Березовский. Фильм Андрея Кондрашова (видео)

Фильм нельзя назвать новинкой, вышел в 2012 году, но мы думаем, тем кто его не видел будет интересно услышать, версию власти РФ, о Борисе Березовком. (Инсайдер Блог)

О фильме

Борис Березовский скрывается в психиатрической клинике Израиля. Чего же боится олигарх? После того как миллиардер обанкротился, впервые заговорили его бывшие “коллеги”. Зачем Березовский готовился взорвать Ющенко перед выборами президента Украины? И куда все-таки пропал Иван Рыбкин в канун президентских выборов в России. Впервые украинские спецслужбы открывают сейф с документами под грифом “Совершенно секретно” в документальном фильме “Березовский”.

Опубликовано 21 Янв 2013 в 16:23. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

10 комментариев на «Березовский. Фильм Андрея Кондрашова (видео)»
  1. Loredan пишет:

    Вот вам и русские олигархи. Какие они нафиг русские? Одни жиды.
    Инсайдер благодарю за фильм. Смотрел его на первом канале, но у вас он идёт без рекламы.)) С удовольствием посмотрел ещё раз. Что хочу сказать. Пауки перегрызли друг друга. Остался один жирный паук. Но и к нему медленно крадётся пушистый северный зверёк.
    Березовский теперь как библейский персонаж Агасфер. Вечный жид, обречённый на вечные странствия по земле.

    [Ответить]

  2. Dimjan пишет:

    Дэйвид Дюк Еврейская мафия в России и Мире
    http://www.youtube.com/watch?v=W6tlHPmvFnE&feature=player_embedded

    [Ответить]

  3. Либрариус пишет:

    >>>Вот вам и русские олигархи. Какие они нафиг русские? Одни жиды.

    А почему вас это обижает? В рамках социалистического государства произошло перераспределение. Согласно замыслу советских экспертов “русскими олигархами” стали евреи и им выдали их долю, вам выдали вашу. Все честно.

    [Ответить]

  4. Loredan пишет:

    >>>А почему вас это обижает?
    Никакой обиды. Констатация фактов. Да, и вы немного ошибаетесь. Им долю, тем более не их долю, никто не давал. Они взяли её сами в рамках предварительного разрушения социалистического государства.
    Советские эксперты, назначившие евреев “русскими олигархами”, тоже были евреи, и всячески способствоали этому разрушению. Но сейчас времена поменялись. И “русские олигархи” разбежались из России как тараканы. А я получаю свою долю. Всё честно.)))

    [Ответить]

  5. Либрариус пишет:

    >>>Им долю, тем более не их долю, никто не давал.

    Доля у них? У них. Государство предъявляет им серьезные претензии? Нет! Имели они возможность лично заработать свое имущество? Не имели. Следовательно имуществом олигархов наделило “государство”.

    >>>Они взяли её сами в рамках предварительного разрушения социалистического государства.

    А почему именно эти взяли, а другие не взяли? Почему олигархи получили именно ту часть имущества, а не в 10 раз меньше? Почему олигархов столько, сколько есть, а не в 10 раз больше? Ничего они не брали, государство их именно НАДЕЛИЛО их имуществом, исходя из собственных интересов.

    >>>Советские эксперты, назначившие евреев “русскими олигархами”, тоже были евреи, и всячески способствовали этому разрушению…

    Т.е. вы согласны, что формально соблюдены все принципы социалистического государства?

    [Ответить]

  6. Loredan пишет:

    >>>Доля у них? У них. Государство предъявляет им серьезные претензии? Нет! Имели они возможность лично заработать свое имущество? Не имели. Следовательно имуществом олигархов наделило “государство”.

    Когда-то известная семибанкирщина Березовского, Гусинского, Фридмана и т.д., имели не плохую долю после развала союза. В то время, им никто не мог предъявить претензии. Это показывают в данном фильме. Но по моему, вы очень невнимательны. Государство, которое вы взяли в кавычки, было в то время “государство” алкаша Ельцина. В том виде, каким оно было в 1991-2000г., его по праву государством назвать сложно. То “государство” действительно наделило олигархов долей. Соглашусь с вами, что олигархи не имели возможности заработать такое имущество. Более того, я даже добавлю. Они не хотели этого делать. И то “государство” никак не могло предъявлять им претензий по причине своего несуществования. Сейчас у нас государство 2001-2013. Вопрос. Где сейчас представители семибанкирщины со своей долей?)

    >>>А почему именно эти взяли, а другие не взяли? Почему олигархи получили именно ту часть имущества, а не в 10 раз меньше? Почему олигархов столько, сколько есть, а не в 10 раз больше? Ничего они не брали, государство их именно НАДЕЛИЛО их имуществом, исходя из собственных интересов.

    Ну посмотрите пожалуйста фильм.))) Там всё подробно рассказывается.

    >>>Т.е. вы согласны, что формально соблюдены все принципы социалистического государства?

    Нет, не согласен. Социализм имеет принцип: «От каждого по способностям — каждому по труду».
    Труда со стороны еврейских олигархов, да и в целом от этого племени, дождаться невозможно в принципе. Ну а их способности заключаются в искусном обмане не еврея.
    Об этом очень подробно рассказывается в старом немецком фильме “Вечный жид”. Ну и на закуску, вот вам статья известного антипутинца, автора запрещённого фильма “Россия с ножом в спине”, Константина Душенова. В ней он проводит подробный анализ прошлых и сегодняшних событий российской политики в отношении олигархов.
    Прошу вас, не поленитесь, прочтите. На многие свои вопросы в этой статье вы найдёте ответ.
    http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=7122#_ftn24

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Государство, которое вы взяли в кавычки, было в то время “государство” алкаша Ельцина.

    Вот ведь, а я думал это было российское государство. Но пусть так… Так ведь нету алкаша ельцина у власти, 12 лет как нету, что-то поменялось?

    >>>Нет, не согласен. Социализм имеет принцип: «От каждого по способностям — каждому по труду».

    Это лозунг для быдла с проходной завода. Но даже быдло не воспринимало его всерьез, увы вам.

    Хотите определений – поизучайте wiki:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Socialism в русской версии, увы написана редкостная бредятина, типо лозунга который привели вы.

    >>>Труда со стороны еврейских олигархов, да и в целом от этого племени, дождаться невозможно в принципе.

    Это с вашей личной точки зрения. Если обратиться к реальности, мы увидим, что у “рассиянского государства” диаметрально противоположное мнение на этот счет.

    >>>Об этом очень подробно рассказывается в старом немецком фильме “Вечный жид”.

    Еще одна пропаганда для быдла, от еще одного левацкого режима.

    >>>Ну и на закуску, вот вам статья известного антипутинца, автора запрещённого фильма “Россия с ножом в спине”, Константина Душенова.

    Фильм смотрел, не интересно. В 100й раз пережевывать ту же самую жвачку? Для чего? И душенов и прочие антисемиты не способны понять, что явление, проявления которого они описывают за последние 200 лет не стало понятнее! Да евреи часто являются агентами реализации чьей-то воли. Это факт, но от того, что мы повторим это миллион раз тот скрытый субъект не станет для нас понятнее, а весь интерес к теме выйдет в свисток эмоций и антисемитизма. Имхо это и есть главная причина задействования е. Вам интересно участвовать в тысячной постановке старого спектакля? Мне – нет. Антисемитизм ничего не объясняет и мало чему учит.

    [Ответить]

  7. Александр пишет:

    Очень крутой фильм, но режиссерский, в сети есть ауди запись прослушки Березовского со многими знакомыми людьми, там очень интересно всё, и после таких голых, не прокомментированных ведущим фактов, понимаешь что может Путин далеко не самое плохое что есть у нас в этот период жизни в России..

    [Ответить]

  8. Terrator пишет:

    Это с вашей личной точки зрения. Если обратиться к реальности, мы увидим, что у “рассиянского государства” диаметрально противоположное мнение на этот счет.

    пора бы уже понять что “расиянское государство” = еврейские олигархи, поэтому мнения у них о себе другого быть не может.

    Участвуй не участвуй в постановке спектакля, а причина за 2000 лет не изменилась, если люцифер вельзевул или сатана действует через них, значит их необходимо отправить обратно к папочке, в адъ.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>пора бы уже понять что “расиянское государство” = еврейские олигархи, поэтому мнения у них о себе другого быть не может.

    пора бы уже понять что “еврейские олигархи” = наемные работники у “савеццко-рассиянского государства”. Как только они начинают вести свою игру, тут же теряют все. Примеры ходорковского, гусинского, березовского и т.д. это прекрасно показывают.

    >>>Участвуй не участвуй в постановке спектакля, а причина за 2000 лет не изменилась, если люцифер вельзевул или сатана действует через них,

    Я не верю в лжепророка и соотв. не верю в “противников” лжепророка.
    Из сказочек про “адъ” пора бы уже уже и вырасти. Думаю вы достаточно взрослый чтобы самостоятельно оценивать свои поступки.

    [Ответить]

Ваш отзыв