Аномальная погода (статья-опрос)

Наверное все заметили, аномалии связанными с погодными условиями весны нынешнего года. Хотелось бы узнать ваше мнение. Высказывайтесь в комментариях, вкладывайте ссылки и свое видение этого явления.

{democracy:3}

Статьи по теме:

ХИМТРЕЙЛЫ, КАК ЭТО РАБОТАЕТ

ЕСЛИ УМРЕТ ГОЛЬФСТРИМ

О ФЕНОМЕНЕ ГЛОБАЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ КЛИМАТА

ФРС ПРОТИВ ГОЛЬФСТРИМА

Опубликовано 01 Апр 2013 в 10:37. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

24 комментария на «Аномальная погода (статья-опрос)»
  1. Либрариус пишет:

    Имхо халдеи-социалисты теряют власть в мире и оголдело камлают в своем зиккурате. Будем надеяться что их власть на данном этапе развития человечества заканчивается и русские наконец смогут избавиться от многовекового рабства.

    [Ответить]

    SS Ответил:

    >>> Имхо халдеи-социалисты теряют власть в мире и оголдело камлают в своем зиккурате. Будем надеяться что их власть на данном этапе развития человечества заканчивается и русские наконец смогут избавиться от многовекового рабства.

    Мдаааа… Кто о чем, а вшивый о бане… В голове у либрариуса полный бардак и аномалия, да еще покруче, чем погода сейчас. Хотя, с другой стороны, говоря словами известного киногероя :”Голова – предмет темный и исследованию не подлежитъ…”. О чем бы речь не заходила, “весь разговор сведет на баб”, ой, извиняюсь, на “халдеев-социалистов” и “освобождение русских от векового рабства”(вот ведь проблема, прям кушать не можется…)
    Что касается темы непосредственно, все же больше склоняюсь к тому, что человечество (не самая лучшая его часть) таки приложило руку к природным процессам…

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>“освобождение русских от векового рабства”(вот ведь проблема, прям кушать не можется…)

    Так ведь имхо для любого нормального русского человека это проблема номер 1.

    [Ответить]

    Философ Ответил:

    как же обдолбал весь сайт этот герр Либр, либероид N 1 нашего любимого сайта, надо высказываться по сути дела, а он всё о социалистах, при чём нигде и никак не имеет возможности объяснить кого он понимает под этими неведомыми социалистами, в конце концов, ну кто же это такие ??? Если это товарищ Сталин, то дай Бог нам Нового Товарища Сталина, успешно уничтожающего троцкистов (Навального, Удальцова, Яшина, Собчачку с её 66-ю миллионами рублей и всё олигархическое зверьё из БНайбрита ) и берущего в свою сильную руку Центральный Банк и всю экономику для Развития Государства >>> ну а что же касается собственно погоды, не вижу ничего особенного в нашей погоде, полгода плохая погода, как пел забытый в либероидную эпоху знаменитый советский певец, мляяя, как его по имени забыл, падлы либероиды виновны, типа Давида Аароновича Менделя ….

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    как же обдолбал весь сайт этот герр Философ пи…л N 1 нашего любимого сайта, надо высказываться по сути дела, а он всё о Либрариусе… )))

    [Ответить]

  2. Terrator пишет:

    Гольфстрим это 100%, определенную роль играет хаарп, ну а планету НМПшники скоро основательно подчистятю

    [Ответить]

  3. андрей пишет:

    “Рептилиям” нужно тепло а не холод…Я вообще не знаю как “они” за Арктику бороться собираются у них нет даже не одного нормального ледокола…А насчёт затяжного холода то думаю что ничего особенного в этом нет я помню в 87году на весенних каникулах(апрель) на юге Украины там где вообще и зимой то снег не часто бывает рыл тунели пацаном по 10-15 метров длинной в 1-5метровом снеге….и морозец был по ночам тогда градусов 5… “природа” позаботилась о том чтобы “выморозить паразитов” а вот аномальная жара в России это был HARP сто процентов как и поджог леса были тоже диверсией…

    [Ответить]

  4. Terrator пишет:

    http://blagin-anton.livejournal.com/195868.html

    отличная статья

    [Ответить]

    Дмитрий Ответил:

    Да хорошо написано, коротко и ясно.

    [Ответить]

  5. Terrator пишет:

    http://www.newizv.ru/world/2012-11-20/173199-ulof-palme-ubit-dvazhdy.html

    Халдеев потихоньку сливают

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    Если реально поднимут архивы, то думаю облик “борцунов за равноправие и счастье” и прочую фигню ужаснет обывателей.

    [Ответить]

    Философ Ответил:

    Улоф Пальме состоял в *Комитете 300*, зачем его убили, это секрет Королей Швеции …

    [Ответить]

  6. Игорь пишет:

    В 1970-1980 х помню при уборке придомовой территории на субботниках к 22 апреля, на газонах лежал кускаами обветрившийся, почерневший снег. За последние 10 лед привыкли к теплу. Сейчас просто природа возвращается к старым, забытым нормативам.

    [Ответить]

  7. Terrator пишет:

    http://nikolas-lambert.livejournal.com/301833.html?thread=13034761&#t13040649

    вот еще свеженький перл от пгавозащитницы

    [Ответить]

  8. lux пишет:

    Я в детстве помню годах в 90-х, на 9 мая лежал снег отчетливо запомнил т.к. такое было редкость что до мая снег не растаял. Погода нормальная, было время в Москве снег в Июне шел.

    [Ответить]

  9. Дмитрий пишет:

    Гольфстрим реально остыл, но основная причина человеческая жизнедеятельность, экология ухудшается ускоренными темпами, плюс очень сильно повлиял розлив нефти в мексиканском заливе, это самая крупная катастрофа 21 века, но судя по интенсивности освещения события в сми, это еще и самая масштабная операция сокрытия, ну может быть после НЛО.
    В глобальном масштабе мы движемся к малому ледниковому периуду, погода на земле подвержена циклическим перепадам. Потепление последние несколько лет это следствие малых циклов, примерно через 20 – 30 лет, на земле будет заметно холодней, вспомните какие морозы были во время войны. Нам конечно не привыкать, но вот европейцам я не завидую, они долгое время грелись гольфстримом, но все хорошее рано или поздно заканчивается:).

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>В глобальном масштабе мы движемся к малому ледниковому периуду

    Не в “глобальном масштабе” а согласно статистической модели )))

    Но вот назадача, в последние 5 лет солнечная активность не соответствует ранее действующим статистическим моделям.

    [Ответить]

  10. Moker пишет:

    Либрариус, Ленин мертв, Сталин мертв, СССР развалено, осталось одно ворье у власти, и бороться нужно с ними, а не с социалистами, от которых остались только воспоминания. Очнитесь.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Ленин мертв, Сталин мертв, СССР развалено, осталось одно ворье у власти, и бороться нужно с ними, а не с социалистами, от которых остались только воспоминания.

    Сталин-то да, а вот насчет ленина есть мнения ))) ссср развален, а вот РСФСР живее всех живых. Насчет борьбы – бороться нужно с теми кто навязывает нам свое мнение и свои решения и вот тут ворье закономерно оказывается на “вторых ролях”. Кто, интересно лишает русских возможности противостоять ворью? Это ведь вопрос по большому счету не юридический и не имущественный, а 100% политический.

    [Ответить]

  11. Terrator пишет:

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pVUvT0JLsaI

    срочные новости Башар Асад мертв ! читайте каменты что террористы пишут: следующая цель – Россия

    >>>Либрариус, Ленин мертв, Сталин мертв, СССР развалено, осталось одно ворье у власти, и бороться нужно с ними, а не с социалистами, от которых остались только воспоминания. Очнитесь.

    Социалисты сменили вывеску, стали больше грабить и под другие лозунги, а вы конечно же поверили, к тому же это больше актуально для европы.
    Нынешня Едрисня = бывшее КПСС, все там заседающие бывшие партийные/силовики из совка.

    [Ответить]

  12. Аркон пишет:

    Не помню, писал-ли здесь эту версию. Повторюсь, на всякий случай.
    1. Гольфстрим меняет курс
    2. Просыпается гиперборейский вихрь на Северном полюсе. Океан освобождается ото льда.
    Косвенным подтверждением является погружение “Миров” в 2007 году на Северном полюсе. При спуске практически в одной точке, разница в глубине достижения дна составила 40 м., что говорит о наличии на полюсе РЕЗКОГО понижения дна.
    Неизвестно, что ещё, кроме вымпелов было доставлено на дно, но, судя по болезненной реакции американцев, это “что-то” дало нам серьёзные преимущества.
    Кстати, вскоре после этого погружения было объявлено о “достройке” замороженного ранее проекта глубоководной лаборатории “лошарик”.
    Не удивлюсь, если строят её для СП.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    >>>Просыпается гиперборейский вихрь на Северном полюсе.

    Что за зверь? Гугл ответ не дал.

    [Ответить]

    Аркон Ответил:

    Запросите “карта Гипербореи”. Увидите карту суши на СП, в которую ВПАДАЮТ! четыре реки.
    По некоторым источникам в центре – вихрь, уносящий воду в подземные реки.
    Создан гиперборяеми для стабилизации положения Земли, иначе она периодически кувыркается.
    Уничтожен в результате некоего конфликта.
    Причины “просыпания”, как понимаете, можно только предполагать.

    [Ответить]

    Либрариус Ответил:

    Карту видел и раньше.

    Нашел интересную статью https://radosvet.net/8046-sopostavlenie-karty-merkatora-sovremennomu-relefu.html

    [Ответить]

Ваш отзыв