Биологическая война [ВИДЕО]

В 2004 году Американцы подарили Украине лабораторию биобезопасности имени сенатора Ричарда Лувра, в ответ Украина подарила Американцам всю коллекцию штаммов возбудителей опасных болезней, и передала все права контроля за эпидемической ситуацией в стране. Вот такие приступы щедрости периодически случаются у Американцев.

Слабый должен умереть

Россия стала полигоном, где отрабатываются, проходят “обкатку” самые современные методы ведения биологической войны против гражданского населения. Но миллионы людей, по сути, ставшие “лабораторными кроликами”, даже не догадываются о том, что им угрожает смертельная опасность.

Зараза. Специальный репортаж

За последние годы в России все чаще стали появляться инфекции, которые до этого никогда не встречались или были давно побеждены. Это и странная вспышка менингита у детей, и эпидемия африканской чумы у свиней, и массовая гибель дроздов. Откуда в последнее время в нашей стране столько довольно странных заболеваний? А также – почему у самых границ России вдруг появляются биолаборатории, оснащенные и профинансированные американскими военными?

Опубликовано 04 Дек 2013 в 11:57. Рубрика: Видeо, геноцид, Заговор, прививки.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

18 комментариев на «Биологическая война [ВИДЕО]»
  1. Nuclear&Dark_Dimension пишет:

    балбесы

    [Ответить]

    Эмир Ответил:

    @Nuclear&Dark_Dimension, а какой это “тамплиер” тебе МИНУС поставил?

    P.S Вот ты про этих тампиков много знаешь? Просто ты бы мог попросить “Воразмадию” сделать статью про них – эх,жаль что все ассасины или вымерли или ушли с ПРАВИЛЬНОГО ПУТИ 🙁

    Я бы хотел вместе с тобой отправиться на поиски и устранение ТАМПЛИЕРОВ, жаль что всё это МЕЧТА…

    [Ответить]

    Nuclear&Dark_Dimension Ответил:

    @Эмир, Эмир мой друг ! Мечты сбываются помни ! Я не делаю статьи ! Я присутствую тут с определенной целью ! Цель моя, Я думаю вам всем известна ! Кратко: о Тамплиерах и их ордене, потомки(Тамплиеры , масоны и прочие)-предков давным-давно не исполняют своих обязательств, данных им как клятву однажды предкам, которые в свое время давали их мне, при том исполняя все волю мою на Земле ! И именно по этой причине Я опять здесь !

    [Ответить]

    Эмир Ответил:

    @Nuclear&Dark_Dimension, я даже не знаю – неужели ты их “ОТЕЦ ПОНИАНИЯ”?

    Я до сих пор не верю в то что говорю с тем кто называет себя БОГОМ – до сих пор как-то не по себе, меня просто всю жизнь “подкалывали” вот почему я никому не доверяю!

    Скажи по честнаку, ТЫ БОГ – или просто “для фана” развлекаешься?

    Прости что начинаю опать проевлять “недоверие”, мне просто в последнее время страшно и не по себе от происходящих со мной и с миром событий – просто эти тамплиеры и их правокаторы МЕНЯ ДОСТАЛИ, все НОРМАЛЬНЫЕ классические симфонии постепенно удаляют с ЮТУБА, раньше Пепуша слушал, теперь видео заблокировано и мне хреново – незнаю даже что слушать! Вся музыка,кино и игры ОТАМПЛИЕРИНА – играешь в ассасина не с целью получить “удовольствие”, а с целью найти ещё один “спойлер иллюминатов” – вот сейчас вышел ещё один ассасин, там сюжет про Новый Орлеан и масонов-тамплиеров конца 18 века, играть несмогу – консоли PS3 нету 🙁

    [Ответить]

    Nuclear&Dark_Dimension Ответил:

    @Эмир, Я не развлекаюсь ! Развлечения у меня иные ! Да это действительно Я ! Нет Я не их отец понимания, и уничтожил бы их быстро и давно раз и навсегда бы ! Дело в том что предки соблюдали клятвы ! И именно они (предки ваши) и просят меня уладить все возникшие конфликты ” внутри ” системы !

    [Ответить]

    v0razhmadla Ответил:

    @Nuclear&Dark_Dimension, пожалуйста, давайте в форуме общаться не по теме.
    Спасибо

    [Ответить]

    Nuclear&Dark_Dimension Ответил:

    @v0razhmadla, ок

    [Ответить]

  2. Сергей пишет:

    “слабый должен умереть” – вот она вся красота и порочность подхода чистого холодного разума. а ведь так и будет, только вот сильны ли те кто считает себя таковыми, это мы ещё посмотрим.

    [Ответить]

  3. Эмир пишет:

    А кто минусы ставит? Неуж-то то “Тамплиер” сиди и минусует его и мои комментарии?

    Отдыхать и входить в “нирвану” УЖЕ НЕТ СМЫСЛА! Может быть я ошибаюсь, но если будем сидеть как курицы-наседки и что-то “ждать” – то единственное чего мы дождёмся это “живодёра” который забьёт нас и съест!

    Лучше бы я не становился “одним из вас”, после того что я знаю я НИКОГДА больше не буду думать о том чтобы куда-то устроиться потому что я уже знаю что на РАБоту берут тех кто ПРОДАЛ и СЕБЯ и СВОЮ ДУШУ – я НИКОГДА больше не заведу семью, потому что я уже знаю что если родится дитя то из за еды и прививок мой ребёнок УМРЁТ, я НИКОГДА не захочу ЖИТЬ потому что знаю что ВСЕ РАБЫ и что во власти одни извращенцы,людоеды и некрофилы!

    Надо было оставаться тупым недо-тинейджером, в моей жижни исчезла РАДОСТЬ – я больше не смеюсь а ПЛАЧЮ, потому что я знаю своё и ваше горькое будующее (если оно ВООБЩЕ будет) 🙁

    Все с кем я общался или надо мной ИЗДЕВАЛЬ или проевляли НЕДОПОНИАНИЕ – мне страшно за своё и ваше будующее….

    [Ответить]

    v0razhmadla Ответил:

    @Эмир, поэтому вы и общаетесь больше на “Инсайдерах” чем в реале. Это нормально. Поверьте, от большого знания умирают гораздо реже, чем от повального невежества.
    Но в депрессию впадать не надо. Всегда есть то, чем можно изменить мир в лучшую сторону. Как в анекдоте: “даже если тебя проглотил крокодил, у тебя есть два выхода”.
    Но для себя понял, что начинать надо с себя. Если полный бардак в башке, то никакой ассасин из вас не получится.
    Есть много методик. Почитайте турбосуслика, Зеланда. У Зеланда сейчас новый виток интересный, он начал объяснять о правильности питания. В ваших краях нут, маш на улице продают, должно быть не сложно.
    Когда наведете порядок в себе, то сразу перестанете “ныть”.
    И сразу поймете что именно ВАМ именно в ВАШЕМ мире надо делать.
    Будете говорить на каждом углу, что вы инвалид и все вокруг козлы – так и будет!
    У меня до тридцати лет в голове был хаос. Не так сказал. Я только в тридцать лет понял, что у меня в голове хаос и начал с этим что-то делать. В алкогольном угаре и табачном дыме. У вас хотя бы этих отрав нет. Отчаиваться повода нет.
    Изучайте, общайтесь, ничего не бойтесь и всё будет как надо.

    [Ответить]

    Эмир Ответил:

    @v0razhmadla, спасибо за совет :)!

    [Ответить]

    Дмитрий Ответил:

    @v0razhmadla, “Но в депрессию впадать не надо. Всегда есть то, чем можно изменить мир в лучшую сторону.” Самый ценный совет, именно поэтому я разместил статью про силу мыслей.
    v0razhmadla кстати реально ли обновить статью 2 маленькими видео роликами или лучше написать что-нибудь еще на похожую тему и ролики туда? Когда писал забыл про них, теперь вспомнил очень показательные. Один фокус с картами из фильма Трасса 60, а второй 10 мин отрезок из передачи, про иллюзорность нашего мира, как наши глаза нас обманывают.

    [Ответить]

    v0razhmadla Ответил:

    @Дмитрий, Да давайте новый материал сделаем. “Что нам стоит…”

    [Ответить]

    Nuclear&Dark_Dimension Ответил:

    @Эмир, да Я согласен тут с v0razhmadla , Эмир не стоит тебе излишне волноваться ! Ведь эта жизнь она времена ! ( Люди это всего – навсего лишь ” Дэмо ” версия – вечной жизни, это так сказать тренировочный лагерь в вечную жизнь, но пути из него есть всего два, и какие и куда они, вы очень хорошо знаете )

    [Ответить]

  4. 369 пишет:

    @v0razhmadla,

    Добрый день!
    Не нашел другого места, куда написать – поэтому пишу сюда.
    http://communitarian.ru/publikacii/setevye_voyny_i_tekhnologii/shapochka_iz_folgi_i_pentagon_04122013/ думаю, инсайдерчанам будет интересно почитать данный материал, оформленный в отдельную статью.)Заранее благодарю!

    [Ответить]

    v0razhmadla Ответил:

    @369, Спасибо!
    Поместили на главную: «Шапочка из фольги» и Пентагон

    [Ответить]

    369 Ответил:

    @v0razhmadla,
    Не за что 🙂

    [Ответить]

  5. Эмир пишет:

    ДОБАЛЕНА НОВАЯ СТАТЬЯ “Assassin’s Creed III: Liberation HD”: http://forum.insiderblogs.info/viewtopic.php?f=24&t=81&p=393#p393

    [Ответить]

Ваш отзыв