Anonymous начали новую кибер атаку на Израиль

По данным RT News, Anonymous только-что начали массированную кибератаку на Израиль, в результате которой ряд израильских сайтов недоступны. Данную атаку, Anonymous, называют “крупнейшим интернет сражением в истории человечества”.

По данным RT News, группа Anonymous выпустила с заявлением:

В заявлении, опубликованном в субботу, анонимная группа идентифицирующая себя, как N4m3le55cr3w сообщает, что они наметили для атаки  600 веб-сайтов  и 100 серверов по всему Израилю. В этот список входят банки, школы, корпорации и целый ряд правительственных сайтов. Нападение организовано именно на день поминовения жертв холокоста.

Заявление Anonymous – #Operation Israel (v2.0) (английский язык)

http://www.heavy.com/tech/2013/04/breaking-anonymous-launches-massive-cyberattack-on-israel/

Опубликовано 07 Апр 2013 в 8:18. Рубрика: Видeо, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

6 комментариев на «Anonymous начали новую кибер атаку на Израиль»
  1. Никки пишет:

    Ну и нахрена эта пиар-акция анонимусов?
    Живу у Израиле, ни на один из атакуемых сайтов никогда не заходил и вряд ли зайду. Как и большинство интернет пользователей Израиля.
    Так что пиар-акция осталась пиар-акцией:)
    Что, не понятно, что анонимусам платит тот же моссад или ЦРУ?)))

    [Ответить]

  2. stksergej пишет:

    Лабуда махровая.

    [Ответить]

  3. Terrator пишет:

    >>>Что, не понятно, что анонимусам платит тот же моссад или ЦРУ?)))

    С какой целью? ну если бы это были арабы еще можно понять, а так США формально и материально поддерживают Израиль, теперь взялись сливать? зачем?

    [Ответить]

  4. Евпатий Задунайский пишет:

    Какой-то анонимус нынче исламо-фильный пошел. Кадры роликов, давно известная пропаганда, пусть лучше покажут, как добрые маслы казнят, насилуют и изуверски мучают неверных.

    Если мир не может с ними совладать, то пусть сидит и толерантно молчит в тряпочку. Оставьте это дело евреям, если вы не способны противостоять исламской гадине.

    [Ответить]

  5. Философ пишет:

    фашизм есть израильский, а есть арабский, есть иудаистическо-талмудический, а есть суннистско-шиистско-салафистско-исмаилитический, всё есть жаднейшая жидовская жидовня, питающаяся горяченькой кровищей младенцев, изъятой из лабораторий детских поликлиник или же напрямую из аорт …. есть ещё либеральный фашизм, а есть фашизм Хасид-Любавич, Хабад и Ашера Гинзберга Ахад-Хама, Хабратц Хэрсе Хэор Бохер, и всякая Мемфис Мицраим и Бнай Брит, и Чёрное Солнце СС, и Череп и Кости …

    [Ответить]

  6. Философ пишет:

    тьфу, в зубах завяз жидовин кровавый….

    [Ответить]

Ваш отзыв