Бильдерберг 2013, повестка дня: технократическая парадигма

Мы много писали о закрытой группе элитариев, Бильдерберге. В данный момент эта группа переживает тектонические изменения внутри себя. Мы писали раньше, что элита предложит человечеству технократический путь развития (прим Инсайдер Блог) и наши слова подтверждает тот факт, что главной повесткой дня, Бильдерберга 2013, будет стоять вопрос о слиянии этой элитной группы с самой передовой технологической корпорацией планеты Google.

Эту информацию получили в свое распоряжения исследователи теорий заговора Paul Joseph Watson и Jon Scobi которые размещают свои репортажи на сайте www.prisonplanet.com. Также они подтвердили и место проведения очередной 59 по счету встречи Бильдербергской группы, в Великобритании в отеле Grove который находится в Watford в период с 6 по 9 июня. Новую, 59 встречу можно смело назвать Google-Berg.

Что примечательно, конференция Zeitgeist Google основы которой были заложены в Богемской роще в 2007 году, ежегодно проходит перед самым началом Бильдербергской встречи, постоянным посетителем которой является Эрик Шмидт, председатель совета директоров компании Google

Google не просто гигантская корпорация но и глобальный игрок, влияющий на цивилизационный ход развития человечества. Всем известная “арабская весна” организаторы которой были приняты на работу в Google о котором Эрик Шмидт с гордостью говорит: наш сотрудник, Ваэль Гоним, помогал организовать протесты в Египте, которые в конечном итоге привели к падению правительства Мубарака

По материалам

Опубликовано 14 мая 2013 в 8:15. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

20 комментариев на «Бильдерберг 2013, повестка дня: технократическая парадигма»
  1. Либрариус пишет:

    >>>Google не просто гигантская корпорация но и глобальный игрок, влияющий на цивилизационный ход развития человечества.

    ))))))) Google совершенно точно не гигантская корпорация ))) и до сих пор на цивилизационное развитие она никак не повлияла. Так что вроде как бабло это единственная причина участия гугла в б. клубе.

    [Ответить]

  2. Terrator пишет:

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NXU73W1-NOA
    А . Скляров. Земля Баала.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    Скляров молодец, жаль безнационал, но может обретет еще нац. осознание.

    Кино кстати очень интересное.

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Надобно разместить

    [Ответить]

  3. aleksman пишет:

    Асанж, говорил что они хотят перейти к активной фазе контроля через сеть. Интернет перестает быть свободным пространством. Теперь нас будут мониторить на 1щелк.
    Кто захочет оставаться свободным, тому или в подполье или в иную духовную реальность.. или на барикады..
    По хорошему они не захотят.
    Уже на детей в школе требуют идент.код.
    В Киеве закон про геев хотят протянуть, народ на улицах
    пртестует, а европа настаивает на демократических,правовых нормах.
    Наверняка в этих клубах и на эту тему проэкты стряпают.

    [Ответить]

  4. 360157 пишет:

    Сам тоже думал – цели ясные и много не требующие.
    Офф
    Еще один клуб и место достойное
    http://3rm.info/23492-astana-gorod-mirovogo-pravitelstva-postroennyy-s-nulya-foto.html

    [Ответить]

  5. Рашид пишет:

    Боюсь, что эти пацаны тоже чужой проект отрабатывают. Просто, судя по причудливым изгибам истории, процессами управляют игроки, которые оперируют даже не десятилетиями, а веками. Человеческим мозгам разрабатывать стратегии на таких периодах, сами понимаете, физически невозможно.

    [Ответить]

  6. Либрариус пишет:

    Ну да… Вы верите в то, что ваши местные гос-воры и гос-взяточники в отсутствии бильдербергского клуба от тоски помрут? Имхо кто-то вам конкретно наврал.

    [Ответить]

  7. Loredan пишет:

    >>>Интернет перестает быть свободным пространством. Теперь нас будут мониторить на 1щелк.

    В некоторых областях уже мониторят. А в некоторых создают нужное им общественное мнение, по принципу: не можешь победить, возглавь.
    “Интернет постепенно заполоняют «подставные пользователи» (ими оперируют так называемые «астротерферы», а сами такие личины пользователей автоматически генерируются и поддерживаются специальными программами, называемыми persona management software)”
    Полностью здесь. http://ohranka.com/archives/1449

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>“Интернет постепенно заполоняют «подставные пользователи» (ими оперируют так называемые «астротерферы», а сами такие личины пользователей автоматически генерируются и поддерживаются специальными программами, называемыми persona management software)”

    ))) Т.е. “монитрощики” определили себе план по интернету и выполняют его с помощью виртуальных пользователей? ))) Я бы назвал это “интернет шизафрения”.

    Впрочем ходили слухи об очередном проекте госмударевом по отслеживанию общественно мнения по instant messeging типо icq твиттер и т.д. Так вот результаты мониторинга категорически не устроили заказчика ))) и поэтому в окончательном варианте система выдавала практически белый шум )))

    Поэтому я например крайне скептически отношусь к “массовому слежению” – данных для обработки получается бескрайнее количество, а реальные аналитические выводы как правило никому не нужны, т.к. “серьезные люди” запердельно “костны” их картина мира сформировалась десятилетия назад и они готовы платить очень большие деньги лишь бы эту картину не надо было менять.

    [Ответить]

  8. Loredan пишет:

    Р.S.
    Наш Либрариус случайно не программа “persona management software”)))

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    Похоже что я кого-то зомбирую? )))

    [Ответить]

  9. Алексей Лотов пишет:

    Все прежние земные философии и религии брели во тьме, ощупью и наугад, от редкого прозрения одного гения – к редкому прозрению другого гения.

    Любая планетарно-звездная цивилизация
    0: либо погибнет;
    1: либо будет существовать вечно.

    Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

    Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел, — парадигма.жж.рф

    Можно придумать парадигму получше? Можно — Структура реальности — мультиверс. Структура мировоззрения — метатеория.. Это будет уже пятая итерация парадигмы.

    [Ответить]

  10. Вексель-берг пишет:

    Авторам не нравится организованное стремление лидеров Земли?
    А вы что предложите? Вернуться в каменный век?

    И что плохого сделали участники собраний? Всё зло от алчности и недоразвитости очень большого количества лишних людей.

    Автор и иже с ним. Можете не волноваться. Вы и многие из читателей этого блога не попадают в классификацию лишних.

    Но разве вы против того, что однажды не станет наркомании, алкоголизма и тунеядства?

    Вот когда созреете для участия в дискуссиях Бильдербергского клуба – всегда пожалуйста!

    Расчитать вероятность приглашения можете сами 🙂

    [Ответить]

    v0razhmadla Ответил:

    @Вексель-берг,
    >> И что плохого сделали участники собраний? Всё зло от алчности и недоразвитости очень большого количества лишних людей.

    Слово “лишний” меня лично настораживает…

    >> Но разве вы против того, что однажды не станет наркомании, алкоголизма и тунеядства?

    Это пустая риторика, я бы даже сказал “софистика”.
    На заседаниях Бильдербергского клуба это никогда не обсуждается. Они обсуждают другие вопросы, зачастую создающие предпосылки для упомянутых Вами явления и даже напрямую способствующие и порождающие их.

    Здесь сложно не согласиться с Алексеем Лотовым из комментария выше. Бильдерберги действуют в рамках нынешней парадигмы. Поэтому тут “а вы, друзья, как ни садитесь”…
    Нужно менять парадигму, концепцию, систему, называйте как хотите. Что в свою очередь является инструментом для массового изменения внутренней сущности людей.Только лишь когда определенный процент нас станет “человеками”, а не единицы, как сейчас, что-то изменится.

    >>Вот когда созреете для участия в дискуссиях Бильдербергского клуба – всегда пожалуйста!

    Вы выписываете приглашения на заседания клуба?
    А если без иронии, то лично я надеюсь никогда не “созреть”, как Вы говорите. Участие в работе подобных учреждений подразумевает полную вовлеченность в богомерзкие действия и преступления, если хотите.
    Большинство посетителей этого Блога как раз и пытаются понять – где же собака порылась и как нам выйти из создавшегося положения.

    [Ответить]

    Вексель-берг Ответил:

    @v0razhmadla, Да я бы не прочь побывать на собраниях билдеребергеров. Но я не знаю английский, т.к. учил французский. К тому же, вероятность оказаться там равна нулю, если ты не представитель крупнейших промышленников планеты. А все заседатели таковыми и являются. Политика всего лишь метод распределения благ. Вот Вы грамотный, примерный семьянин, работяга с высшим образованием, не алкаш и не наркоман. Естесственно, что Вы вполне заслуженно считаете себя лучше многих окружающих, тех кого видите по дороге на работу и обратно. И Ваша семья с Вами согласна. Вас интересует, что это это за люди (бильдербергеры) собираются в спокойной обстановке, какие беседы ведут. Причина Вашего интереса – желание приблизиться к ним. Многие, кто интересуется этой темой с этим согласятся. Но то, что сегодня кажется загодочным и порой жестоким, на деле оказывается безальтернативным решением острых проблем. Их ум гораздо взрослее чем могут предположить многие. И уж совсем ошибочно считать, что они незаслуженно находятся в привелигированном положении. Это их работа. Дальше думайте сами. Если у Вас есть гениальные идеи по справедливому устройству мира, озвучьте их. Но скорее всего, их реализация не будет такой уж гуманной.

    [Ответить]

  11. Вексель-берг пишет:

    правка: исправьть загодочным на загадочным

    [Ответить]

  12. Белая Пешка пишет:

    БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ, ИЛИ ТЕМНАЯ СТОРОНА СИЛЫ. 2002 ГОД: ВОЙНА ДИКА ЧЕЙНИ ЗА РЕСУРСЫ И ПРОТИВ МИРОВОЙ ДЕМОКРАТИИ
    http://imperiya.by/politics1-22486.html
    bush-geneologiya

    [Ответить]

  13. Белая Пешка пишет:

    http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/b86ae0eac7bc1621404d0c9a3f5270b9.jpg

    БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ: ОПЕРАЦИЯ “ХИППИ”. Вседозволенность разврата в обмен на политическое рабство.
    http://rusila.su/2014/09/18/bilderbergskij-klub-operatsiya-hippi-vsedozvolennost-razvrata-v-obmen-na-politicheskoe-rabstvo/

    Вопль / Howl (2010) BDRip 720p | L1 , P2
    http://rutor.org/torrent/334677/vopl_howl-2010-bdrip-720p-l1-p2

    Аллен Гинзберг: проповедник педерастии, педофилии и наркомании.
    Зачем Владислав Сурков декламировал стихи Гинзбера?
    Сегодня мы изучаем деятеля великой, но тихой мировой революции 70-х, Аллена Гинзберга. Нам важно понять, как так получилось, что мир стал таким, какой он есть сейчас.

    Ирвин Аллен Гинзберг /на фото слева/ родился 3 июня 1926 года в городе Ньюарк (штат Нью-Джерси, США) в еврейской семье поэта Луиса Гинзберга, родом из Львова, и школьной учительницы, активистки Коммунистической партии США Наоми Леви Гинзберг.

    Аллен Гинзберг фактически является основателем движения битников в 60-е годы XX века и одним из самых известных американских поэтов второй половины XX века. Его поэма «Вопль» является самым известным произведением бит-поколения. Публикация поэмы считается поворотным пунктом в истории современной литературы, днём рождения новой американской поэзии со свободной экспрессией, сексуальным либерализмом и иными ценностями, которые десятилетие спустя станут краеугольным камнем контркультуры США.
    Именно для воспитания «контркультуры» в Рокфеллеровском центре был открыт «Музей современных искусств». В книге Билла Моргана «The Beat Generation in New York» приводится множество воспоминаний о первых годах движения битников.
    Начиная с 60-х, многие «битники» выступали здесь (в Музее современных искусств Рокфеллеровском центре) в непрерывных сериях поэтических чтений.
    В 1948-49 гг. Аллен Гинзберг работал копировальщиком в Ассошиэйтед Пресс, в Рокфеллеровском центре

    В 1954 году, приняв изрядную дозу пейотля в своей квартире, Гинзберг видит галлюцинацию, в ходе которой «Sir Francis Drake Hotel» предстаёт ему в виде лица чудовища, Молоха. Исследователь ацтекского прошлого испанец Бернардино де Саагун, живший в XVI в., описал действие пейотля следующим образом:

    «Есть другая трава, подобная местной смоковнице, называющаяся пейотль. Она белая, растёт там, в области дротиков, на равнине, которая называется «путь мёртвых», в северной части. Те, кто её съедает или пьёт, видят ужасные или смешные видения, как после грибов. Длится этот дурман один день, два или три дня, а потом исчезает. Тем не менее, наносит вред сердцу; приводит в беспорядок, опьяняет, овладевает людьми. Это обычная пища народа чичимеков, потому что она поддерживает их и воодушевляет на битву и бесстрашие, и не чувствуется ни жажда, ни голод».
    Так формировался образ битников, как бунтарей. Именно такой образ, как полагалось, вызовет массовые симпатии подростков. Заметим, что все судебные прецеденты и истерия в СМИ, которая якобы была нацелена исключительно на создание плохого образа битников, имели противоположный эффект и создавали грандиозную бесплатную рекламу.
    Наслушавшись Вагнера под воздействием 36 граммов силоцибина, он бегал голый по Гарварду, пытаясь разъяснить миру важность его открытия. Требуя от телефонистки немедленно соединить его с Никитой Хрущевым, Уильямом Карлосом Уильямсом и Норманом Мейлером, Гинзберг кричал в трубку: «Я – БОГ! Б-О-Г!» «Каждый, кто слышит мой голос, хотя бы однажды пробовал LSD! – заявил он позднее.

    [Ответить]

  14. Белая Пешка пишет:

    http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/3c58596d164cbad4dfea712913c0f739.jpg

    Бильдербергский клуб завоевывает Россию изнутри. MAGNA. Лаук, Дерипаска, Медведев, Юмашева (Ельцина), Чубайс.
    https://zakon.mirtesen.ru/blog/43159171480/Bilderbergskiy-klub-zavoevyivaet-Rossiyu-iznutri
    Слева направо – Курт Лаук, Олег Дерипаска, Дмитрий Медведев, Татьяна Юмашева (Ельцина), Анатолий Чубайс

    Вступление. Magna International в лицах.
    Курт Лаук — член Совета директоров Magna International

    Вы уверены, что политика в Германии полностью сосредоточена в руках Ангелы Меркель? Что ж, людям свойственно ошибаться.

    Присмотримся к одному из «серых кардиналов – Курту Лауку. Где только ни «засветился» этот человек.
    Трехкратный участник Бильдербергского клуба.
    Член Совета Директоров Магна Интернешнл (Канада, запасные части для автомобилей, 130 000 человек в 29 странах).
    Независимый директор Ciber Inc. (США, консультации в области информационных технологий, 8500 человек, 80 офисов в 15 странах).
    Независимый директор Solera Holdings (США, производитель программного обеспечения, 2200 человек)
    Член Консультационного совета группы «Атлантическая инициатива», одной из целью которой является сближение Германии с США в кооперации с НАТО (http://atlantische-initiative.org/engl/).
    С 1996 по 1999 г. член совета директоров и глава международного отдела продаж автомобилей Daimler AG (ранее Daimler Chrysler)
    С 1992 по 1996 год старший вице-президент по финансам, главного финансового директора и контроллера в E.On AG.
    С 1989 – 1992 год заместитель управляющего и финансовый директор Audi AG.

    И это далеко не все …

    [Ответить]

Ваш отзыв