Тайны с Игорем Прокопенко. День Апокалипсиса (видео)

Согласно предсказаниям 112-й Папа Римский будет последним, при нем Святой престол падет и наступит Апокалипсис… Только что отрекшийся от престола Бенедикт XVI был 111-м понтификом…

Опубликовано 12 Мар 2013 в 17:39. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

9 комментариев на «Тайны с Игорем Прокопенко. День Апокалипсиса (видео)»
  1. Loredan пишет:

    Всё правильно. Земля резонатор наших помыслов. Она усиливает наши мысли, как плохие, так и хорошие.
    Но к сожалению, сейчас больше плохих. Поэтому возмездие со стороны Земли неизбежно. Впереди нас ждут интересные перемены. Поживём – увидим.

    [Ответить]

  2. андрей пишет:

    “Согласно предсказаниям 112-й Папа Римский будет последним, при нем Святой престол падет и наступит Апокалипсис” сведения об этом пророчестве появилось лет пять назад , до этого никто о нём у нас не слышал , не только о нём но и об его авторе якобы “пророке Малахии”..я не удеслюсь если это на поверку окажется так же вброс инфы со стороны типо Нибиру или 2012 года…с целью ещё одно дискредитации церкви…В любом случае через пару дней станет ясно….

    [Ответить]

  3. 360157 пишет:

    хрень кино на мой вкус
    и все эксперты – шарлатаны
    дешевая поделка, может это из-за Рен тв, интересно что они рекламируют
    кто проплачивает все это

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Таки имеют свой маленький свечной заводик профит, с показа гугловской рекламы во время просмотра ролика 🙂

    [Ответить]

    360157 Ответил:

    ну да это как все
    у нас бы класс таких программ был бы нашпигован рекламой гадалок
    и целителей с таким смешным антуражом что даже прет
    Типа верну любимого и спасу от всего
    Но вроде в России не тот уровень рынка всего этого
    Потому и спрашиваю, реклама кока колы в связке конец света? 😉

    [Ответить]

  4. Сергей пишет:

    Новым Папой стал аргентинский кардинал из ордена иезуитов, 76-летний Хорхе Марио Бергольо.

    [Ответить]

  5. Философ пишет:

    Вот всё пишут и сообщают о выборах Белого Папы Римского, а почему не пишут кто в Ватикане Серый Папа и Чёрный Папа ? причем журналюги должны, просто обязаны писать и сообщать имена-фамилии-явки !!!

    [Ответить]

  6. Философ пишет:

    Наиболее влиятельным и наименее известным является «Серый Папа» – Пепе Орсини, представитель кровной папской династии, одной из 13 папских династий (Орсини, Брейкспир, Альдобрандини, Фарнезе, Сомалия, Борджиа, Эсте, Памфили, Гаэтане, Медичи, Фарнезе, Колонна Киджи, Конти) . Эти семьи являются потомками так называемой итальянской «черной знати» и занимают привилегированное положение в католической иерархии – каждая из семей дала миру по несколько Пап и кардиналов. Их влияние почти безгранично, именно они в действительности управляют иезуитами и мальтийским орденом, не проявляя себя открыто

    [Ответить]

  7. Чёрная Пешка пишет:

    Обман космических масштабов. Сатанизм пришел из космоса?
    http://www.youtube.com/watch?v=QrGaksaL2Ho
    ещё одно видео сделанное ельскими учениками,тезисное накачка видео,расщитанная в дальнейшем на ассоциативное восприятие.Каша полная,в которой топится все и ложь и правда,отрывки надерганы с разных сторон,и м/у всеми этими отрыками пропускают соединящую цепть и бреда и правды – ну говорю понамешано.Где человек не понимает,на веру воспримет,а где правду говорят,человек смотрящий скажет ну вот здесь я понимаю,дак так и есть,значит и востальном тоже правда,ага теперь я знаю как оно обстоит то на самом деле.Видео расщитано не правду показать или рассказать,а переходное психоуправление,то есть ложью полной будут накачивать пойзже,щас идёт переходный этап,эта слома восприятия реальности,слом восприятия мира(и соответственно его устройства).То есть человека прежде чем повести за новой верой,нужно оторвать от старой веры,путём слома её.Половина хватило посмотреть

    [Ответить]

Ваш отзыв