Баптистская секта назвала теракт в Бостоне “гневом божьим”

Скандально известная Баптистская церковь Вестборо из Канзаса заявила, что взрывы на марафоне в Бостоне были ответом на разрешние однополых браков. Баптистская церковь Вестборо (Westboro Baptist Church), которую считают одной из наиболее ненавидимых общественностью американских религиозных сект и известная своими антисемитскими, антикатолическими и гомофобскими выпадами, воспользовалась терактом в Бостоне, чтобы опять заявить о себе.

Как пишет The International Business Times, Бостон вызвал недовольство у секты после того, как штат Массачусетс разрешил однополые браки.

http://rus.ruvr.ru/2013_04_16/Amerikanskaja-baptistskaja-sekta-nazvala-terakt-v-Bostone-gnevom-bozhim/

Послесловие Инсайдер Блог

Баптисты выдали подельника, обвинив во всем Яхве

 

Опубликовано 16 Апр 2013 в 12:15. Рубрика: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

17 комментариев на «Баптистская секта назвала теракт в Бостоне “гневом божьим”»
  1. Дмитрий пишет:

    Стопудово иллюминаты опять мутят, это и понятно экономика пиндостана уже который год находится в рецессии, кровь из носа нужны потрясения, лучше глобальные военные конфликты, под них можно многое списать, ну и наварится.
    У Темки как раз сон неспокойный
    http://artemdragunov.livejournal.com/2470862.html

    [Ответить]

  2. Философ пишет:

    садист Яхве JHWH суть озверевший ближневосточный дух злобы – он же Яхбулон (Яхве-Баал-Один – синкретический псевдоним злого духа – кумира тайных элитарных жреческих обществ Первого Тысячелетия до нашей эры, в том числе Братства Змеи) – дьявол – сатана – велиар – ремфан – молох – эль-илах – аллах – вельзевул – азазель и до хера всех демонов из ада злорадствуют … найдите книгу Лео Таксиля с разоблачениями криминальных деяний персонажей Ветхого Завета, один бандит и серийный убийца “царь” Давид сколько статей УК заработал !!!

    [Ответить]

  3. Философ пишет:

    кстати, мне вот непонятен сам термин ‘антисемитизм’ – что имеется ввиду? как известно, самая распространенная национальность семитской группы народов это есть арабы (их более 250.000.000 человек), а арабов по национальному признаку больше всего уничтожают солдаты изральской армии ‘Цахал’ (в том числе регулярно убивают палестинских девочек, идущих первый раз в первый класс школы), то следовательно, самые первые очевидные и доказанные антисемиты или контрсемиты – это те самые солдаты-убийцы из ОПГ ‘Цахал’ Фашистской Армии Обороны Тоталитарного госОбразования Израиль, вассалы банды Ротшильдов …

    [Ответить]

  4. Философ пишет:

    само разрешение на однополые педерастобраки – это операция агентов Ротшильдов для очередного морально-психологического удара по Массачусетсу, Новой Англии, США, и шире по Христианству вообще, тут Ротшильды не скупятся на издержки – их стихия это хаос …

    [Ответить]

  5. Философ пишет:

    Тут можно опять задуматься над феноменом Ротшильдов – действительно ли Давид, Эвелин, Леопольд, Бенджамин, Натаниель и Джейкоб общаются с дьволообразными “Серыми”, к чему именно “Серые” их подталкивают? К уничтожению Человечества ?

    [Ответить]

  6. AndreyV пишет:

    спекулировать на трупах это Жреческое zанятие…

    [Ответить]

  7. Terrator пишет:

    Баптисты хоть и сектанты, но в данном случае я с ними солидарен)

    [Ответить]

  8. Terrator пишет:

    http://nstarikov.ru/blog/24880

    гляньте как ловко кремлянские пропагандоны переворачивают всё с ног на голову. Путя видимо знал про теракт, но оказывается это не гебня терроризирует людей, а госдеп дотянулся. Если бы американцы на территории РФ обладали такими возможностями, давно самого Путю уже убили бы нахой и правильно бы сделали. Никакие пиндостанцы в течение нескольких часов теракт организовать в чужой стране не в состоянии.

    [Ответить]

  9. Terrator пишет:

    а вот еще очень трезвая статья про леваков. Правда зачем туда приплели нс, хотя в чем то он прав.

    http://gordon69freeman.livejournal.com/23305.html

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    Отличная статья и хороший блог!

    [Ответить]

  10. Loredan пишет:

    >>>Скандально известная Баптистская церковь Вестборо из Канзаса заявила, что взрывы на марафоне в Бостоне были ответом на разрешние однополых браков.

    Ага. Сами баптисты взрывчатку заложили.)) Вот только интересно как, если их вера запрещает даже брать в руки оружие и служить в армии. Толерастичнее существ чем баптисты, я лично не знаю.))

    [Ответить]

  11. Аркон пишет:

    Терратор: “гляньте как ловко кремлянские пропагандоны переворачивают всё с ног на голову. Путя видимо знал про теракт, но оказывается это не гебня терроризирует людей, а госдеп дотянулся. Если бы американцы на территории РФ обладали такими возможностями, давно самого Путю уже убили бы нахой и правильно бы сделали. ”

    Накурился?

    [Ответить]

  12. андрей пишет:

    Баптисты за свои слова отвечать умеют и дела их со словами не расходятся за что я лично их и уважаю…может они с “гневом Божим” и погорячились но с гомосятеной и сионистами тут нельзя не согласится..достали уже в край….

    [Ответить]

  13. Аркон пишет:

    http://vz.ru/politics/2013/4/17/628831.html

    Американские “патриоты” поняли, что их сливают и ищут поддержки в Москве?
    Почему-то мне кажется, что это письмо – не “разводилово”…
    Кому-то в Штатах реально нужна помощь России…

    [Ответить]

  14. Вредный Фред пишет:

    Вот уже лажа всплывает в офф версии http://perevodika.ru/articles/22823.html

    [Ответить]

  15. андрей пишет:

    Насчёт взрывов то это сто процентов дела рук самих американцев рулящих у власти….и направленны они на дальнейшее свёртывание свобод и демократии…Меня больше волнует письмо Путину которое привезли на кануне…что за хрень уж больно похоже на пАКТ”мОЛОТОВА-рЕБЕНТРОПА” по разделу Сирии …а на следующий день была война…

    [Ответить]

  16. Философ пишет:

    16 апреля 2013 это был мой день 😉

    [Ответить]

Ваш отзыв