Defqon: 2003-2005: Нефтяные войны тамплиеров. Современные зрелища в свете Апокалипсиса (Часть 2)

Начало

“Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых
и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
(Пс.1:1,2)

…Итак, окунемся в историю фестиваля, с таким интересным названием Defqon.1, и попытаемся прочесть код тамплиеров, дабы понять, что они нам готовят и кому они оставили сие послание… если нам, то, скажу ребята просто наглые до безобразия, и понимают, что их уже ничего не остановит. А все началось еще в далеком 2003г… кто бы мог подумать… Но только чур терпение – самое интересное нас ждет  в 2009 г.

Defqon1

Defqon1

Вроде бы ничего особенного – обычный попсовый фестиваль, обычная сцена… только… обратим внимание на троичность в знаке… хотя, вот у советской табуретки тоже три ножки.

Драгунов Е.Ф.

Драгунов Е.Ф.

Но еще, вам не кажется, что сцена, как бы напоминает ватман архитектора, вот вокруг него еще разноцветные карандаши. Если к 2014 все выросло так апокалиптично, давайте глянем,  соответствии с датой (в запад.формате) начала всего многолетнего действа – в гл.6, 14-ый стих Апокалипсиса:

14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
(Откр.6:14)

Ну, может просто совпадений, но согласитесь, что символично правда? А для белого листа бумаги понадобятся краски:

Red

Red

Orange

Orange

Green

Green

Blue

Blue

Purple

Purple

Black

Black

Шесть цветов, вроде бы мало, но их можно и мешать, по всякому, в меру своих фантазий и возможностей,  к примеру так:

Вечеринка

Вечеринка

Поцелуй

Поцелуй

Party

Party

Дабы все соединилось и получилось задуманное – это, как в радуге, когда соединяются все цвета, то получается полный белый цвет:

Современные зрелища в свете Апокалипсиса

Но для успешного воплощения проекта, нужна схема, план действий, каркас, на который напялим все мясо. На всякий случай оставлю это здесь – может кому понадобится:

defqon Зрелища

Зарождение идеи – начало проекта

Мысля-опосля:  Будь осторожен ко всему, о чем (ком) не знаешь хорошо, что таит в себе и чего можно ожидать.

[UPATE 20 ноября 2014]: Когда стал восстанавливать картинки к заметке (или фэйсбук или тамплиеры, переменили ссылки), заметил, что [появилось или было] много белого… черно-белый код:

Вечеринка

Вечеринка

Тусовка

Тусовка

Тусня

Тусня

Пьяные

Пьяные

Девушки, пати

Девушки, пати

…возможно, тем самым они формируют событие в будущем, и намекают, что проект уже почти полностью завершен.
см. заметку: “G20 (2014): Логотип G20 в свете Апокалипсиса. Масонский пир во время чумы. Последний бросок Уробороса”]

Свет Апокалипсиса

Свет Апокалипсиса

Defqon 2013

Defqon 2005

2004 “Demolition (Tuneboy)

Defqon 2013 вечер

Defqon 2013 вечер

Defqon выступление

Defqon выступление

Опять скажем, что ничего вроде бы особенного, ну разве весь акцент уже на логотипе и он становится более объемным и характерным. Но опять же – обычная провинциальная дискотека, особого накала нет – молодежь потихоньку кислится и тухнет в собственном соку. Правда, обращает на себя внимание (это уже потом мы поумнели), обилие военной раскраски, азиатов и негров, и все  в песчаных тонах. Но это можно объяснить тем, что в Ираке сейчас война, и невольно прослеживается параллель с войной во Вьетнаме. Ну, и фестиваль называется “Разрушение”.

Вертолет на Defqon 2013

Вертолет на Defqon 2005

Охрана на Defqon 2013

Охрана на Defqon 2005

DJ на Defqon 2013

DJ на Defqon 2005

Девушки на Defqon 2013

Девушки на Defqon 2005

Оружие на Defqon 2013

Оружие на Defqon 2005

Шоу на Defqon 2013

Шоу на Defqon 2005

Концепт:[Семя. Идея вышла с листа ватмана проектировщика].
Мысля-опосля: Нету дыма без огня. Держись подальше от того, где пахнет горелым.
[UPATE 20 ноября 2014]: Из альбома куда-то пропали азиаты. Много фотографий делающих акцент на технические цифровые революции.
2005 “Emergency Call (The Prophet)”

альбом от 18.06.2005
Хм… появились какие-то намеки на город… хотя, может через меру мнительные. Но вот, уверен, вы со мной согласитесь – вам не мешает кран? Вам не кажется, что кран здесь явно лишний. Скажу, что это лого, потом опустили – и ради этого действия, нужно было тащить этот несуразный кран на пляж? Да у нас в селе дискотека поинтереснее будет и креативнее. Что-то мутят эти австралийские и голландские педерасты – не спроста все это.Правда, обращает на себя внимание (опять же, это когда мы уже немного поумнели, начиная с 2008-2009), если мы правильно все понимаем, что война с суши переместилась на моря, а точнее на нефтедобывающие платформы:

Сцена на Defqon 2005

Сцена на Defqon 2005

Шоу на Defqon 2005

Шоу на Defqon 2005

 

Шоу на Defqon

Шоу на Defqon

DJ на Defqon 2005

DJ на Defqon 2005

Шоу Defqon

Шоу Defqon

Хотя откуда на нефтеплатформе могут быть столько людей? И вот мы на всякий случай задаем простой поиск “2005 нефтяная платформа“, и результаты сплошь аварии на  платформах – “загорелась”, “взрыв” и т.д.

27.07.2005: В Индийском океане горит нефтяная платформа, на которой 300 человек

ДЕЛИ (Рейтер) – До 300 человек оказались заперты на горящей нефтедобывающей платформе в Индийском океане недалеко от западного побережья Индии, и среди них наверняка есть погибшие и раненые, сказал министр нефтяной промышленности Мани Шанкар Айар.
“Скорее всего, будут погибшие и пострадавшие”, – сказал министр на пресс-конференции в Дели, заметив, что пока данных об этом нет.

Платформа, которая принадлежит индийской государственной нефтяной компании Oil and Natural Gas Corp. Ltd. и производит 100.000 баррелей нефти в день, загорелась после того, как в нее врезалась плавучая буровая установка.

[Центр-Азия]: Новости на 27.07.2005

Вы думаете это такие совпадения? Заметьте, фестиваль начинается 18 июня, а 27 июля происходит этот страшный пожар (платформа уничтожена полностью). Совпадение? “Нет, ну подумаешь…  как достали эти искатели жаренного! Автор иди отоспись и не морочь людям голову!” Нет, я конечно же ни на чем не настаиваю – ну, кто поверит в эти идиотские фантазии? Ах, да… вот забыл еще одну деталь – фестиваль, по чисто случайному совпадению, называется “Экстренный вызов”. Фигня какая. А выступающая группа называется…“Пророк”…

А дальше еще интереснее – 2005 год был просто богат на ураганы – в августе этого года проходит мощнейший ураган Катрина, а до этого был ураган Деннис, который начался 4 июля (04.07.05) и закончился ровно через месяц после фестиваля – 16.07.05. Это был самый катастрофический год, а как мы знаем, у Бога нет ничего случайного… или… это дело рук человек?

“Сточки зрения метеорологов, появление урагана «Катрина» превратило весь сезон ураганов 2005 года в самый худший за последние несколько десятилетий, а по мнению некоторых экспертов, даже и за всю историю страны.
Но до «Катрины» на территорию США и Карибского архипелага обрушился ураган «Деннис».

Ураган «Деннис» стал первым ураганом в сезоне 2005 года. В момент его появления обнаружились некоторые факторы, насторожившие метеорологов. Во-первых, шторм такого размера никогда не появлялся в районе Карибских островов так рано, а во-вторых, никогда ураганы не являлись причиной столь масштабных разрушений еще до наступления августа. Например, в 2004 году ураганы, похожие на этот — «Алекс» и «Чарли» — никак не проявляли себя до середины августа”.

Не будем здесь спорить и гадать, кто автор сих катастроф (в любом случае, я во всем всегда вижу Божий промысел), но 2005г в теме “климатическое оружие” стоит особняком (кстати, никто не знает куда исчез Тесла?). И вот этот год был просто годом испытания для нефтянных платформ:

Произошедший в июле 2005 года ураган «Деннис» нанёс серьёзный ущерб операциям BP в Мексиканском заливе. Стихия нанесла серьёзный ущерб нефтедобывающей платформе Thunder Horse, одной из крупнейших в мире, построенной BP совместно с ExxonMobil.
В результате воздействия урагана платформа накренилась на 30°, расходы на её восстановление составили около $100 млн.
Запомните эти названия BP и ExxonMobil, мы о них еще вспомним.

Величайшие катастрофы планеты Земля

Величайшие катастрофы планеты Земля

С приближением тропического урагана Катрина, началась эвакуация персонала 12 нефтяных платформ в Мексиканском заливе, сообщает AP.
Кроме того, работники еще шести платформ были доставлены на большую землю заранее

Эвакуируется персонал нефтяных платформ в Мексиканском заливе

А потом пошло-поехало:

16.03.06: Загорелась нефтяная платформа в Северном море, недалеко от побережья Шотландии.(“Вертолеты уже вывезли с платформы более 130 рабочих”);

25.11.07: В Северном море горит нефтяная платформа ( “Уже удалось спасти 90 из 159 человек, работающих на платформе”; британская платформа, управляемая шведской компанией);

01.11.09: В Индийском океане загорелась нефтяная платформа таиландской компании

Правительство Австралии выпустило отчет с предупреждением о возможном ущербе для окружающей среды. Платформа расположена в районе, который является местом обитания дельфинов, китов, черепах и морских змей.
Затраты на ликвидацию утечки уже составили примерно 162 миллионов долларов. На аварийных работах заняты более 300 человек.

09.09.10: У берегов Аргентины загорелась нефтяная платформа (Нефтяная платформа Sipetrol AM-2, где произошел пожар, принадлежит чилийской компании ENAP).

Это все сухие новостные сводки, но знаем сколько ущерба принесено было природе? Самая страшная, самая ужасная катастрофа произошла 2010г:

20.02.2010 года Взрыв нефтяной платформы Deepwater Horizon


Экологические последствия
В результате разлива нефти было загрязнено 1770 километров побережья, был введён запрет на рыбную ловлю, для промысла были закрыты более трети всей акватории Мексиканского залива[29]. От нефти пострадали все штаты США, имеющие выход к Мексиканскому заливу, сильнее всего пострадали штаты Луизиана, Алабама, Миссисипи и Флорида[26].

По состоянию на 2 ноября 2010 года было собрано 6814 мёртвых животных, в том числе 6104 птицы, 609 морских черепах, 100 дельфинов и других млекопитающих, и одна рептилия другого вида[31].

Экономические последствия
От разлива нефти пострадали рыболовная, туристическая, нефтяная отрасли прибрежных штатов США.

Рыболовная отрасль: закрытие для рыболовства более 1/3 акватории Мексиканского залива. В момент аварии без работы остались более 150 000 рыболовов и работников ресторанов[39].

Туристическая отрасль: прогнозируемые экономические потери туризма на побережье Мексиканского залива от разлива нефти в 23 миллиарда долларов США за три года.

Нефтяная отрасль: после аварии на полгода был введён мораторий на бурение, что привело к потере 13 000 рабочих мест и не выплаченным зарплатам на сумму 800 миллионов долларов США[41].

Последствия для BP

К началу мая 2010 года рыночная стоимость компании BP снизилась на 43 миллиарда долларов США.

По итогам 2010 года чистый убыток BP составил 3 719 000 000 долларов США (в 2009 году прибыль BP составила 16 600 000 000 долларов)[62]. За второй квартал 2010 года убыток BP составил 17 150 000 000 долларов[63].

Обратите внимание на символичность даты (теперь мы будем часто обращать внимание на даты)… 20.02.2010. На всякий случа глянем  Апокалипсис 20:02:

1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

(Откр.20:1-3)

Oil Spill

Oil Spill

Пеликаны, нефть

Пеликаны, нефть

Самое время вспомнить о нашумевшей игре “Illuminati: New World Order”. Вкратце о ней и иллюминатах. Иллюминаты, это особо посвященная каста масонов, которые знают, что на самом деле творится в мире, т.к. сами непосредственно все и мутят. А сама игра, настольная игра-стратегия, типа “Монополии” но управлению всем миром, прославилась тем, что сама изданная в 1994-95 годах, как бы пророчествовала о многих происшедших после мировых событий. К примеру, самая известная карточка с изображением падением Башен-Близнецов (об этом мы еще поговорим), и теперь набирает популярность карточка с намеком на катастрофу на АЭС  в Фукусиме. Не знаю, насколько это достоверно, т.к. еще нужно убедительно доказать, что эти “особые” карточки были изданы именно в 90-е, а не вброшены  в сеть после самих событий, но нас на этот раз очень интересует карточка с загрязнением окружающей среды “Oil Spill”. Как говорится – решайте сами, думайте сами.

Но время вернуться вновь к фестивалю. До сих пор мы не говорили об участниках, хотя уже в 2003 они себя обозначили, но о них мы поговорим в следующие года, когда они начнут о себя явно заявлять. В этом году, появился новый участник, которого мы больше не увидим:

DJ на фоне бочек Shell

DJ на фоне бочек Shell

upate: 26ноября 2014: Здесь раньше была фотография с цистерной со звездой – или удалии или замазали звезды] Это компания TEXACO, обратите какой у нее интересный чисто масонский логотип. К тому же он напоминает милитарские звезды США.

Входит в другую “военную” нефтяную компанию “Шеврон” (Chevron) с таким же полувоенным логотипом:

chevron

chevron

Chevron Corporation: вторая после ExxonMobil

интегрированная энергетическая компания США, одна из крупнейших корпораций в мире. Компания занимает 5 место в Fortune Global 500[1] (2009 год). Входит в список Fortune 1000 по итогам 2005 года (3-е место). Штаб-квартира — в городе Сан-Рамон, Калифорния (США).

Стрельба в дельте реки Нигер

28 мая 1998 года активисты устроили демонстрацию и взяли несколько человек в заложники на нефтяной платформе компании в дельте реки Нигер, в Нигерии. По непроверенным данным нигерийские полицейские и солдаты прилетели на вертолетах Chevron. Солдаты стреляли в активистов, и впоследствии два активиста (Jola Ogungbeje и Aroleka Irowaninu) умерли от ран[13].В декабре 2008 года федеральный суд присяжных снимает с Chevron все обвинения. Chevron утверждал, что военное вмешательство было необходимо для защиты жизни ее работников и считает решение суда присяжных доказательством этого[15].

Скажем так, боевитые  нефтяные компании… а фестиваль волосатый, и не хухры-мухры. Нет, это я сейчас такой умный, а вначале тоже смотрел как все – фотки, как фотки – обычные картинки с дискотеки.

Впрочем, для проходного года, мы и так много сказали – все самое интересное впереди. Перелопачивать весь альбом нет сил и времени, но все же обратим внимание на некоторые особые картинки. Есть и тайные участники, как нам кажется, которые себя не особо явно фиксируют.

Фестиваль

Фестиваль

парашют на фестивале

парашют на фестивале

Обратим внимание на число “18TH”. В принципе, это может означать международную мафиозную банду, состоящую из латинос, из города ангелов Лос-Анжелес 18th Street gang. Ангелов мы еще увидим, но кажется, что нужно смотреть глубже. По таблице латиницы, T – это 20, а H – это 8. Т.е. имеем по сути “1828”. Вообще, двухзначными цифрами не кодируют, вместо T должно было бы стоять B, но тогда получается фашисткая кодировка. Поэтому в америк.формате, высший разряд ставится впереди (мм.дд.), имеем  “2818” – а это уже масонская ложа банкиров.

машина на фестивале

машина на фестивале

И есть еще один главный участник, наблюдатель за всеми… некий ARTIST. Он часто будет являться. На этот раз, наблюдая за нефте-взрывами он нам говорит AH-15, т.е. 18:15
15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
(Откр.18:15)

Хотя, возможно нам это только кажется. Кто знает – следующие года покажут.

Концепт:=Семя бросают в землю]=.

Мысля-опосля: По плодам определяется и семя. Когда пожар – спасайся кто, как может.

Dominator

Dominator

Продолжение

Источник

Опубликовано 05 Мар 2015 в 14:00. Рубрика: Аналитика, Заговор, Катастрофы, Мнение, Оккультизм, Сознание.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

8 комментариев на «Defqon: 2003-2005: Нефтяные войны тамплиеров. Современные зрелища в свете Апокалипсиса (Часть 2)»
  1. Александр пишет:

    сегодня краем глаза видел в Универе там один из персонажей был в футболке The Illumination, красного цвета, серия вроде старая, сам одел или заставили? )

    [Ответить]

  2. Чёрная Пешка пишет:

    Stive Morgan – Dark Сity
    http://www.youtube.com/watch?v=MYslow1taw4

    [Ответить]

  3. Андрей пишет:

    Эй, ребята. Шизеть-то можно до бесконечности, но мера она и в Африке мера.
    Сейчас в Якутии -12 градусов, при традицонных температурах в это время до -40. Т.е. вечная мерзлота поплыла, фундаменты рассчитанные на эти климатические условия то же поплыли. Ладно бы сооружения посаженные во времена совка, но там сейчас в эксплуатции нефтепровод ВСТО, сооружения которого нефтеперекачивающие станции и 220-е подстанции посажены на винтовые сваи для вечной мерзлоты. Что бывает в таких случаях? А взрываться начали транформаторы сименс на этих подстанциях. И это ещё цветочки.
    Когда проектировали всю эту кухню, изыскателям нет чтобы внести поправки на тенденцию потепления климата в России, так нет. По нормам и справочникам древним положено так, значит не “пущать” . В том числе архитекторы и строители палец о палец не ударили, что бы задуматься. экспертиза х.. навалила на это будущее и Транснефть туда же.
    И теперь у роснефти и им подобных тупиц виноваты сименсы, иллюминаты и вобще люцифер, Но про свою дебилизацию ни кто не вспоминает. Кто знает, что там сейчас? Взрываться начали НПС ? При мне пару лет назад одна загорелась в Якутии, но слава богу нефть ещё не пошла через неё. А карлик во время потопа на ДВ приезжал в амурскую область именно на НПС. Зачем? Что там случилось. если НПС попали в зону затопления вместе с трубой и системами связи? Там то же иллюминатов нашли? Или знаки появились?

    [Ответить]

    Мутабор Ответил:

    @Андрей, за мерзлоту не переживай, термостабилизаторов натыкают, а такой хренью как иллюминаты, мировое правительство и т.д. загаживают людям мозги, превращая их в послушное стадо, посмотрите на последние реформы образования в РФ, зарплата учителя напрямую зависит от успеваемости учеников, планку прохождения егэ за 2 года снизили в 2 раза

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @Мутабор, про термостабилизаторы не слышал. Про генераторы холода слышал и видел. Но опять же не наши это генераторы. И вобще не люди это создали.
    А за всё остальное отвечу так. Мы же от комаров и оводов, как то нучились защищаться? Или уживаться? Без разницы. Реакциями там, рефлексами и т.п. И вся мулька в том, что и от социальных паразитов то же можно защищаться. Достаточно изменится самим. Поменять реакции рефлексы, но только социальные. Паразиты ведь то же под творцом ходят и мы без них эволюционировать не сможем.
    беда в другом. ни кто в “русском мире2 меняться не хочет. халяву “русский мир” любит. Вот и пожирают нас паразиты, что них.. не делаем.

    [Ответить]

    Чёрная Пешка Ответил:

    @Андрей,
    Хочешь сказать карлик иллюминат?

    [Ответить]

    Андрей Ответил:

    @Чёрная Пешка, карлик это вобще говно, как и ся кремлёвская нечисть.
    Что мне не нравится на этом сайте, так это архитектура и веб-свойства. нет уведомлений на ответы и много пустого места, которое можно было бы заполнить основным материалом.
    Случайно если откроешь ветвь, то увидишь…

    [Ответить]

    chel Ответил:

    Хах ) да не чего там не случилось, сам работал на 18ой НПСке, но во время потопа на смене был мой друг. Вода пришла, вода ушла и все дела )

    [Ответить]

Ваш отзыв