Биосферное и Геосферное Оружие (видео)

Лектор: Правдивцев Виталий Леонидович, сценарист, режиссер документального кино, научный руководитель Информационно-аналитического центра «Непознанное», кандидат технических наук.

Опубликовано 17 Июл 2012 в 21:07. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Один отзыв на «Биосферное и Геосферное Оружие (видео)»
  1. Всегорд пишет:

    По материалам сайта http://kartinamira.info/ про новое оружие.
    “Имеются сведения, что американская армия занята тестированием новейшего оружия, в этот раз высокие технологии дали возможность управлять не просто довольно привычными мощными лазерами, а самыми настоящими молниями с неба. По информации, опубликованной в LiveScience, новый вид оружия сможет вызывать на поле боя бьющие из небес молнии, которые могут очень легко уничтожать минные поля и даже серьезно повреждать бронетехнику противника.

    Работает чудо-оружие следующим образом – создается лазерный луч, который проделывает особый канал в воздушной массе, а по каналу вниз устремляется электрический заряд, которых много в верхних слоях атмосферы. Таким образом военные получили возможность управлять молниями по своему усмотрению. Причем точность попадания «природного явления» очень высока.

    Как говорит Джордж Фишер, ведущий специалист по развитию и проектированию вооружений для армии США в Центре исследований военной базы Пикатини: « Нам очень нравится смотреть, как по нашему желанию возникают молнии, и как они уничтожают цели».

    Новая технология оружия использует особенность молний и их физики. Молния – это мощный заряд электричества, который возник между облаками и землей. Она образуется в том месте, где сильней всего разница электрического потенциала, а идет она вниз по пути наименьшего сопротивления, чем и объясняется ее кривизна. Оружие же просто создает для молнии такую дорогу искусственным путем”

    [Ответить]

Ваш отзыв