Две статьи о Предполагаемом и Произошедшем ядерном взрыве

Интересные две статьи появившиеся почти одновременно в Интернете

В первой о планирующемся ядерном взрыве или на Ближнем Востоке или в Донбассе, а вторая о произошедшем несколько дней назад в Китае.

Похоже первой статьей дают вброс на направление от куда ноги растут – и опять за этим стоят кошерные любители золотого миллиарда.

Похоже все ускоряется и ускоряется.

Первая Версия (Источник)

Веселая статья – особенно концовка о планирующимся ядерном взрыве на Донбассе

кулак

Ряд СМИ облетела сенсация, запущенная блогером Татьяной Волковой и подхваченная рядом информационных агентств. Отметились левый российский портал «Forum.msk.ru» и Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info. Кое-что на эту тему попытался рассказать Владимир Жириновский, выступавший в эфире Владимира Соловьева. Но телеведущий, поддержанный депутатом Госдумы Александром Хинштейном, намечавшееся обсуждение свернул, а лидер ЛДПР настаивать не стал и лишь загадочно улыбался.

Постараемся пересказать распространенную информацию вкратце, насколько шокирующей она бы ни была или ни казалась. На наш взгляд, в наше непростое время никаких версий отбрасывать нельзя. И тем более внимания заслуживает все, что связанно с ядерной проблематикой, ибо многочисленные спекуляции на эту тему, исходившие в том числе и от официальных лиц бандеровской Украины, носившие провокационный характер по отношению к России, ни для кого не секрет. И авторы еще в конце прошлого года освещали эту тему в статье, посвященной ядерному шантажу.

Между тем, когда на эту тему начинаются любые спекуляции, это всегда «напрягает», причем, сильно. Во-первых, по закону Станиславского, вывешенное на сцене ружье рано или поздно, но обязательно выстрелит и безнаказанно вызывать «дух Хиросимы», совершая вокруг него конъюнктурные пляски, будоража общественность, может и не получиться. Во-вторых, это очень большое заблуждение, что в результате ядерной войны не может быть победителей, и потому ее никто не хочет. Ведь помимо «озабоченных» и «невменяемых», существуют еще и узкий круг обладателей «холодных» расчетов и их хозяев, эти расчеты заказавших. А также проекты радикального, на порядок, сокращения численности населения планеты – с нынешних 7 млрд до 500 млн человек (монумент «Скрижаль Джорджии», установленный в марте 1980 г. в одноименном штате США).

Но прежде оговоримся, что консультации, проведенные нами в среде специалистов, причем, технического профиля, изложенный в рассматриваемой версии сценарий либо отвергают, либо существенно корректируют в направлении от «мегатонн» предполагаемого взрыва к возможной площади радиоактивного поражения. Возможность существования термоядерного боеприпаса специалистами исключается, но теоретически допускается, что собрать могли некое устройство, и вряд ли термоядерное. Ибо неуправляемая цепная реакция термоядерного синтеза, используемая в подобных «изделиях», запускается детонирующим подрывом ядерной критической массы, создающим необходимую для запуска термоядерной реакции температуру в несколько миллионов градусов. Большинство опрошенных, почесав в затылке и многократно напомнив о жесткости контроля над расщепляющимися материалами в любой ядерной державе, сошлись на «грязной бомбе». На «крайний случай», атомной, усиленной дополнительной оболочкой природного урана для более существенного заражения местности.

В первоначальном изложении привлекшая наше внимание сенсация была представлена в следующем виде. Якобы в десятых числах февраля мир оказался на грани ядерной катастрофы, связанной с ситуацией вокруг размещенного в штаб-квартире ЦРУ относительно компактного, якобы термоядерного, устройства специального назначения. Прибывшие за ним с целью доставки на Ближний Восток агенты ЦРУ мусульманского происхождения (блогер Татьяна Волкова приводит их фамилии – Талабани и Куфтаро) выяснили, что им поручается его взорвать, предположительно в северной части Ирака. Поскольку такой гипотетический взрыв приводил к непредсказуемым геополитическим последствиям, агенты якобы отказались это делать и забаррикадировались в расположенном на территории штаб-квартиры ЦРУ специальном центре им. Джорджа Буша, где «изделие» и было собрано и помещено на пригодную для воздушной транспортировки платформу, ввиду невозможности сделать это тайно на одном из предприятий ядерного сектора США. Агентами было – опять-таки якобы – выдвинуто требование отменить операцию под угрозой взрыва устройства прямо в Лэнгли, что по сути накрывало, если не сносило (в случае, если устройство действительно ядерное), определенную, причем немалую, часть восточного побережья США, включая федеральный округ Колумбия со столицей Вашингтоном и расположенными в нем органами власти.

По данным, которые приводились в перечисленных материалах, население не эвакуировалось, утечки в СМИ не допускались, штаб-квартира ЦРУ была без лишнего информационного «шума» заблокирована полицией, президент и органы власти (информированные или нет о происходящем) оставались на местах, то есть не действовали в соответствии с «особыми» планами.

Второй, уточняющий вариант материала, размещенный, по версии Татьяны Волковой, уже по завершении кризиса в Лэнгли, ситуацию в немалой мере прояснял, но не окончательно. С одной стороны, в нем содержался ответ на повисший в воздухе вопрос, кто вообще позволил спланировать такую операцию и тайно собрать такого «монстра» в государственном учреждении, причем, под носом у столичных федеральных властей. Отмечалось, что это – снова якобы – было сделано по указанию самих властей. Ибо «изделие» первоначально планировалось скрытно передать боевикам ИГИЛ – Исламского государства (Ирака и Леванта), дав им в руки инструмент давления на Саудовскую Аравию. В чьих интересах – США, своих собственных или третьих стран, а также только ли на Эр-Рияд, а не, скажем, на Дамаск, Тегеран или все сильнее фрондирующую к Западу Анкару, не сообщалось.

Но прибывшие за устройством агенты – рискуем надоесть, но не можем не оговориться, что якобы – внезапно получили измененную задачу. Его им уже предлагалось не передать ИГИЛ, а взорвать, предположительно, вблизи «столицы» учрежденного им «халифата» – курдского Мосула в Иракском Курдистане. С целью ликвидации штаба ИГИЛ. Опешившие агенты – устали повторять, но опять якобы – обратились в Белый дом, где от услышанного пришли в ужас. И вызвав «на ковер» директоров ЦРУ и Национальной тайной службы (ведает в структуре ЦРУ нелегальной разведкой) Джона Бреннана и Фрэнка Арчибальда, запретили им любые манипуляции с «изделием». И – вновь это набившее оскомину якобы – решили «спустить все на тормозах», приказав Бреннану молчать, а Арчибальду объявить о своем скором выходе на пенсию и готовиться сдавать дела некоему «Грегори В.» – «засвеченному» недавно по оплошности резиденту ЦРУ в Кабуле. А его, этого «Грегори», заодно также решили наделить ответственностью за последующую слежку за Бреннаном (видимо, до его прогнозируемой, но более поздней, когда «поутихнет», отставки). Мало ли чего? Волкова вот показательно характеризует шефа Лэнгли как глубоко больного человека – хронического алкоголика с суицидальными наклонностями.

С другой стороны, в этом дополнении известный блогер еще более запутала ситуацию. Ибо толком не объяснила, ни как это агентам могли не довести («забыли» это сделать?) приказ об отмене операции, ни того, почему их после отмены вообще допустили до устройства (версию, что они к нему «прорвались» в результате «перестрелки», оставим наивным искателям «острых ощущений»). Без ответа остался еще один, опять-таки «повешенный блогером в воздухе» вопрос о количестве произведенных на свет «изделий», которые, как поведал авторам этих строк один информированный источник, никогда не изготавливаются в единственном экземпляре, даже для самых «штучных» спецопераций.

Но, кстати, на этот вопрос достаточно убедительный намек дал автор новороссийских материалов, увязавший историю с предполагаемым «ядерным шабашем» в штаб-квартире ЦРУ с откровениями Михаила Саакашвили – грузинского экс-президента и советника эрзац-президента «незалежной» Украины Петра Порошенко. Распустив хвост павлином, и заливаясь соловьем, палач Цхинвала, полностью оторвавшись от реальности, в которой российско-американский паритет в ядерной сфере как минимум данность, а как максимум, судя по состоянию триады стратегических ядерных сил (СЯС) США, перекошен в существенную пользу обновившей свою триаду России, сделал провокационное предположение. Вслед за порядком позабытым украинским экс-министром обороны Валерием Гелетеем, не уступающим ему экстравагантностью и парадоксальностью суждений, Саакашвили, выступая в снятой уже в Киеве с эфира программе «Шустер-LIVE», инкриминировал не Вашингтону, а именно Москве стремление устроить на Украине ядерную провокацию, взорвав в этих целях «тактический» (то есть до 20 килотонн мощностью) боеприпас. После чего США, использовав привидевшееся этому «недо-Муссолини» «гигантское» ядерное превосходство над Россией сметут ее с лица планеты, ибо этого требует американская военная доктрина.

Вывод, сделанный новороссийским аналитиком Александром Никишиным в этом и следующем материале, как говорится, напрашивался сам собой. Киев, а если быть более точным, то Вашингтон – и неважно, украинский ли боеприпас, припрятанный с советских времен, или американский имелся в виду – готовит под Мариуполем, который был назван предполагаемым местом взрыва тактической боеголовки, ядерную провокацию. Которая не только камня на камне не оставит от перемирия в Донбассе, «подставив» Россию, не только «прикроется» главным (якобы) ударом по курдской части Ирака, но и «подставит» нашу страну еще раз, выставив ее в качестве «ядерного террориста со стажем». Ибо, как пишет уже Татьяна Волкова, «начинку» того, что хотели взорвать в окрестностях Мосула, предполагалось идентифицировать как «иракскую», якобы захваченную исламистами в университете Мосула; добавим от себя, что, разумеется, советского происхождения. Заодно «убивались еще два зайца»: задним числом реабилитировался провал США в поисках оружия массового поражения в Ираке в войне 2003 года, и на этой прецедентной основе возобновлялось негласное «право» Вашингтона на не санкционированное Советом Безопасности ООН военное вмешательством повсюду, где «душа» того пожелает.

Что еще – скажем прямо – вызывает в материалах Волковой определенное к ним доверие? Отнюдь не апелляция к связям в «высоких сферах», которые «по выходным железно отдыхают». А некоторые детали, связанные с поставленной в центр «ядерного заговора» группой «Vanguard». Приведенная структура активов этой компании вполне верифицируема, если постараться, и, как следует из приведенных блогером данных, включает:

– миноритарные активы в крупнейших банках и корпорациях, связанных с группами Ротшильдов и Рокфеллеров (а через них с Ватиканом). Пусть Волкова и скептически смотрит на эту связь «снизу вверх», считая ее свидетельством могущества «Vanguard»; нам ведь никто не помешает прочертить этот вектор «сверху вниз». И сделать заключение, что крупнейшие олигархические кланы таким вполне функциональным способом консолидировали доли взаимно связанных и переплетенных активов, создав в лице «Vanguard» некое олигархическое «сверх-ядро», о месте которого в общем глобальном раскладе мы догадаемся чуть ниже. (Даже в «букваре» под названием «Wikipedia» написано, что «в рамках “Vanguard” создана структура взаимных фондов, где интересы вкладчиков превалируют над интересами управляющих и дистрибьюторов»; это означает, что эти «вкладчики» и есть настоящие «управляющие», а отнюдь не названные таковыми подставные марионетки, сидящие в офисах);

– мажоритарные активы крупнейших частных военных компаний (ЧВК), включая те, что действуют, точнее, до недавнего времени действовали на Украине. А вот этот вывод очень дорогого стоит и по сути подтверждает эту самую, отведенную «Vanguard», роль олигархического «сверх-ядра» (или, точнее, его части), которое консолидирует переплетенные нефтяные, военно-промышленные и финансовые активы с силовой составляющей. И все встает на свои места, собираясь «под крышей» одного-единственного, общего «командования». Как эта «машинка» работает, мы видим на примере уже созданной на Украине «империи Игоря Коломойского» и только формирующейся, пока без силовиков, закарпатской «империи Виктора Балоги», экс-главы секретариата Виктора Ющенко…

Окончание статьи здесь.
Вторая Версия

Версия: Взрыв в Тяньцзине – предупреждение. «Не пытайтесь обрушить доллар»

Китай был атакован космическим оружием? Эпицентр взрыва был не у складов.
Катастрофа в Китае и отсутствие полной информации о произошедшем вызывает к жизни самые разные толкования того, что же произошло в китайском Тяньцзине. В частности, информационный портал Investmentwatchblog и издание Natural News предлагают свои версии случившегося.

photo_GGKMr23fw9V2zАвторы приходят к таким выводам.

“После тщательного изучения изображений теперь очевидно, что фактический эпицентр взрыва был далеко от ЛЮБОГО СКЛАДА. И произошел он на территории, принадлежащей более чем одной судоходной компании. Была обвинена компания “Жухай”. Но очевидно, что они не были ответственны за взрыв.

photo_0PyQBkEcDQg6nh

Существует предположение, что использовалось кинетическое оружие. Одно можно сказать наверняка, это, безусловно, был не взрыв склада, ближайший склад находился примерно в 100 ярдах.

Взрыв был на самом деле ближе всего к их воротам безопасности и все другие судоходные компании, окружающие “Жухай” имеют отношение к делу. Взрыв был настолько мощным, что многие-многие здания полностью исчезли, в том числе все склады и местах хранения, принадлежащие “Жухай” и соседних судоходных компаний. Всего сохранилось только 1 или 2 офисных здания. Все остальные полностью исчезли без следа. Выборочное уничтожение зданий (в зависимости от того, из чего они сделаны) является отличительной чертой, указывающей на типы взрыва, характерные для ядерного оружия. И если это было кинетическое оружие, то результаты схожи.

Одна вещь является очевидной после изучения изображений места до взрыва – там не было ничего, в эпицентре, чтобы могло бы взорваться. Что-то другое стало причиной, а не химические вещества, как говорится в сообщениях. И масштаб взрыва доказывает, что, несомненно, мощность взрыва была несколько килотонн. На такое способны только очень крупные государства, сверхдержава.

photo_r65te0mJt2

Дополнение1. Последние изображения показывают, что взрыв создал озеро размером в 3 акра! Появление нового озера такого размера доказывает, что взрыв имел мощность около 5 килотонн. Возможно, удар был нанесен из космоса. Ранее сообщалось о разработке космического оружия под названием Rods from God, устанавливаемого на челноках. (подробнее об этом)

photo_LtDk8qFgpl

Дополнение 2. Взрывы не были связаны. Первый взрыв был небольшим и произошел на западной стороне от контейнерной площадки. Кратер от него все увидели первым, в нем лежали контейнеры. Все подумали, что это кратер от большого взрыва.Но это не так.

photo_e4CAyk6ed6G

Второй взрыв ядерного типа создал озеро и произошел на восточной стороне контейнерной площадки. Пожар вспыхнул к югу от обоих взрывов, примерно в середине между ними. И только огонь не мог служить причиной, вызвавшей оба взрыва в местах, разделенных расстоянием более чем 200 ярдов. Рассматриваемые материалы просто не могли этого сделать. Склад, в котором находились материалы, предположительно вызвавшие катастрофу, был стерт с лица земли крупным взрывом (применением кинетического, либо космического, либо другого оружия), как и все остальное, что располагалось рядом с этим местом.

Теперь единственное объяснение тому, что произошло – на Китай напала сверхдержава, вокруг этого сейчас идут спекуляции. Была ли причиной девальвация национальной валюты? Шпионская история Хиллари Клинтон, которую нужно похоронить?

photo_wCYvmQirI6

Китайские диссиденты рассказали Natural News, что у них есть основания полагать, что нападение на Тяньцзинь – предупредительный выстрел из Соединенных Штатов, которые боятся, что Китай объявит о золотом обеспечении юаня и молниеносно сбросит все американские казначейские долговые обязательства.

Вы догадываетесь, что на данный момент не это имеет значение, когда нападение почти доказано?

Источник

Опубликовано 24 Авг 2015 в 5:10. Рубрика: Заговор, Катастрофы, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

2 комментария на «Две статьи о Предполагаемом и Произошедшем ядерном взрыве»
  1. Александр пишет:

    “что использовалось кинетическое оружие. ” – в недавнем фантастическом фильме, вспомнить только не могу, было показано данное орудие, найдете видео вырезку скиньте еще раз поглядеть)

    [Ответить]

  2. Чёрная Пешка пишет:

    Медведев рассказал о доброкачественных ощущениях от поездки на Курилы
    http://lenta.ru/news/2015/08/22/dobro/
    Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что доволен своим рабочим визитом на Курильские острова и отметил, что получил «очень доброкачественные» ощущения от этой поездки, передает «Интерфакс».
    «Мне понравилось все, что я увидел (…) Я посмотрел немножко залив. Может быть, если получится, на выходных, чуть позже, попробую рыбу половить здесь и, может быть, в другое место перемещусь, в Приморском крае. Там еще немножко побуду», — рассказал глава правительства, прибывший в субботу, 22 августа, на курильский остров Итуруп.
    В ходе общения с журналистами Медведев также сообщил, что поручил членам правительства чаще ездить на Курильские острова и в другие регионы Дальнего Востока. Теперь, по словам премьера, они должны будут регулярно предоставлять доклады «о том, что они посещают ряд ключевых территорий на карте нашей страны, которые требуют повышенного внимания правительства РФ», передает РИА Новости.

    Итуруп
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Итуруп

    [Ответить]

Ваш отзыв