Для кого супчик жидкий, а для кого жемчуг мелкий

Выпиленный репортаж с ЯП

Работал я недавно на даче Якунина. А это несколько десятков гектаров леса под Домодедово, где вырыли собственные озера, построили “небольшой” гараж на 15 автомобилей, отдельный бокс под “Майбах”, соорудили полтора километра подземных ходов из основного дома в гараж. Банька сиротская имеется, на 1.400 квадратных метров, в доме – полноценный 50-ти метровый бассейн. Все здания напичканы всевозможной электроникой. Я занимался “умным домом”, кинотеатрами и прочими высоко-технологичными штуками.

Одного только обслуживающего персонала там проживает человек 30, работают они посменно. У каждого зарплата не меньше 40.000 руб. в месяц. Сам хозяин на даче появляется раз в месяц, а то и реже.

Будет много фотографий, но минимум описания, ибо я не красноречив.

Качество материала не очень хорошее, так как снимал то на телефон, то на паяльник. Когда в дом завезли мебель, вещи, картины – охрана на входе начала отбирать у нас всё, что может фотографировать. Естественно, изображениями всего лоска не передать, но поверьте – там очень и очень много ценного и интересного. Атмосфера, как в музее, блин!

Важно! Некоторые интерьеры я перефотографировал из журнала с 3D визуализациями. Сходство с тем что есть на самом деле – 100 процентное! Ещё раз обращаю внимание, я вынужден был так поступить, ибо охрана на входе отбирала всё что способно вести фото-видео съёмку и очень внимательно следила за нами в течение дня.

Итак, приступим!

Для начала публикую спутниковую фотографию поместья, чтобы вы имели представление, как оно вписывается в ландшафт. Ссылка на это место в картах Google – http://goo.gl/maps/bABiu

Основной дом. Общий вид.

Основной дом.

Гостевой дом.

Дом прислуги.

Одна из спален в гостевом доме.

Гостевой дом, коридор 2-й этаж.

Гостевой дом, один из санузлов.

Гостевой дом. Кухня/столовая.

Гостевой дом. Кухня/столовая.

Гостевой дом. Гостиная.

Гостевой дом. Гостиная.

Гостевой дом. Гостиная.

Гостевой дом. Лестница на 2-й этаж.

Гостевой дом. Спальня.
Все из мрамора, дерева, венецианская штукатурка, никаких обоев или ламината.
Отделку делали сербы, мебель и дерево на стенах итальянцы.

Сауна.

Мозаика на потолке в сауне.

Массажный стол в сауне. На стенах мозаика.

Еще сауна.

Вообще, это не только сауна. Это банный комплекс размером 1.400 кв. метров. И бани там разные. Русская, турецкая, хамам, солевая комната и все такое прочее.

Комната отдыха в бане.

Камин, там же.

Основной дом. Начну пожалуй с цокольного этажа. Бассейн.

Зимний сад.

Бассейн.

Массажный кабинет. В цоколе также расположились – винный погреб, спортзал, всякие технические помещения, “мозги” дома, серверные и прочее.

Кинотеатр.

Первый этаж. Гостиная.

Столовая/кухня.

Каминный зал.

Библиотека.

Бильярдная.

Кабинет. Кстати, это очень интересная комната. Полностью экранированные стены. На каждой железяке, будь-то труба отопления, или вентиляция, стоят вибро-датчики. Нажатием кнопки блокируется мобильная связь в комнате. И многое-многое другое. Нас туда ничего подключать не подпустили, специально приезжали ребята из Питера, скорее всего ФСБ.

Также на первом этаже имеется переговорная комната и кабинет помощников. Второй этаж полностью под спальни. А это спальня Самого.

Она же.

Санузел хозяина, попасть туда можно из спальни, или гардероба.

Коридорчик на втором этаже с видом на камин.

Коридор второго этажа.

Ниже 5 фотографий спален со 2-го этажа.

Молитвенная комната. В комнате сделана система вентиляции с особым микроклиматом, для дорогих икон и книг. Куча настроек влажности, температуры и всего такого.

Интересно, простит ли Бог Якунина?! 🙂

Еще в доме есть 2 лифта и бельведер с телескопом. Очень много напичкано электроники, в этом плане мужик современный. Систему охраны, видеокамеры, датчики мы делали не жалея денег, все на оптике, цисках и пенетронах.

В общем, у меня все. Спасибо за внимание!

Мнение Инсайдер Блог

По-моему мнению, на верхних уровнях происходят серьезные изменения. Видать учуяли, кремлевские, что жареным запахло, вот и пытаются выслужится перед народом “мочиловом среднестатистических золотоунитазников”

Если дела в Сирии пойдут в разнос, а я чувствую что пойдут, следующими на очереди будут кремлевские. Если не показать прилюдную порку вороваек, не попытаться себя хоть как-то реабилитировать, перед униженным народом, массовых, добровольных очередей на новое жертвоприношение они не увидят.

Я думаю, стоит ждать, в скором времени, новых  “сенсационных” разоблачительных репортажей.

Источник

Опубликовано 02 Июн 2013 в 21:01. Рубрика: Статьи, Фото.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

26 комментариев на «Для кого супчик жидкий, а для кого жемчуг мелкий»
  1. Либрариус пишет:

    Кое кому убыточные жд приносят неплохой доход )))

    [Ответить]

  2. Terrator пишет:

    Инсайдер, к чему такой слив компромата?) Это и так всё понятно что они золотоунитазники и вся эта информация у заинтересованных лиц уже имеется, это только вопрос времени, когда ей воспользуются.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Как я писал, что они чувствуют приход “мертвого Яхве” 🙂 а если серьезно, чем больше сольют компромата тем больше людей уверуют в божественную силу Пу, тем больше их, в случае заварушки, пойдет умирать за святую идею, но Пу то знает какая это идея. Вспомните репортаж прокладочного Федорова, где он говорит о нужной жертвенности русского народа,сразу становится ясно для чего это делается, можно подумать 5 лет назад Якунин был белый и пушистый

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>>тем больше людей уверуют в божественную силу Пу, тем больше их, в случае заварушки, пойдет умирать за святую идею

    Нет у Путина никакой божественной силы. И святой идеи нет. Он её прос..ал. А ведь у него был шанс.
    Путин просто очередной жидовский проект.
    http://maxpark.com/community/politic/content/1964979
    А за жидовские проекты сейчас никто не пойдёт умирать. До многих уже доходит информация и самые тугодумные граждане начинают просыпаться и понимать.
    Очень скоро эти проекты с большим энтузиазмом начнут реконструировать.

    [Ответить]

  3. андрей пишет:

    Чтоб я так жил….А вообще ребята хорошо что у Якунина эта дача под Москвой а не не где нибудь в Швейцарии или на Флориде… ЧЕГО СТОИТ ОДНА ФРАЗА “У каждого зарплата не меньше 40.000 руб. в месяц.” за людей можно только порадоваться…Надеюсь что в будущем больше такиех “дач” будут строить олигархи по всей России а не заграницей…это сколько рабочих мест сразу появится с приличной зарплатой….

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Андрей, извините, вы или дурак, или очень толстый троль, придется ваши комментарии фильтровать.

    [Ответить]

    андрей Ответил:

    Нет просто мы читаем написанное с лева на право, а вы похоже с права на лева…между нами только в этом разница…А вообще “хозяин барин”…ваше “право “тут делать что хотите…

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Вам бы не здесь, а на пропутинских и едросовский сайтах писать, там найдете больше, понимания и правильных текстов для себя

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>А вообще ребята хорошо что у Якунина эта дача под Москвой а не не где нибудь в Швейцарии или на Флориде

    Я думаю с недвижимостью в Швейцарии или на Флориде у якунина тоже все в порядке ))) и з.п. швейцарских и флоридских сервисные службы я думаю тоже можно порадоваться )))

    >>>Надеюсь что в будущем больше такиех “дач” будут строить олигархи по всей России а не заграницей

    Конечно надо строить дачи ))) не железные же дороги! Впрочем с таким развитием ж.д. как сегодня эти дороги и правда станут не нужны ))) ниче… рассиянцы не бедные, заплатят за перевозку грузов автотранспортом ))) Впрочем, когда ж.д. уже совсем придут в негодность, можно будет поставить вопрос о инновационном решение вопроса например с использованием дирижаблей ))) а в этом случае можно ожидать просто беспредельный рост количества элитной рассиянской недвижимости ))) а уж сколько рабочих мест сразу появится с приличной зарплатой! ))) А уж сколько свободных рабочих рук появится из за закрытия ж.д. отрасли!

    Впрочем, как показывает новейшая история – рублевка нынче в запустении… так что мало кому сегодня приходится рассчитывать на должность сантехника или садовника элитной виллы )))

    [Ответить]

    андрей Ответил:

    Интересно Либрариус будучи на месте Якунина что не стал бы воровать? Или Кто то другой?Такое было уже в 17 году тоже народ подбивали и “барские”поместья народу показывали в итоге имели что имели…опять такого 20 века для России не хочется…Нужно с морали начинать а не с компроматов и прежде всего с себя самих …что бы когда станете на место Якуниных не повторяли их ошибки и думали о других а не только о себе…

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    »»»Интересно Либрариус будучи на месте Якунина что не стал бы воровать? Или Кто то другой?

    Какое примитивное сознание,стандартный ответ для индивидуумов вашей ментальности, благодаря таким как вы, богатейшая страна мира и живет, как забитая и нищая рабыня.

    P.S

    Якунин свято чтит православные традиции, видать на свечной заводик, скромную дачку, Яхве подсыпал

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Интересно Либрариус будучи на месте Якунина что не стал бы воровать?

    Поверьте не стал бы ))) И не поверите ))) я бы на его месте работал ))) как работал всю свою жизнь еще со времени учебы в институте. Причем работать мне приходилось и приходится за несравнимо меньшие по сравнению даже с з.п. якунина деньги )))

    Вообще вам стоит более адекватно оценивать реальность, к примеру во всем магазинах типо “пятерочка” директорами работают наемные менеджеры при оборотах в десятки миллионов рублей их з.п. часто менее 50 тыр ))) При том что работа там не самая простая.

    В стране полным полно толковых управленцев, согласных делать работу за очень скромную з.п. но ))) кремляди не нужна работа ))) кремлядь покупала и покупает ЛОЯЛЬНОСТЬ, а лояльность очень трудно оценивать в денежном эквиваленте )))

    >>>Такое было уже в 17 году тоже народ подбивали и “барские”поместья народу показывали

    К 17 году счет сожженых барских поместий шел на тысячи.

    >>>Нужно с морали начинать а не с компроматов

    Мораль, это уже способность организованного сопротивления ))) имхо для организованного сопротивления люди должны как-то понять как они хотят жить, как они не хотят жить, и договориться друг с другом о том, кто что способен сделать. Так что информационная составляющая (увы пукиным и якуниным) как ни крути является базовой. )))

    >>>что бы когда станете на место Якуниных не повторяли их ошибки и думали о других а не только о себе

    ))) Думая о личном будущем, я как человек разумный думаю и о людях которые в моей версии будущего будут меня окружать. якунины с пукиными просто дураки не понимающие, что окружать их и их близких будут азиятские черти (многих уже окружают). Я лично себе такой судьбы не хочу, поэтому вряд ли я повторю “ошибки якунина”. Впрочем на его место я тоже никогда не попаду, т.к. в том финале – эшафот…

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Спалился и зарисовался – неотмоешься
    А скажите милый Андрюшко, если вам посчясливится найти дырку в законе, для на украсть кругло суммку вы побежите и воспользуетесь для нажиться или таки отправитесь и заявите о том что б закрыли как сознательно гражданин? И в чем тут разница меж открытой форточкой? Или как в самой начале http://lib.rus.ec/b/183042 этой книжки описано о затоплении Орлеана и сборе барыг, тип возможности? Вопросы риторические. Ответы сам себе реши. Вы таки жидяра похлеще многих, кто даже паспорт Израиля имет может…..

    [Ответить]

  4. Юберион пишет:

    ну моё мнение вы знаете: этого проворовавшегося товарища с его роднёй развесить вдоль минского шоссе на толстых деревьях, а особняк отдать под детский дом или пансионат для инвалидов.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>особняк отдать под детский дом или пансионат для инвалидов

    ))) Не дороговато ли? Вы стоимость содержания элитной недвижимости себе представляете? Я думаю в год будет выходить столько, сколько нужно чтобы построить пансионат равной площади, но с гораздо более простой отделкой (как в нормальном отеле) и гораздо более дешевый в содержании.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Оно бы очень подошло, как музей “азиатчины прошедших дней”, для будущих потомков, только рядом, для сравнения, надо было бы еще поставить жилище простолюдина российского.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    Музей это тоже дорого и совсем не ясна ценность этого новостроя ))) Имхо окупаемый вариант использования один – частный пансионат класса люкс, потому как объект большой и рисков много.

    Но табличечка про азиятское происхождение всей этой роскоши конечно не помешала бы с пояснениями о том из каких дыр по всему миру выковыривали всех “выгодоприобретателей” этой стройки, где они со своей родней сегодня скромно проживают и какую пользу обществу приносят.

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Думаю непрактично и недолговечное, эти понты на сезон, как тряпки от кутюр – подразумевается что хозяйко устанет от дизайна и скрысит на новые тенденции.

    [Ответить]

  5. Сергей пишет:

    А лично моё мнение таково. Всё это “благолепие” – Говно на палочке. Люди одурели. Все эти дачи,бентли-шментли,квакающие шестёрки,ихние размалёванные тёлки. Вонь подрейтузная,сбрызнутая Шипром. Поднять аэропланы (лучше Ме-109 с Э.Хартманом во главе) и бомбить. Под “Полёт Валькирий” Вагнера. Слушайте песню про Москву,Шнура. Рекомендую всем,а толерантам особенно и трепещите в своих мраморных пидерсиях.

    [Ответить]

  6. Либрариус пишет:

    Вот интересная статья об объектах “практически” возведенных во Владивостоке перед АТЭС.

    http://realty.newsru.com/article/03jun2013/ates_ubytki

    Помимо сдачи недостроя краевая власть озабочена и последующими содержанием и окупаемостью сооружений. “Фетисов-холл” в год потребует 240 миллионов рублей, при грамотном менеджменте, по мнению Кузнецова, сооружение вернет в казну в лучшем случае 100 миллионов рублей. На содержание театра из казны, по разным оценкам, придется выложить от 375 до 965 миллионов рублей, сколько заработает учреждение культуры при обещанной стоимости билета не более чем в 700 рублей – не сообщается.

    [Ответить]

  7. Loredan пишет:

    Зачем столько одному человеку? Он всё равно это не заберёт с собой на тот свет. Глупость и человеческая жадность…

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    Голодный человек во всем видит еду. Для савеццкого человека любое барахло – богатство.
    Это наследие савеццкой культуры – греби сегодня, потому что завтра не будет.

    [Ответить]

    саня Ответил:

    @Либрариус, ну приведите примеры наглого мздоимства и грабежа страны их советской кольтуры.

    [Ответить]

  8. Философ пишет:

    вот прочитал все эти ваши смешные и дилетантские рассуждения насчёт резиденции В.Якунина и ОАО “РЖД” и даже скУчно стало с вами товарищи, скучно !!! Ну почему никто не задаётся вопросом: а для чего , собственно, построен сей дворцовый комплекс – все ведь догадались, что этот дворец именно не для одного постояльца из верхов ОАО “РЖД”. Тут дело совсем в другом – предположительно, это попытка элитарной группировки (одной из дюжины организованных элитарных группировках в РФ) во главе с Вл.Якуниным показать, что имеют стремление всемерно поддерживать В.В.Путина и верховную элитгруппу РФ “Питерские силовики”. Вдобавок, этот дворец для В.В.П. – знак именно Премьерских амбиций В.Якунина, а Премьер это будущий Правитель России.

    [Ответить]

  9. Юберион пишет:

    НАЧАЛСЯ СУД НАД БЫВШИМ МИНИСТРОМ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ РОССИИ
    “ИНТЕРФАКС”. Владимир Якунин обвиняется в коррупции и злоупотреблении полномочиями. По версии следствия, он брал взятки за распределение подрядов на строительстве железных дорог. Сумма не уточнялась, но обвинение считает, что взятки были огромными. Чиновник возглавлял РЖД десять лет. В прошлом году его исключили из партии.

    Именно в шубохранилище был обнаружен тайник Владимира Якунина, ранее демонстрировавшийся по центральным каналам телевидения. Настоящую сенсацию произвело система хранения драгоценных камней, принадлежащих семье бывшего главы РЖД: топазы он хранил в карманах норковых шуб, рубины – собольих, а бриллианты доверял только шиншилловым.

    http://navalny.livejournal.com/807730.html#comments

    [Ответить]

  10. Юберион пишет:

    блин, ошибся – это суд над министром ржд китая

    http://lenta.ru/news/2013/06/09/trial/

    [Ответить]

Ваш отзыв