether,
    А раньше была просто чума

    [Ответить]

  5. Александр пишет:

    шах и мат) https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-7-brain-implant.html iphone 7 прямо в мозг

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Александр,
    это 7-й техноуклад и возникнет на рубеже 7-го

    [Ответить]

  6. Александр пишет:

    парад приехал к обаме https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BGwF0ILMyiw

    [Ответить]

  7. Чёрная Пешка пишет:

    скорее всего фейк

    Русские танки в Вашингтоне / Russian tanks are in Washington
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gqYTaKfMlbU

    [Ответить]

  8. Чёрная Пешка пишет:

    В чем сила, брак?
    http://www.novayagazeta.ru/columns/68348.html

    [Ответить]

Ваш отзыв