Дом-свидание с планетой (видео)

Фильм, несомненно, красив, красочен и что немаловажно не снят на последние деньги. (спонсоры в начале фильма)

Но есть одно но… Все это Иллюминатская пропаганда!!!

Почему?

Заметьте, на протяжении всего фильма повествование ведется от местоимения МЫ. Создается коллективная вина, перекладывается все на общие плечи. Хочется задать вопрос авторам фильма.

Почему не названы истинные первопричины всех тех экологических бед на планете? Почему авторы не говорят ничего о том, что огромное количество изобретений по производству почти бесплатной и экологически чистой энергии, спрятано от человечества? А многие изобретатели погибают при невыясненных обстоятельствах. У всех этих бед есть виновники имена и фамилии.

Это банки, банкиры, транснациональные корпорации и их владельцы. Это они создали такие условия для всего человечества, это они убивают планету, это они плодят нищету, ссуживая несуществующие деньги, это они за все в ответе, и расплата скоро настигнет эту паразитирующую нелюдь.

Опубликовано 17 Апр 2012 в 17:14. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Один отзыв на «Дом-свидание с планетой (видео)»
  1. Сергей Мельников пишет:

    Это что же получается? Вот те самуе несколько десятков злодеев, – вырубают и выжигают сельву Амазонки, в не скотских условиях выращивают для нас скотину на мясо, и пр.
    Да ладно Вам. При Нашем участие, при Нашем согласие, при нашем равнодушие (конформизме) или незнании, происходят все эти надругательство над планетой и геноцид над её животным миром.
    Если этот фильм Иллюминатская пропаганда, то в части распределения ответственности, – они правы.

    [Ответить]

Ваш отзыв