Европейские ценности: их проповедники обвиняют Россию в невежестве, агрессии и варварстве

Очередной взрыв негодования пользователей вызвал появившийся в сети Интернет видеоролик публичного детского образовательного шоу в одной из европейских стран.

С помощью надувных трансформируемых кукол и аниматоров организаторы намеревались рассказать подросткам об анатомии человека и дать основы сексуального воспитания. В реальности же получился микс из извращенного порно и сюжета фильма ужасов, совсем не безопасный для неокрепшей детской психики. За последние несколько лет это уже не первая попытка массового публичного воздействия так называемых свободных образовательных и развивающих программ на молодые умы.

Острые споры вызвало публичное убийство и показательное расчленение в присутствии детей жившего в зоопарке Копенгагена (Дания) полуторагодовалого жирафа Мариуса, препарирование волка в музее и публичное вскрытие в образовательных целях беломордого дельфина. При этом ни одна международная правозащитная организация , включая «Гринпис» и Фонд дикой природы (WWF), не выступила против жестокого обращения с животными и в защиту неокрепших детских душ.

Публичный европейский анатомический театр, по мнению российских интернет-пользователей, является верхом садизма и извращенности, как и передвижная выставка «Тайны тела. Вселенная внутри» («Our body. The Universe Within») из 200 реальных трупов людей, расчлененных особым образом, чтобы продемонстрировать внутренности реального человека, то есть с трупов снята кожа, ткани забальзамированы, а жидкости в телах заменены на силикон. И эти люди берутся учить весь мир гуманизму и воспитанию детей?

Источник

Опубликовано 02 Июн 2015 в 16:34. Рубрика: Видeо, Заговор, Новости, Политические Демотиваторы, Тотальный песдец, Хроники: начало темных времен.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

10 комментариев на «Европейские ценности: их проповедники обвиняют Россию в невежестве, агрессии и варварстве»
  1. Чёрная Пешка пишет:

    Вы из Украины? Так вас плохо учат истории в школе!
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N8tIKi02W3A

    ЭМИССИЯ РУБЛЕЙ: 500 МИЛЛИАРДОВ ГОСУДАРСТВУ
    http://zakonvremeni.ru/news/14-4-/21640-emissiya-rublej-500-milliardov-gosudarstvu.html

    Сирийская война: на очереди вмешательство Ирана?
    http://ru.journal-neo.org/2015/06/02/sirijskaya-vojna-na-ocheredi-vmeshatel-stvo-irana/

    За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век.
    Согласно официальным данным Государственного Статистического Бюро Китайской Республики, за период с января по декабрь 2014 года, цементная индустрия Китая выпустила цемента в объеме 2 млрд 476 миллионов тонн. А за два последних года 4 млрд 890 млн тонн (4.9 гигатонн). США же по данным USGS Cement Statistic за период с 1901 по 2000 годы произвели только 4.5 гигатонн цемента. США в последние годы производят около 80 млн тонн цемента в год (в 30 раз меньше Китая), Россия 65 млн тонн.
    Так на что же китайцы тратят такую прорву цемента? Давайте посмотрим. Лучше, как говориться, один раз увидеть, чем сто раз услышать.

    (ОСТОРОЖНО под катом огромный фототрафик http://aftershock.su/?q=node/311149
    =====================
    Польские документалисты прибыли на Донбасс
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wDIZEyMBV8g

    то будет не провокация, а преднестровский котел, который “вынудит” Россию пробивать корридор в преднестровье через Украину автоматически становясь “агрессором”.

    Яков Кедми. Геополитические войны. часть I
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3eNakx0-8iI
    ===========

    [Ответить]

  2. Чёрная Пешка пишет:

    Шок. Игры Сатаны на детской площадке. Real video. Только 18+
    http://shownewstv.ru/site/single/26121.html

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    http://insiderblogs.info/evropeyskie-cennosti-ikh-propovednik/

    [Ответить]

  3. Доктор пишет:

    В эту пятницу произойдет …

    [Ответить]

    Негодяй Ответил:

    @Доктор, Ничего не будет

    [Ответить]

  4. Отрешенный пишет:

    В эту пятницу 5 июня произойдет …точно Доктор?
    Просто интересно а если не произойдет, не сойдет и даже не свергнется – то что тогда?
    1.Пустое слово ничем не подтвержденное – удел болтунов.
    2.Четкая и ясная аргументация и факты – удел профессионалов.
    Мы имеем два простых числа 1 и 2.
    В субботу утром узнаем на какой номер пал выигрыш.
    Цифры всё буквы ничто.

    [Ответить]

    Пророк Ответил:

    @Отрешенный, Четко поставил вопрос, только вот делема если факты или цифры то это научный стиль ограниченный фактами , а если взять художественный стиль где все можно представить в ввиде образа будет это ложь даже если образ не стал материальным? Ведь не явность в материальной сущность не говорит об отсутствии факта так?

    [Ответить]

    Отрешенный Ответил:

    @Пророк,

    Имануил Кант :
    Две вещи наполняют душу всегда новыми и все более сильными удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительней мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне.

    Он же дал миру и это блестящее определение:
    «Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды».

    [Ответить]

  5. Генрих пишет:

    КРИЗИС

    “Мир в панике. Мир не знает, где остановится Путин. Мир не понимает, чем руководствуется Путин. Путин живет в вымышленном мире. Путин сошел с ума.

    Все это мы видели совсем недавно. Это сейчас западный мир относительно спокойно и обстоятельно обсуждает тонкости насаждения санкционной демократии. А тогда этот мир самым натуральным образом оказался в шоке, не зная, что им делать в условиях, когда рушится казавшийся им незыблемым привычный миропорядок.

    На самом деле, все это уже было. Просто мир ничего не помнит. Мир ничему не учится. Это, к сожалению, единственное, что он демонстрирует с завидным постоянством.

    В сентябре 1942 года Илья Эренбург писал:
    “Немцы озадачены мужеством защитников Сталинграда. Они философствуют: “Почему русские не капитулируют?” Газета “Берлинер берзенцейтунг” (“Биржевая берлинская газета”) пишет 6 сентября: “Поведение противника в бою не определяется никакими правилами. Советская система, создавшая стахановца, теперь создает красноармейца, который ожесточенно дерется даже в безвыходном положении. На том же исступлении построена советская военная промышленность, беспрестанно выпускающая невероятное количество вооружения. Русские сопротивляются, когда сопротивляться нет смысла. Они производят впечатление лунатиков, для которых война протекает не на реальной земле, а в мире воображаемых понятий”.

    “В мире воображаемых понятий”.

    Не знаю, что можно было сделать большего для развития складывающегося сегодня культа личности Путина, чем это сделала канцлер Германии Ангела Меркель, когда в своем телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой заявила, что Путин живет в воображаемом мире. Нет сегодня в России ничего более высокого для славы любого политика, чем равнение его на советского солдата, отстоявшего Сталинград.

    Получается, что безумие Путина исторически родственно в глазах Запада безумию русского солдата, который не понимал, что, когда сопротивляться нет смысла, сопротивляться не надо. А надобно благоразумно сдаться.

    Поразительно, насколько неизменным являются представления о России европейского обывателя. Настолько неизменными, что поневоле приходишь к мысли, что произрастают они из глубинных европейских корней, из самой европейской ментальности. Слова Ангелы Меркель и слова безвестного сейчас берлинского репортера разделяют семьдесят два года. А означают они, вне зависимости от ее желания, одно и то же. Согласитесь, что настолько точные совпадения мысленных образов у разных людей, разделенных многими десятилетиями, случайными не бывают.

    Примечательно, однако, что для того, чтобы в западных головах появилась мысль о каких-то русских, живущих в вымышленном мире, должна была сложиться определенная ситуация, где явление это стало наиболее заметным. В 1942 году, для того, чтобы появились у них такие мысли, европейцы двинули свои танковые клинья вплоть до волжских берегов. Остается только догадываться, куда и какие европейские клинья выдвинуты сегодня, чтобы в голове Ангелы Меркель появилась мысль практически та же самая.

    Только вот, если вспомнить о том, что люди, жившие в воображаемом мире, заставили когда-то поднять руки людей, живших в мире рациональном, то можно понять генетический ужас Запада перед этим самым воображаемом миром. И перед осознанием того, что в этом мире, оказывается, по-прежнему кто-то живет. Отсюда можно объяснить и панику, граничащую с истерикой..”

    http://samlib.ru/c/chunihin_w_m/krizis.shtml

    [Ответить]

Ваш отзыв