Для чего задержали Рому Абрамовича в США?

По инфе от Либрариуса

В понедельник, 25 марта, появилась информация о том, что Роман Абрамович был задержан в США сотрудниками ФБР. Об этом сообщают источники РБК-ТВ.

Подробности задержания пока неизвестны. Также не сообщается, с чем связано задержание – с бизнесом Абрамовича или с расследованием обстоятельств смерти Бориса Березовского.

Адвокат Бориса Березовского Александр Добровинский уже подтвердил  BFM задержание Абрамовича: “Отпустят под залог и очень быстро,  если это конечно правда”. Между тем он категорически отверг возможность задержания Абрамовича с связи с делом о гибели Бориса Березовского.

“Смысла не было делать Абрамовичу какую-то гадость Березовскому, если тот совершенно поверженный, сбитый летчик”, – заявил Добровинский.

В то же время, представитель Абрамовича опроверг сообщения СМИ о задержании бизнесмена в США. “Это не соответствует действительности”, – заявил Джон Манн РИА Новости.

Напомним, в 2012 году Абрамович выиграл суд в Лондоне у опального олигарха Бориса Березовского. Суд двух российских олигархов окрестили тогда тяжбой века. Объектом спора были крупнейшие российские активы, среди которых – акции Сибнефти и доли в РУСАЛе, которые в 2001-2004 годах Березовский вместе с партнером по бизнесу Бадри Патаркацишвили был вынужден продать. Как утверждал Березовский, эти активы были проданы в несколько раз дешевле их реальной стоимости из-за давления и угроз со стороны Р.Абрамовича. Возмещение ущерба истец оценивал в 5,5 млрд долл.

В субботу, 23 марта, Березовский был найден мертвым в своем особняке в английском графстве Беркшир. Причины смерти пока неизвестны, однако не исключено, что это было убийство.

http://korrespondent.net/world/russia/1531598-istochnik-soobshchil-o-zaderzhanii-abramovicha-v-ssha-advokat-berezovskogo-podtverdil-informaciyu-predstav

Представитель Романа Абрамовича опроверг сообщения  СМИ о задержании бизнесмена в США

“Это не соответствует действительности”, – сказал Джон Манн РИА «Новости».     Ранее сообщалось, что, по неофициальным данным, сотрудниками ФБР задержали Романа Абрамовича. Об этом сообщали источники  РБК-ТВ

http://echo.msk.ru/news/1038952-echo.html

Мнение:

Инсайдер Блог: Дыма без огня не бывает, мировое наднациональное еврейство, взялось за своих безродных хазарских отпрысков?

Либрариус: Похоже, что задерживали ромчика для беседы, может защиту предлагали

Опубликовано 25 Мар 2013 в 15:25. Рубрика: Новости, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

15 комментариев на «Для чего задержали Рому Абрамовича в США?»
  1. Ксенофонт пишет:

    Мнения Инсайдерблога и Либрариуса не верны и не точны и слишком туманны, дело совсем в другом – дело в том, что к 2011 году обновился состав ‘Комитета 300’, в него взамен подохших ранее Иллюминатов вошли новенькие франкмасоны и сионисты М.С.Горбачев, Р.А.Абрамович, султан Брунея Хассанал Болкиах Ваддаулах , король Иордании Абдуллах II, Пётр Авен, Сильвио Берлускони, Леонард Блаватник, Бен Бернанке, король Греции Константин II, Олег Дерипаска, Йошка Фишер, Михаил Фридман, Билл Гейтс, Алиджан Ибрагимов, Александр Машкевич, король Румынии Михаил, Михаил Прохоров, Джозеф Алоис Ратцингер, Николас Саркози, Доминик Страусс-Кахн, великая княгиня Мария Владимировна Романова, и вот сейчас началась борьба за то чтобы новенькие функционеры ‘Комитета 300’ не переметнулись на сторону врагов Иллюминатов, вот почему начались мощные наезды на многих элитных х представителей …. ь

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    откуда инфа?
    вот не верю в половину перечисленных
    слишком медиа клоуны

    [Ответить]

    Ксенофонт Ответил:

    это сайт pseudoreality.org/committeeof300.html , а вот насчёт ‘медиаклоунов’ – полностью согласен, что часть мировой элиты Иллюминатов играют на медиаполе, это сфера пропаганды, агитации и рекламы от Фабианского общества и Тэйвистокского Института Гуманных Отношений (компосирования мозгов народам Земли), а эта сфера по важности даже важнее, чем сфера стратегического оружия термоядерного сдерживания, достаточно сравнить бюджеты в мировом масштабе …

    [Ответить]

    Inkvizitor Ответил:

    “Комитет 300” – это вам не хоккейная дворовая команда! И такие клоуны, как М.Горбачёв, Прохоров, Д. Ратцингер, “короли” Греции да ещё и цыганской Румынии, а тем паче княгиня Романова, так “нарулят, что Ротшильды с Рокфеллерами в момент станут миллионерами! Может это тайные мечты российских “кремлёвских мечтателей” посадить туда своих “эффективных менеджеров”?

    [Ответить]

  2. Ксенофонт пишет:

    и эта анекдотическая и комичная показательная акция с полуеврейскими ‘предпринимателями’ в полупустынях не что иное, как их признание над собою власти Иллюминатов (Авен, Фридман, этот -швили – совладелец сайта ‘vk.com’ и другие ибримы из Бнай-Брита) , эдакая инициация и проверка на лояльность, возможно, их вклады на Кипре не будут облагаться данью агентами Иллюминатов ….

    [Ответить]

  3. Ксенофонт пишет:

    Моя версия такова: отдел убийств британских (‘старших’) спецслужб уничтожает уже не нужного и опасного своего бывшего агента Б.Березовского (и ещё Метцнера) и обставляют всё таким образом, что якобы БАБа убили чужие (ФСБ), поэтому и новеньким функционерам среди ‘Комитета 300’ (имеется Ввиду конечно же связанные с Россией и СНГ) стоит крепко подумать о том, на чью сторону стоит становиться. В этой логике событий и провокация против Вл.Якунина, а вот Ратцингера еле-еле свергли с трона Ватикана … А кто главный полководец этих спецопераций, спросите все вы, так это не трудно вычислить – всё те же хазары-ашкенази Rotschild-ы и их советники ‘Серые’ из Сириуса в созвездии Ориона, причём, всё серьёзно …

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Крута
    а таблетки пить не помогает?

    [Ответить]

  4. Ксенофонт пишет:

    Мне вот что интересно, а когда планируется ликвидация фондовых бирж, как о том написано в бессмертных ‘Протоколах Сионских Мудрецов’ Ашера Гинзберга Ахад-Хама ? Видимо, ещё не скоро )))

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Ну вроде начало намечено на апрель http://insiderblogs.info/insiders-s-wall-street-ozidaiut-grandioznyh-sobytij-na-fondovyh-rynkah/

    [Ответить]

  5. андрей пишет:

    Я бы сказал на Песах…как раз и сезон дождей на ближнем востоке заканчивается…самое время для полномасштабных военных действий…

    [Ответить]

  6. Фома пишет:

    Штаты решили узнать у Абраши не собирается ли он в ближайшее время планировать свое самоубийство, и еще спросили о том хорошо ли он себя чувствует, нет ли проблем с сердцем и когда он последний раз томографию черепной коробки проходил. Так-же Штаты захотели узнать у Абраши не замечал ли он случайно в последнее время попыток выпилить его. И еще спросили много чего другого что может касаться предполагаемого внезапного выпила Абраши.

    [Ответить]

  7. 360157 пишет:

    Испанские СМИ сказали что вскрытие показало
    что он повесился и тип никаких признаков насилия
    А это лучший коммент по теме:
    Его в могилу провожал насмешек шквал,
    Иные хохотали просто бешено.
    И только я, лишь я один рыдал.
    Я так мечтал узреть его повешенным.
    © Хилэр Беллок

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    речь шла об этом
    http://insiderblogs.info/umer-berezovskij/
    сбежал коммент
    пердонте 😉

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    Уж лучше бы и правда нашли совсем повешенным, а то уже тролят на тему параллелей с Кэррадайном )))

    [Ответить]

  8. Ксенофонт пишет:

    ответ Инквизитору: Я не совсем понял кадровую политику ведущих элитарных ОПГ Иллюминатов – Виндзоров, Габсбургов, Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов, почему такого, как Горби взяли в ‘Комитет 300’, от него после развала СССР для Иллюминатов толку ведь больше нету. Однако, понятна политика Виндзоров-Ганноверцев и Саксен-Кобург-Гота и других ОПГ из Чёрного Дворянства – они хотят увеличения доли династийщиков в противовес спекулянтам-бизнесменам ! При этом надо понимать, что ‘Комитет 300’ это не оперативный исполнительный Совет, а скорее Геронтократический Совет Директоров Земного Шара. Оперативные же функции у Мондиалистических Организаций… И ещё не понятно, почему в составе ‘Комитета 300’ нету таких ранее знаменитых олигархов как Франко Орсини Бонакасси, Ханс Хайнрих Тиссен фон Борнемиша, никого из знаменитого наркоклана Джардин-Матесонов и никого из 13 ватиканских династий и никого из 22 Иерофантов? Видимо, сии джентльмены записаны в иные Ордена Иллюминатов …

    [Ответить]

Ваш отзыв