Едим Россию – Манифест 2002 (видео)

МАНИФЕСТ ПАРТИИ “ЕДИНАЯ РОССИЯ” (Проект)

“Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии “Единая Россия” граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.

Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

– программа модернизации энергетического комплекса

– массовое строительство индивидуального жилья

– программа развития новой транспортной сети России

– технологическая революция в российском сельском хозяйстве

– быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

– В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

– В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

– В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

– К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

– К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной “Меккой” России

– К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

– К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы – партия “Единая Россия” – сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть. В России есть природные ископаемые и территория, но этого недостаточно для взрывного развития страны и достойного благосостояния всех граждан? У нас есть главное богатство – интеллект. Мы знаем, как превратить его в массовый продукт, как воспользоваться новейшими научными открытиями, как соединить науку и жизнь. В России много выдающихся ученых, множество изобретений и открытий, но они не востребованы? У нас есть технология внедрения новейших открытий. Развитие только основных проектов в области энергетики, транспорта, связи, металлургии, медицины, строительства, жизнеобеспечения даст новые рабочие места, беспрецедентный в мировой практике взрывной рост экономики и благосостояния. Российская промышленность и сельское хозяйство в упадке, Россия не конкурентоспособна? Мы обладаем новыми технологиями производства, новыми товарами и новыми ресурсами. Мы готовы заполнить новые экономические ниши – как в России, так и за рубежом.

Россия – холодная страна и в России трудности с энергетикой? У нас есть новые источники энергии и передовые технологии ее получения. Мы готовы дать всей стране и всему миру много доступной и дешевой энергии. С новой энергетикой нам станут доступными неосвоенные территории и ресурсы. В России демографический кризис, стареет население и ухудшается здоровье людей? У нас есть новые технологии в медицине, мы сделаем их доступными каждому. Рост благосостояния, качества жизни и медобслуживания даст России новое здоровое поколение. Россия – огромная страна и есть трудности с транспортом и связью? У нас есть новые виды транспорта. Мы построим и разовьем новую транспортную инфраструктуру. У нас есть принципиально новые виды связи, невиданные по качеству и скорости. Мы создадим новую информационную среду России, свяжем каждого с каждым. В России трудности с жильем, разваливается жилищно-коммунальное хозяйство? У нас есть технология сверхбыстровозводимых зданий. Мы построим новые города с новой инфраструктурой, в которых каждый будет жить с удовольствием и в безопасности.

У нас в России есть множество новых проектов, изобретений и идей. Их – не менее 150 миллионов. Кто обладает хоть одной идеей – наш союзник. Каждая идея – это новый проект России. Каждый новый проект – кирпич в доме инновационной России. Каждый голос за “Единую Россию” – это инвестиция в будущее России. Единой России”.

 

Инсайдер Блог 

По материалам http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html

Опубликовано 29 Окт 2011 в 8:27. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

3 комментария на «Едим Россию – Манифест 2002 (видео)»
  1. Юрий пишет:

    Я всё видел пустая болтовня.Все надежды рухнут если к власте придёт Едро и Крысоподобный.Люди видят что оскомину набил своей трепотнёй не подкреплённый делами.Созидать он не может,разрушать,мастер.Остров Тарабаров и половина острова Большого Уссурийского под Хабаровском, а также остров Большой на реке Аргунь в Читинской области отошли к Китаю по дополнению к соглашению о российско-китайской государственной границе, напоминает РИА Новости. Документ был подписан в 2004 году Владимиром Путиным, бывшим в то время президентом России, и руководством КНР. Передача островов под Хабаровском состоялась 14 октября 2008 года.Мощный комплекс радиотехнической разведки«Рамона» в корейском городе Ансане позволял нашей разведке контролировать авиацию США в Японии, где, только на Окинаве расположено 11 американских военных баз.
    Нахождение наших разведцентров в Лурдесе на Кубе и в Камрани во Вьетнаме являлось жизненно важным моментом в обеспечении безопасности РФ. В.Путин их уничтожил, выполнив волю администрации США и нанес тем самым колоссальный урон российским интересам. Этого не посмел сделать даже Б.Ельцин в 90-е.В 2007году было вывеено за рубеж 130 млрд.$,Всего было вывезено 7 триллионов долларов.

    [Ответить]

  2. Дмитрий пишет:

    Привет!
    У меня сайт г.Заволжья, zavolgie.ru
    Я тоже выложил этот ролик с Ютуба, и что Вы думаете.
    Сегодня вызывали в муниципальную полицию, составили протокол об административном правонарушении по ст. 5.12. “Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах”, дело отправили в суд.
    Разобратся с сайтом поручил сам глава местного самоуправления господин Минеев.
    Так что не расслабляйтесь. Удачи. Дмитрий.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Не хватит у них ни судов ни минеевых, сметет их Новая Русская Революция под корень

    [Ответить]

Ваш отзыв