Anonymous призывает американцев к восстанию против правительства

В самом последнем видеообращении от движения Anonymous содержится призыв к максимально агрессивному за всё время действию – взяться за оружие, чтобы уничтожить и свергнуть правительство США.

«Анонимы» говорят, что правительство зовёт их «террористами», потому что действительно опасается народного восстания.

Правительство Соединённых Штатов упорно лепит на нас ярлык террористов. Вопрос – кого мы терроризируем? Может быть, оно по-настоящему боится нас, народ?

Группа призывает не к привычным для неё действиям, а к полномасштабной войне с целью свержения правительства и возвращения власти народу.

«Мы не призываем коллектив нарушать работу или осуществлять DDoS-атаки сайтов государственных органов США или связанных с ними организаций. Мы не призываем народ снова оккупировать города или протестовать перед зданиями на местах – это не принесло нам каких-либо изменений в законодательстве. Это принесло нам лишь кровопролитие и лживую критику. Последние 12 лет голосование было бесполезным делом. Корпорации и лоббисты – вот кто на самом деле управляет страной и имеет власть над нашими жизнями. Чтобы перестроить наше правительство, мы должны его сначала разрушить. Пробил час нашей демократии, пробил час решения проблемы. Пробил час для Америки начать революцию. Чтобы восстановить наши конституционные права, чтобы быть поэтому свободными, Anonymous вместе с американским народом решила открыто объявить войну правительству Соединённых Штатов. Это призыв к оружию».

Коллектив «хактивистов» перечисляет длинный перечень злоупотреблений, которые более недопустимы:

Мы отказываемся быть полицейским государством.

Мы отказываемся терпеть бесчеловечное отношение и терять человеческий облик по воле тех самых людей, которые финансируются из наших долларов, уплаченных в виде налогов, чтобы защищать наши города и улицы.

Мы не позволим правительству распоряжаться нашей судьбой, нашим правом строить свою собственную жизнь. Мы требуем свободы от правительства, налогообложения, изъятий имущества за долги и смерти.

Вам не приблизиться к нашим дверям и не забрать наше оружие, нашу собственность, вам не заставить граждан этой великой страны участвовать в беззаконии навязанного правительством здравоохранения.

Мы, народ, отказываемся отдать в ваши руки наше здоровье, наши тела, наши умы, наши жизни.

Мы не дадим правительству разрешения запускать беспилотники над нашими домами и населёнными пунктами.

Мы должны положить конец Федеральному Резерву. Частный центральный банк не должен выпускать нашу валюту, устанавливать процентные ставки и управлять нашей экономикой. Напротив, нам нужно возвратить контроль над нашей денежной единицей американскому народу, которому он по праву принадлежит.

Группа утверждает, что все мирные попытки воздействовать на систему, чтобы вызвать её изменения изнутри, себя исчерпали, и теперь наступило время действовать.

Наши мирные акции, терпение и самообладание были видны всем, пока мы смотрели и ждали, чтобы наш Конгресс и представители вступились за американских граждан и защитили нас от тирана, восседающего в овальном кабинете и с удовольствием отбирающего у американского народа его права, одно за другим, указ за указом. Мы ждали достаточно долго.

Источник

Опубликовано 24 Янв 2013 в 12:31. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

9 комментариев на «Anonymous призывает американцев к восстанию против правительства»
  1. андрей пишет:

    Ну всё правильно ..только что это они так поздно спохватились?А вообще наверное интересно было бы посмотреть на современную революцию в Америке , и главное на её последствия в мировом масштабе…

    [Ответить]

  2. Эмир пишет:

    Мне что-то кажется что Anonym-усы работают на иллюминатов!

    Просто читал в инете такую статью под названием “Секретный Завет Иллюминатов” и в нем было сказано мол мы сами будем создавать правительства и сами будем разрушать их создавая нелегальные оппозиционерные огранизации,ихная конечная чель это всемирная война между народом и правительством всех стран!

    В завете говорится что если весь мир вврегнется в хаос и войны то это поставит жирный крест на развитие нано-технологий которые способны создавать электричество из ничего,также не будут создаваться проекты по защите земли от астероидов что повлечет за собой катастрофу в 2029 году!

    Их главная цель АПОКАЛИПСИС и они сделают все чтобы он настал,они травят наш разум наших детей наш воздух нашу пищю нашу Землю ради исполение великого плана!

    Остановить мы их не сможем если не объединися – нет не против государств и не против банкиров а против диградации самих себя и катастрофы которая практически уже не за горами!

    Берегите себя – откройте свой разум – восстаньте против зла что окутало весь мир и победите его – зло не государство не народ и не религии зло это мы сами и если мы не победим в себе страх жадность и ненависть то дадим злу окутать себя с головы на ног,это делать не стои ибо мы остаток чего-то высшего того что было до нас и мы должны быть разумными и честными по отношению друг к другу и мы должны объедениться против зла что посеяно в наших сердцах лживыми автократами и маральными дегенаратоми которые считает себя всем но на самом деле это всё а они ничто!

    ПОБЕДИТЕ НЕВЕЖЕСТВО И ВОССТАНЬТЕ ПРОТИВ ЗЛА!!!!!

    [Ответить]

  3. Эмир пишет:

    Ммм….Опять грамматические ошибки!

    Если что то я писал второпя (хотел передать мысль,увы не получилось 🙁 ),ну если хотите подкорриктируете моё сообщение?

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Не переживайте у нас отсутствуют злые Grammar Nazzi 🙂

    [Ответить]

  4. Дмитрий пишет:

    Свергать правительства надо очень оккуратно, надо четко понимать кого и для чего. И конечно необходимо помнить о роли финансовых кланов, корпораций, банков. Просто свергнуть правительство, пустая трата времени и ресурсов.

    [Ответить]

  5. Loredan пишет:

    Как это амеры ещё не обвинили длинную руку России в этих событиях.))

    [Ответить]

  6. Terrator пишет:

    Скоро Гуантанамо пополнит свои ряды активистами этих анонимусов, которых правительственные кибервойска вычислят в два счета))

    [Ответить]

  7. Философ пишет:

    товарищи, насчёт озверевшего гэнга “Комитет 300” и иных организаций Иллюминатов согласен Я , что их надо судить и приговорить по соответствующим статьям УК, но вот мне покоя не даёт, на кого работают активисты группы АНонимус ? есть всего лишь неСколькО ответов На этот вопрос, но ни один не удовлетворяет полностью Придирчивых сыщиков ….

    [Ответить]

  8. Всегорд пишет:

    Обратите внимание на статью, а особенно, на коментарий к ней Rossa: http://via-midgard.info/news/in_russia/chipirovannye-androidy-s-golosami-v-golove.htm

    [Ответить]

Ваш отзыв