Европа и ислам обманутые ожидания (видео)

Инфо предоставил Либрариус

Кто и для чего уничтожил пассионарность старой Европы

Опубликовано 19 Апр 2013 в 7:30. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

4 комментария на «Европа и ислам обманутые ожидания (видео)»
  1. lux пишет:

    Вымирание европейцев это, вполне, закономерный результат, ведь кто-то должен вкалывать, самим европейцам проще сидеть на пособиях нежели работать тем что уже давно атрофировалось. Другое дело Россия тут еще не все потеряно, демография положительная, процентное соотношение коренного населения с приезжими на необходимом уровне, ну и самое главное потребности к уровню жизни, у основной массы населения, не такие высокие как в Европе.

    [Ответить]

  2. Либрариус пишет:

    Дяде нужно доверять “с оглядкой” т.к. дядя от бошого ума все еще верит социалистам… Так вот рассказав нам о реализации буржуинских планов “снижения уровня пассионарности” он почему-то забыл рассказать о реализации савеццких планов “снижения уровня пассионарности” которые совершенно точно имели место быть и имели весьма высокий результат.

    Так что ситуация с потерей пассионарности белого населения в рассиянии ни чуть не лучше чем в европе… непонятно правда насколько большим плюсом является русское неприятие толерастии.

    [Ответить]

  3. Terrator пишет:

    >>>тут еще не все потеряно

    тут уже всё потеряно. Что в экономическом, что в идеологическом, что в демографичском, что в любом другом плане. 20 лет разрушали старались как никак.

    >>>демография положительная

    положительная демография наблюдается на территории Эрефии в микрогосударства в государстве – Чечне, Дагестане и Ингушетии.
    Россия и русские в этом же время стабильно вымирают и деградируют миллионами, вот уже минимум лет 30, учитывая, что процессы эти начались еще в позднем совке.

    >>>процентное соотношение коренного населения с приезжими на необходимом уровне

    необходимом КОМУ?? уровне, мигрантам? евреям в правительстве?
    Кстати специально для вас
    “Проектом к 2016 году предусмотрено сокращение доли трудоспособного населения в России вдвое по сравнению с 2000 годом (на что направлены программы «Планирование семьи», целенаправленная переориентация молодежи с создания семьи на карьеру, «безопасный секс» и аборты, как обыденность). Поэтому предусмотрено привлекать «качественных мигрантов», проводя «программы адаптации и интеграции», иначе к 2015 году произойдет «размытие кадрового капитала, Россия станет экономическим карликом». При этом предпринимать какие-либо меры по увеличению рождаемости собственного населения даже не предлагается.

    Вместо этого просто констатируется, что с 2014 года ожидается ничем не ограниченная инокультурная миграция и в 2020 году более 1/3 населения страны будут мигрантами. Поэтому для нейтрализации недовольства аборигенов в рамках форсайт-проекта (стр.21 «Дорожной карты») делается упор на воспитание тотальной «толерантности».”

    взято отсюда: http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_plany/forsayt_apokalipsis_/

    >>>ну и самое главное потребности к уровню жизни, у основной массы населения, не такие высокие как в Европе.

    Да, воистину жить в стойле и работать круглые сутки за еду это великое достижение в цивилизации скотоводов. Либрариус называет их социалистами, но мое понятие более обширно, т.к.
    первоисточник подобных технологий управления появился намного раньше чем социалисты, они лишь частный случай.
    Подробно об этом есть здесь http://navigator011.livejournal.com/

    и вообще журнал прямо инсайдерский и покровосрывательный)

    [Ответить]

  4. stksergej пишет:

    Тезис-антитезис-синтез.

    [Ответить]

Ваш отзыв