Code 9, Лондон 2012 – программирование матрицы (видео+)

Ролик снят в 2008 году, показывающий нуклеарную атаку на Олимпийские игры в Лондоне 2012 года.

«Событие, которое должно произойти в лето 2012 года, изменит Великобританию навсегда… Более 100 000 человек обратились в пепел (сгорели)… после нападения. Ничто в нашей стране никогда не будет прежним».

Доклад Фонда Рокфеллера 2010 года

«Нам нужен хорошо управляемый масштабный кризис, и народы примут Новый мировой порядок»

Дэвид Рокфеллер.

Шокирующий доклад Фонда Рокфеллера еще в 2010 году предсказал террористические атаки на Олимпийских играх 2012 года.  В документе под названием: «Сценарии на будущее технологий и международного развития» (страница 34) опубликован в мае 2010 года написано: «…Период с 2010 по 2020 год был назван «роковым десятилетием» не зря: в 2012 году взрыв на Олимпийских играх, в результате которого погибли 13 000, последующее землетрясение в Индонезии, убившее 40000, цунами, которое почти уничтожило Никарагуа и начало голода западе Китая, вызванного беспрецедентной за последнее тысячелетие засухой, связанной с изменением климата».

Это предсказание просто гипотетическая спекуляция или это может быть предупреждением о теракте, который был запланирован на период Олимпийских игр 2012?

При этом мир помнит подобные сценарии, такие как, «Проект нового американского столетия», опубликованный в начале 2000 года как «рекомендации» ключевым членам администрации Буша. Это были люди, которые призывали к «Новому Перл-Харбору» в целях реализации авторитарных изменений, которые мы в настоящее время видим в Америке: «Патриотический акт», Проект национальной безопасности, NDAA, и прочие. В конце концов, все эти прогнозы вступили в силу, точно, как это было «предсказано». С тех пор, Америка уже не была прежней.

Подобный документ под названием: «Каков путь в Персию?» (2010, Институт Бруклина) Руководство для проведения смены режимов в Северной Африке и на Ближнем Востоке, было просто написано, как предположение или проекции. 156 страничный доклад сосредоточен на осуществлении смены режима в Иране, начиная с «недружественных» режимов, которые подразумевают Сирию и Ливан, и Россию с Китаем – конечной целью. Сегодня события в Ливии, Сирии и Иране уже не могут рассматриваться как простое совпадение?

По материалам

Опубликовано 07 Июл 2012 в 15:53. Рубрика: Видeо, Заговор, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

6 комментариев на «Code 9, Лондон 2012 – программирование матрицы (видео+)»
  1. Влад пишет:

    спасибо, insiderblog, за то что вы собираете всю эту информацию для нас.

    [Ответить]

  2. Инсайдер Блог пишет:

    Мы рады, что информация несет пользу нашим читателям

    [Ответить]

  3. lux пишет:

    Чем пристальнее внимание ко всему происходящему, к событиям в мире, тем меньше шансов на реализацию подобных сценариев (хотя, не исключено, что их целое множество) и поэтому нужно освещать, освещать, освещать причем разные точки зрения, потому что может случиться все что угодно, а может и ничего.

    [Ответить]

  4. Василий пишет:

    sinebur, что-то везде разные места и обстоятельства указываются нестыковка? Или он трижды гас?

    [Ответить]

  5. Patcak пишет:

    Ульянов Владимир и Мутин Владимир прибыли из Германии. И на немецкие деньги разворовывают Россию. CMEPTЬ НЕМЕЦКИМ АККУПАНТАМ!!!

    [Ответить]

Ваш отзыв