Деволюция человека [Видео]

Прислал daariez

Режиссер: Майкл Кремо / Maykl Kremo

Сегодня наиболее распространенный ответ на вопрос о происхождении человека приходит от современных последователей Чарльза Дарвина. По мнению эволюционистов, человек, подобный нам с вами, появился 100-150 тысяч лет назад. В этом динамичном фильме с обилием иллюстраций и анимированной графики Майкл Кремо (антрополог, историк археологии и писатель) представляет малоизвестные вследствие процесса информационной фильтрации свидетельства, указывающие на то, что человек существовал с самого зарождения жизни на Земле.

Деволюция человека

Набрав кучу разрозненных костных останков и отпечатков на геологических породах дарвинисты решили, что они уже доказали всё на свете. На самом деле гипотеза эволюции (именно так её и следует называть) – не что иное, как набор притянутых за уши выводов и допущений на основе упомянутых останков и отпечатков.
Кремо, как и многие другие, безусловно прав в том отношении, что гипотеза эволюции – всего лишь одна из многих гипотез о происхождении человека, у которой за её недоказанностью нет и не может быть никаких преференций перед другими гипотезами ни в СМИ, ни в системе образования.

Таинственное происхождение жизни

Майкл Кремо. Теле интервью 1

Майкл Кремо. Теле интервью 2

Опубликовано 31 мая 2013 в 11:42. Рубрика: Видeо, история, Мнение, наука.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

28 комментариев на «Деволюция человека [Видео]»
  1. Философ пишет:

    Вполне соглашусь, что наряду с гипотезой эволюции – или эволюционизмом, существует в одном ряду и другие гипотезы – креационизм, сальтационизм, деволюционизм, вот собственно, и весь список этих гипотез – выбирайте на ужин и себе кушайте на здоровье !!! 😀

    [Ответить]

  2. Философ пишет:

    Но не смогу согласиться, что человечество существует аж с самого зарождения жизни на нашей любимой планете Земля. Это получается что только закончилась Первая Эра – Архейская ( 1.500.000.000 лет по протяжённости от появления самой планеты Земля как оформившегося мира Солнечной Системы и ~3.000.000.000 лет назад, если ошибаюсь, то поправте меня, уважаемые Академики), так тут Человечество и появилось ! Это врядли конечно, ЧЕловечество всё-таки могло бы появиться не раньше чем начало Средней Эры – Мезозойской, это примерно 65+365 млн.лет назад. В условиях до Мезозойской Эры Человечество просто не выжило бы …

    [Ответить]

  3. Философ пишет:

    Мне самому интересна гипотеза Захарии Ситчина о появлении Человечества как вспомогательной цивилизации для цивилизации Аннунаков (или “богов” в древних текстах), Родина современного Человечества – Южная Африка, а “Эдем” ( Орошаемый) это инкубатор для развития новых особей – в Южной Месопотамии. Захария Ситчин напрямую указывает на конструктора и генетика Человечества – Аннунакского Царевича Энки, эмигрировавшего со своей родной планеты Нибиру, вращающейся в пределах Солнечной Системы. Много интересных гипотез от нас раньше скрывали, хоть сейчас интереснее в этом отношении, при этом данная гипотеза согласна с деволюционизмом …

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Как насчет того что мы внутри компа?
    А все идеи насчет эволюций суть интеллектуальная мастурбация.
    Все ж физика, по мне как, – более фундамент, чем биологии, истории и их альтернативы.
    http://habrahabr.ru/post/154373/

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    ВСЕ-ТАКИ МАТРИЦА?

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Спасибо, как раз этот текст для ссылки искал
    Ник Бостром рулит 😉

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    Нужно дождаться Морфея с его красной таблеткой.))
    А в общем интересно. Благодарю.

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Когда дождешься, советую, не выбирай, закинься обоими …
    😉

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    Коротнёт в непонятке)))

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    А как ты думаешь здесь оказался?
    И при этом хочешь выбраться, а не кредит/дом/завод

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    Как Нео. Ищу ответ на вопрос: что такое матрица?))

    [Ответить]

    андрей Ответил:

    насчёт компа согласен..очень похоже…только в 3D! Тогда многое становится понятным…можно объяснить и “чудеса” и сверхъестественные вмешательства и пророчества и даже “воскресение из мёртвых”

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Не обязательно http://insiderblogs.info/golograficeskaia-vselennaia/
    очень все решает, а ресурс жрет меньше. Вообще все снаружи и объем – иллюзия.
    Весь мир – у тебя в голове, а текст этот – написал сам ты. 😉
    Ты себя зовешь Я? И я, и он, и даже тот еврей, любой – значит мы одно. 🙂

    [Ответить]

  4. Философ пишет:

    Деволюция человека, социальных групп, классов и наций видна повсюду, особенно она стала явна и очевидна с эпохи разрушения Советского Союза – крупнейшей геополитической катастрофы 20 века, ведь десятки миллионов человек пострадали и попали в полосу деградации, так что Деволюционизм в идеологическом соревновании торжествует и поражает Эволюционизм – и его не жаль …

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    То есть таки попали, а не завели их? И не сами они лохи виноваты, что повелись, а это просто доказательство общей объективной деградации? Как насчет кто не признает и не осознает СВОИХ ошибок будет их повторять?
    “Это не я чмо бухаю, курю и наркоманю, это меня развели заставили телевизором евреи, но мне пох и буду дальше – потому как весь мир деградирует и я тому доказательство, за что и выпьем”
    Вот кстати отличная виртуал симуляция вселенной при этом уровня Виндовс 95
    На таких симулякрах очень круто экономить аппаратные ресурсы.
    Пойми, сам решаешь, хочешь деволюционировать – вперед, но без меня и моего мира. Наверное так обезьяны и появляются.

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>> И не сами они лохи виноваты, что повелись, а это просто доказательство общей объективной деградации?

    Вы знаете уважаемый тридцать шестой, но по статистике девяносто процентов людей потенциальные лохи, если выражаться блатным языком. А по простому, это особо внушаемые субъекты. Если копнуть глубже, они кролики, идущие в пасть удаву. И идут они туда не потому, что сами хотят туда идти. Просто удав хищник. Он интеллектуально более развит. Эволюция наделила хищников более развитым интеллектом чем травоядных. Удав просто внушает им идти к нему в пасть. Как те же, кто внушает курить, бухать и колоться. Это суггесторы.
    Человеческую цивилизацию на планете Земля часто сравнивают с муравейником. Это потому, что по своему общественному устройству муравьи — наиболее близкие к человеку существа на Земле. И проблемы одинаковые.
    Прочтите статью, не поленитесь. В ней как раз подробно описывается деградация нашего муравейника и кто за этим стоит.
    http://poiskpravdy.com/lomehuzy/

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Читал об этом здесь http://www.koob.ru/uglov_f/lomehuzi
    Но прочту статью, позже – обещаю.
    Все познается в сравнении, то есть 90% лохов не лохи от рождения, их такими сделали, назвав, другие, те самые 10%. По Кастанеде уловка хищника проста, он нам дал свой разум. И работает, разум хищника не более развит, хитр и полон страха, страха того, что жертва сбежит, и голода, и смерти – тот самый уровень рептилианского мозга Айка. Поэтому все религии говорят о любви, в любви нет страха. Ты переходишь на выше уровень, думаю тот самый уровень мозга болтливой обезьяны буддистов. Его нужно замолчать, без употребления он только научился без умолку болтать на разные голоса, и только потом дойдешь до быть сапиенсом. Может это кора или лобные доли или то самое бессознательное. Короче есть куда ковыряться в себе. Большинство же проводят жизни на уровне ящерки с болтушкой рядом и непонятными чудесами в котором видят Бога. А все это ты – три в одном, как на распродаже, троица.

    [Ответить]

    Terrator Ответил:

    Уже неоднократно это читал, логично вытекает из этого материала вопрос, если муравьев можно спасти только вмешательством извне, то кто спасет нас? Зеленые человечки?

    Муравьи вырабатывают иммунитет от ломехузы, после того как муравейник очистят люди(в понимании муравьев высшие боги, которые их спасли)

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    Наш муравейник тоже скоро почистят. Как в своё время почистили Содом и Гоморру.))

    [Ответить]

  5. 360157 пишет:

    не уверен офф ли
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=owDff_jIcRI

    есть шанс отличиться и поучаствовать, таскать приобрести опыт.

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    Лучше пусть мужики соберутся и свергнут эту мерзкую жидовскую власть в Украине, которая сделала их бомжами.

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Все больше подозреваю в правоте Горожанина из Б.
    Типа Сирия кидняк, а там всего лишь перемалывается самая пассионарная часть человечества. Это как крестово походы – собрали кому делать нечего, а гармон гудит и удобрили ими пустыню. Так что это скорее способ разводки как раз тех кто опасен существующей власти и весь этот призыв для отсеять семена и плевела.

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    В точку на сто процентов.

    [Ответить]

  6. Terrator пишет:

    http://navigator011.livejournal.com/335463.html
    я просто оставлю это здесь

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Спасибо за подгон, очень в точку.

    [Ответить]

  7. Философ пишет:

    к фразе “по статистике девяносто процентов людей потенциальные лохи, если выражаться блатным языком.” – допустим, что это реальная правда, тогда как мы классифицируем людей, которые считают, что много раз сами обманывали и эксплуатировали людей-лохов и в результате Сидят в тюрьме и жрут баланду с ботвиньей, в то время как их жертвы пьют пиво, вино и закусывают ветчиной сколько душе угодно и живут полноценной жизнью с определённым уровнем комфортабельности, (пусть и небогато) ?

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    Насчет по статистике – это выражение, уверен что лохи все, когда-нибудь, это как переходящий приз, речь идет о http://www.basegroup.ru/glossary/definitions/normal_dist/ и это реальная правда всегда во всем 😉
    Те что сидят это та же функция с другой формулировкой, говоря тем же языком – фартовый вор. Чиста по теме вопрос – полноценная жи это пить пиво с ветчиной на воле? И что неполноценного в вегетарианце трезвеннике на киче?
    Кстати ответ – эта же функция. 🙂

    [Ответить]

    Loredan Ответил:

    >>>тогда как мы классифицируем людей, которые считают, что много раз сами обманывали и эксплуатировали людей-лохов и в результате Сидят в тюрьме и жрут баланду с ботвиньей, в то время как их жертвы пьют пиво, вино и закусывают ветчиной сколько душе угодно и живут полноценной жизнью с определённым уровнем комфортабельности

    Очень просто. На каждого хищника всегда найдётся хищник покрупнее.))
    Когда количество волков начинает превышать лимит установленый ореолом их обитания, начинаются невосполнимые потери травоядного стада. В этом случае вмешивается человек, проводя отстрел самых агрессивных и сажая в клетки для забывы тех, чья агрессия более умеренная.
    А травоядное стадо продолжает жить полноценной жизнью с определённым уровнем комфортабельности.))
    Аналогию проведите сами.

    [Ответить]

Ваш отзыв