Натаниэль Ротшильд покинул совет директоров Barrick Gold

Натаниэль Ротшильд покинул совет директоров Barrick Gold Corporation (крупнейший производитель золота в мире), в которой он работал с апреля 2010 года. Об этом говорится в сообщении Barrick Gold. Ротшильд покинул компанию «из-за ряда обязательств, которые не уточняются».

Основатель и председатель совета директоров Barrick Gold Питер Мунк от имени совета директоров поблагодарил Ротшильда за большой вклад в развитие компании. Натаниэль Ротшильд был независимым директором в совете директоров золотодобывающей компании.

Натаниэль Ротшильд, младший сын Джейкоба Ротшильда, потомок основателя английской ветви ростовщической династии Натана Ротшильда, родился в 1971 году. Окончил Оксфордский университет в 1994 году, где изучал современную историю. После этого магистр в том же 1994 году стал аналитиком по слияниям и поглощениям в банке Lazards. С 1995 года – аналитик по слияниям и поглощениям Gleacher & Co в Нью-Йорке. В 1996 году – председатель совета директоров инвестиционной компании Atticus Capital.

С 2002 года Ротшильд – председатель совета директоров инвестиционной компании JNR Limited; в том же году – председатель совета директоров En+ Group Олега Дерипаски, председатель международного наблюдательного совета UC RUSAL, крупнейшего производителя алюминия якобы подконтрольного Дерипаске.

Barrick Gold является крупнейшей мировой золотодобывающей компанией, которой принадлежит 30 шахт по всему миру.

Похоже, что насосавшись золота, его «пророки» перед обрушением резервной валюты решили плотно замыть следы (как в истории 2004 года, кода NM Rothschild & Sons Ltd. «отказался» от торговли сырьевыми товарами, включая золото, в Лондоне, по его словам, «для пересмотра своих операций») и сосредоточиться на «социальном проекте». Отмыть все «нажитое непосильным трудом», исполнив роль «мойшиаха».

Источник

Опубликовано 10 Янв 2013 в 8:16. Рубрика: Новости, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

5 комментариев на «Натаниэль Ротшильд покинул совет директоров Barrick Gold»
  1. Loredan пишет:

    >>>Ротшильд покинул компанию «из-за ряда обязательств, которые не уточняются».
    Всё золото украдено и вывезено в неизвестном направлении, в Форт Нокс теперь лежат фольфрамовые слитки, чего ему там делать в этом совете? Пора сваливать.

    [Ответить]

  2. Terrator пишет:

    Вот еще интересная инфа по теме, разместите если посчитаете нужным
    http://communitarian.ru/novosti/v-mire/byvshie_federaly_i_upravlency_uoll-strit_pryachutsya_po_noram_09012013/

    [Ответить]

  3. Terrator пишет:

    про расиянских чинушей

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Спасибо умещаем на главную

    [Ответить]

  4. Философ пишет:

    есть две версии путей вывоза бандой Ротшильдов золотых линготов из Форт-Нокса: Гонг-Конг и Австралия, при этом известно, что в Австралии построены подземные города с источниками безплатной энергии, с островами, омываемыми искусственными каналами и сложной системой секретности и автономности, Всё то же самое в Гонг-Конге труднее построить незаметно, однаКо известно, что с 2006 года озверевшая либерально-фашистская бАнда Ротшильда перевела свою операционную базу в Китай, видимо, в Гонг-Конг – центр мировой оптовой торговли зОлотом и наркотиками и финансовый центр (детище Дэйвида Ньюбиггинга) – вот и гадаем куда вывезли тысячи тонн Аурума драгоценного ?

    [Ответить]

Ваш отзыв