Андрей Скляров: Эзотерика и наука – враги или союзники? (видео)

Опубликовано 01 Авг 2012 в 14:11. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

8 комментариев на «Андрей Скляров: Эзотерика и наука – враги или союзники? (видео)»
  1. Влад пишет:

    А ещё скляров однобоко утверждает, что нибиру не существует, как и полой земли. Принимая в доказательство некоторые моменты. При этом абсолютно не учитывая аргументы В ПОЛЬЗУ этих теорий.
    http://www.youtube.com/watch?v=sAGYdsXrjOo&feature=player_embedded

    [Ответить]

  2. Антонина пишет:

    Очень важно триединство души- духа и физического тела… после заговора боги разделили власть… при этом создали соперников, которые только себе стали приписывать все лучшее, а других хаять… так наука и эзотерика занимаются «познанием мироздания» для своих выгод, но терпеть друг друга не могут…

    над физическим телом отдали власть познания науке и правительствам- властям, которые ее финансируют… наука служит развитию превосходства людей-потребителей над природой, переступает через Совесть ради целей возвысить науку и себя… часто наука используется для подавления масс, развития технологий для войн- уничтожения, воровства, лжи…

    над душой бог отдал власть религии, в религии более идет фанатизм, тупая вера, там и познания нет для «рабов, овец»… познают только жрецы, попы и то не все, а кто у власти и для власти, возвеличивания…

    над духом захватила власть «эзотерика», начиная с Блаватской (1888 год)… разные способы считывания информации-знаний из «хроник акаши, информационного поля Земли и т.п., но при этом нет Мудрости в тех, у кого есть доступ к информации… согласна с выводами Склярова о Блаватской… методами «эзотерики» как раз многие ученые сделали многие «открытия»…

    любое разделение – это уход от ГАРМОНИИ… если вы выбрали один из этих путей, то вы себя отдаете узконаправленному копанию в одном направлении… познать Мір возможно только обладая гармонией внутри, целостностью души- духа- физического тела, взаимоуважения всех способов и только если ваши цели ведут к Добродетели для всего…

    по сути ни в одном из этих направлений нет понятия СОВЕСТИ, следования Добродетели… «цель оправдывает средства»??? в общем все три направления познания без Совести познающих приносят одно зло, разделение- дисгармонию…

    почаще задавайте себе вопрос – ЗАЧЕМ? Зачем вы познаете себя, мир? Чтоб быть потребителем, паразитом над природой, увеличить количество фанатов вашего «эгрегора- группы», завладеть информаций-знаниями, для самовозвеличивания, быть ближе к своему идеалу-богу – зачем?
    Только развиваясь гармонично в Добродетели можно прийти к Мудрости… только Мудрым и Добродетельным не просто открывается информация- знания о мироздании, но они и способны их понимать!

    [Ответить]

  3. Никки пишет:

    Склярову не доверяю. На его сайие массонский знак.
    Нахрена повесил?
    Если только из-за того,что “картинка прикольная” , то он идиот и к его словам совершенно нет смысла прислушиваться.
    А если сам массон ,то все его слова- вранье.

    [Ответить]

  4. Влад пишет:

    я того же мнения.

    [Ответить]

  5. Лариса пишет:

    Но ведь благодаря Склярову ,его фильмам про Египет и Южную Америку,люди задумываются о фальсификациях в истории.А от ошибок никто не застрахован.

    [Ответить]

  6. Егор пишет:

    Для Андрея Склярова:
    Вы делали фильм о египетских пирамидах, но Не заметили наверное одну деталь в серии “технологии богов” на 4-5 минуте, когда обсуждали на месте (там ещё под осколком бумагу туалетную находили) осколки гробницы и заявляли : где надписи? Как археологи могли такое допустить, что нет надписей? Однако на одном продолговатом обломке с нижней затемненной частью)есть выточенные знаки в один ряд. На видео понятно, что это не естественная эррозия, а именно знаки в одном ряду, причем в середине надписи знаки выше остатьных, как делается только в Старославянской письменности во всех четырёх видах. А эти похожи на вид “черты-резы”. Многие организованно подрезают историю, особенно в России, здесь тоже находили пирамиды, но их запретили откапывать, как и всю настоящую историю. Пожалуйста! посоветуйтесь со знатоками старой Словянской Истории по поводу знаков на осколках. P.S. Только не обращайтесь к евреям, они то и являются иторическими врагами Словян (т.е. Слово Имеющих).

    [Ответить]

  7. Natalja пишет:

    Очень интересное видео! Много всего интересного узнала!

    [Ответить]

  8. Чёрная Пешка пишет:

    Обман космических масштабов. Сатанизм пришел из космоса?
    http://www.youtube.com/watch?v=QrGaksaL2Ho
    ещё одно видео сделанное ельскими учениками,тезисное накачка видео,расщитанная в дальнейшем на ассоциативное восприятие.Каша полная,в которой топится все и ложь и правда,отрывки надерганы с разных сторон,и м/у всеми этими отрыками пропускают соединящую цепть и бреда и правды – ну говорю понамешано.Где человек не понимает,на веру воспримет,а где правду говорят,человек смотрящий скажет ну вот здесь я понимаю,дак так и есть,значит и востальном тоже правда,ага теперь я знаю как оно обстоит то на самом деле.Видео расщитано не правду показать или рассказать,а переходное психоуправление,то есть ложью полной будут накачивать пойзже,щас идёт переходный этап,эта слома восприятия реальности,слом восприятия мира(и соответственно его устройства).То есть человека прежде чем повести за новой верой,нужно оторвать от старой веры,путём слома её.Половина хватило посмотреть

    [Ответить]

Ваш отзыв