Двойник Путина принимает двойника Януковича, а им противостоит двойник Обамы

Президент без страны Виктор Янукович дал интервью журналистам через год после событий в Киеве. Азарова и Януковича достали из шкафа и готовят общественное мнение РФ к созданию правительства Украины в изгнании?

Янукович 2013 2014
Янукович 2013-2014

До “побега”

Янукович мочка уха
Янукович до побега

После “побега”

Янукович после побега
Янукович после побега мочка уха

Янукович после побега мочка уха КРУПНО

Удивительно получается, как массы снова разводят, да в таких масштабах. Только вдуматься в абсурдность ситуации, двойник Путина принимает двойника Януковича, а им противостоит двойник Обамы.

двойник Путина

Прямо комедия,  смешно

Янукович и Светлаков

и грустно.

2011 год:

Источник

Опубликовано 23 Фев 2015 в 12:10. Рубрика: Политика, Политические Демотиваторы, Статьи, Тотальный песдец, Фото.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

12 комментариев на «Двойник Путина принимает двойника Януковича, а им противостоит двойник Обамы»
  1. v0razhmadIa пишет:

    Для чего весь 2014 год людям показывали фальшивого Януковича
    Этот материал собран из шести маленьких главок и отдельных постов, делавшихся в течение полугода.
    Вывод из совокупности фактов простой: персонажа, известного как “президент Янукович”, больше года как нет в живых.
    Считанные “появления на людях” с начала 2014 года, как выясняется, подделки.
    Но “виртуальную жизнь” этому персонажу сохраняли и сохраняют до сих пор.
    Использовать труп персонажа должны были в постановке “передачи Крыма с резней и бойней” – она сорвалась из-за организационной неготовности “постановочного цеха”, и делать “передачу Крыма” в “официозе” пришлось тихо и наспех как мышиную свадьбу; в постановочной “войне на юго-востоке” – ее уже сворачивают и понемногу зачищают артистов. Видимо, рассматриваются еще планы, иначе “легитимный” давно бы “с концами свалил на острова” или “скончался от инсульта”…

    Пресс-конференция Януковича 11 марта 2014 года – фальшивка

    Из съемок как минимум сорока стационарных видеокамер на штативах и огромного числа ручных аппаратов, показанных на “пресс-конференции Януковича 11 марта 2014 года”, в сети имеются только две записи, анализ которых говорит, что они, а значит и мероприятие – подложны.
    Где это все великолепие?

    Читать полностью

    [Ответить]

    Отрешенный Ответил:

    @v0razhmadIa,
    Азарова и Януковича достали из шкафа и … а в шкафу как правило прячутся скелеты покрытые пылью. Честно говоря Янукович ну совсем не похож на спасителя украинского истеблишмента.

    [Ответить]

    Виктор Ответил:

    @v0razhmadIa, «Generation „П“» Пилевина перечитайте, он еще в 99 об этом писал,

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    Угу, и фильм, кстати, на редкость удачный получился.

    [Ответить]

  2. Чёрная Пешка пишет:

    Бронебандеровец
    http://joyreactor.cc/post/1583452

    [Ответить]

  3. Red Cat пишет:

    В День Советской Армии и Военно-Морского Флота уместно окинуть единым взглядом общую геополитическую обстановку, в которой находится на сей день наша страна.

    Не может не удивлять короткая память и политическая близорукость наших не только прорежимных (с этих какой уж спрос!), но и многих “оппозиционных” аналитиков и политологов.

    Все дружно твердят об опасности … третьей мировой войны.

    Дорогие товарищи, господа и прочие!.. Третья мировая давно идёт, она ни на минуту не прекращалась с самого, наверное, 1948 года, с момента издания Совбезом США директивы 20/1.

    В 1991г., в результате более чем сорокалетних ударов этой диверсионной войны оказался разгромлен, насильственно расчленён и фактически оккупирован Советский Союз. Сколько можно упираться против той геополитической очевидности, что СССР именно потерпел поражение в войне, а вовсе не “развалился сам по себе”?

    Такой же очевидностью – для мало-мальски мыслящих людей – является и то, что насильственный развал СССР и его продолжающееся нахождение во временно оккупированном состоянии, в виде конгломерата несамодостаточных (по бóльшей их части и по большому счёту) псевдогосударств,– это есть эпицентр, чудовищный проблемный узел Третьей мировой войны. Это как бы кратер, жерло рукотворного геополитического вулкана на планете, откуда потоки раскалённой лавы уже изверглись на Югославию, Ирак, Ливию, Сирию, угрожают Ирану, выхлестнулись наружу на Украине (где их вовсе не ждали),– заставив содрогнуться и самоё Европу.[1]

    Но из этой очевидности и выводы следует делать адекватные.

    А именно, что положить конец этому беснованию разрушительных сил,– практически неподконтрольных нынешнему “мировому сообществу”,– можно только одним способом: вернуть на политическую карту планеты Советский Союз. Вернуть на карту планеты цивилизацию Труда, которая является естественным противовесом агонизирующей цивилизации Капитала и всемирноисторически её сменяет.

    И в этих выводах нельзя отклоняться от их СОВЕТСКОГО нерва, от их советской организующей нити.

    Не надо обольщаться психоинформационными обманками, вроде “Великой России”, которую якобы намерен и способен сотворить Путин. Нынешний режим в РФ как был с самого начала, так и останется коллаборационистским; это режим политических коррупционеров, которые покупают себе местечко в “мировой элите” ценой беспрекословного выполнения предписаний транснациональных финансовых структур – предписаний, изуверских по отношению к нашему народу и его будущности.

    Крым?.. Никакой Крым не перевешивает чуть ли не ежедневного уничтожения высокотехнологичных промышленных предприятий, выбрасывания на улицу тысяч и тысяч квалифицированных работников, гибели целых отраслей производства, под болтовню об “инновациях” и “модернизациях”, варварского разбазаривания природных ресурсов, обезлюживания сельской местности из-за массового закрытия медицинских, образовательных и прочих инфраструктурных учреждений.

    “Великая Россия” не может быть построена на разграблении общенародного достояния, да ещё и на “амнистии” полчищам воров, неслыханно обогатившихся на этом грабеже.

    Нельзя обманываться и словоблудием на тему СССР в какой-то “новой версии” (СССР 2.0 и т.п.). Для нас существует только один СССР – Союз Советских Социалистических Республик, Основным Законом которого является де-юре действующая Конституция 1977 года.

    Вот эта страна и должна быть нами освобождена от фактического вражеского нашествия и возрождена к новой жизни.

    Да, мы за то, чтобы эта святая цель была достигнута по возможности мирными средствами. Но ведь у нас перед глазами вопиющий пример Донбасса, где первоначально никто не хватался за оружие, а люди только хотели предельно мирным путём – через референдум – узаконить своё право на своей земле беспрепятственно пользоваться своим родным языком. И тут же перед ними вздыбилась,– отбросив “демократический” камуфляж,– кровавая гидра отнюдь, отнюдь не “закончившейся” мировой империалистической войны.

    Именно поэтому эту жестокую истину,– что мы НА ВОЙНЕ и на территории нашего временно разгромленного Социалистического Отечества, а ни в какой не в “Великой России”,– эту жестокую истину всем подлинным патриотам[2] полезно вспомнить как раз в День нашего всенародного армейского праздника. Вспомнить – чтобы впредь ни на миг единый не забывать.

    Да здравствует…

    Да здравствует та и такая Армия, над которой вновь взовьётся Государственный флаг СССР! С любой другой – мы обречены.

    Вернись же, Красная, сжимая властно свой штык мозолистой рукой

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @Red Cat,
    Roshen 23 февраля

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @Red Cat, Как сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook, женщина, капитан милиции, разместила в помещении отдела милиции поздравление с 23 февраля, украшенное георгиевской ленточкой. По приказу начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева она была уволена, передает ТАСС. Антон Геращенко отметил, что женщина недоумевала по поводу причин ее увольнения.

    [Ответить]

  4. v0razhmadIa пишет:

    Харьков: “знаки” Кернеса на Марше Достоинства

    Примечательно, что через полчаса мужчина
    (Игорь Толмачев),
    держащий карикатуру с Кернесом, погибнет
    в теракте.
    Ещё на один примечательный знак – улетевшие шары образовали триколор ДНР.

    Примечательно, но и тут Кернес отличился,
    когда Путин, Янукович и Добкин улетели
    покорять просторы вселенной, Кернес
    остался висеть на проводах, как бы намекая:
    Харьков: “знаки” для Кернеса на Марше Достоинства
    “Я никогда не уеду из Харькова ни в какой
    другой город мира. Харьков – мой любимый
    город, я буду жить и работать здесь” ©
    http://youtube.com/watch?v=Fp4rku3tReU

    [Ответить]

    v0razhmadIa Ответил:

    @v0razhmadIa, Реальная опасность “мирного” времени.

    А вот теперь, друзья, минутку внимания и перепостов прошу. Поскольку молчать об том не могу.

    Мне стало известно, что в крупных городах Харьковской, Херсонской, Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Днепропетровской областей и, возможно, в Киеве, в ближайшее время могут произойти события, которые иначе, как актами террора не назовёшь. Пока не могу сказать о том, кто и как это сделает, но скажу лишь, что это напрямую связано с возможным объявлением независимости этих республик и объявленным перемирием. Цель – большие человеческие жертвы, ориентировочно 10-150 человек. Место – центры городов. Проверка этой информации выполняется, не верить ей у меня оснований нет.

    От себя добавлю, что осуждаю использование террора любой стороной. И ополченцы, и чиновники, использующие террор, становятся террористами и должны быть осуждены по закону. Прошу максимального перепоста – попробуем спасти мирных жителей.

    P.S. Мой источник обозначил инициаторов этой серии террактов.

    источник
    Запись от 19 числа

    [Ответить]

  5. v0razhmadIa пишет:

    Вчера г-н Горбачёв заявил: «Янукович изжил себя как политик». Никому не любопытно, почему Михаил Сергеевич вспомнил об этом именно теперь? В эти выходные всеми забытый законно избранный, незаконно сверженный и даже коварно вычеркнутый из списков бывших президентов Украины Виктор Фёдорович Янукович засиял сверхновой звездой медийного небосклона. Возвратилась мирская слава. Ещё совсем недавно при наборе «виктор я» поисковики услужливо подсказывали хоккеиста и телеоператора Викторов Якушевых и лишь затем неохотно находили важного политического деятеля. Теперь всё возвратилось на круги своя.

    Интервью Die Welt, на НТВ, даже украинский http://24tv.ua с жирным заголовком «Янукович снова заговорил» — и это одновременно с сообщениями о том, что «Порошенко пригрозил Януковичу тюрьмой в случае возвращения на Украину».

    Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? Значит — кто-то хочет, чтобы они были? Значит — кто-то называет эти плевочки жемчужиной? Хотя, как известно, для этого требуется врываться к богу, плакать, целовать ему жилистую руку и исполнять весь прочий давно предписанный ритуал.

    Решила поинтересоваться, кто же наколдовал Виктору Фёдоровичу, но никого из магических кругов в выходной не застала, поэтому обратилась к более твёрдо стоящим на земле людям — с ещё более простым вопросом: с кем Янукович встречался в конце рабочей недели?

    Твёрдо стоящие на земле люди не менее твёрдо соблюдают девиз «В воскресенье — отдыхать», если не произошло ЧП, а никаких особых ЧП как раз не было. Поэтому мне удалось добиться лишь маловразумительного:
    — Ну, с этими, как их бишь… Миллером и Морисом-Норисом.
    — Ничего себе! Вот тебе, г-жа Меркель, и Минские соглашения!

    Читать полностью

    [Ответить]

  6. v0razhmadIa пишет:

    Бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко в последние месяцы жизни готовил серию докладов с компроматом на высокопоставленных российских политиков, пишет газета The Guardian со ссылкой на материалы дела о гибели Литвиненко в 2006 году.

    Сообщатся, что Литвиненко в то время работал с Titon International — «дочкой» международного сыскного агентства Erinys. Литвиненко направил в Titon серию особо важных докладов, за каждый из которых он получил $5 тысяч, утверждает газета.

    В статье отмечается, что его помощником был бывший сотрудник КГБ Юрий Швец. Он, в частности, подготовил доклад, посвященный главе Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктору Иванову.

    По данным следствия, доклад содержал серьёзные обвинения против Иванова. В частности, в одном из них утверждалось, что глава ФСКН с 1990 года занимался преступной деятельностью в Санкт-Петербурге. Он якобы имел связи с членами преступной группировки, контролировавшей контрабанду кокаина из Колумбии в Западную Европу через морской порт города.

    При этом Иванов якобы получал поддержку от Владимира Путина, который в тот момент занимал должность главы комитета по внешним связям в администрации мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

    Издание напоминает, что Путин, став президентом РФ в 2000 году, назначил Иванова заместителем руководителя администрации президента России. До этого тот занимал должность заместителя директора департамента экономической безопасности ФСБ России.

    Доклад был написан в сентябре 2006 года, два месяца спустя Литвиненко был отравлен радиоактивным полонием-210, отмечает The Guardian. Главным подозреваемым проходит российский бизнесмен и депутат Андрей Луговой. Он отрицает свою причастность к гибели Литвиненко, называя обвинения в свой адрес политически мотивированными.

    Руфабула

    [Ответить]

Ваш отзыв