Американское восстание ( видео )

Опубликовано 07 Окт 2011 в 13:55. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

15 комментариев на «Американское восстание ( видео )»
  1. Alina пишет:

    vot vse i na4alos….
    Uvajaemiy insiderblog,ya nedavno pro4itala “протоколы сионских мудрецов”,vi navernyaka o nix 3naete!vo3mojno bilobi neploxo opublikovat eti dokumenti imenno na vawem sayte!
    Esli vi slu4ayno ewe ne 3nakomi s etim materialom ya sovetuyu s nim o3nakomitsya,ya dumayu 4to ravnoduwnim ne ostanitsya ni odin 4elovek posle pro4teniya!

    [Ответить]

  2. Модератор ИБ пишет:

    У нас есть целая тема которую мы докончим в ближайшее время
    http://insiderblogs.info/2011/igralnye-karty-illuminaty-vs-protokoly-sionskih-mudrecov/

    [Ответить]

  3. Неравнодушная пишет:

    Alina! Почему вы пишете русские предложения английскими словами? Пишите, пожалуйста, по-русски, отзывы у вас интересные, но читать их невозможно…

    [Ответить]

  4. Alina пишет:

    =)
    ya jivu v 4ujoy strane,klaviatura latinskimi bukvami.
    No esli vam eto tak mewaet,postarayus 4to-nibud pridumat!))

    [Ответить]

  5. Артём пишет:

    ОФФТОП. Alina есть сайты для транслитерации, найти их не сложно, хато будете писать латиницей, и делать из неё кирилицу. Я например никогда не читаю сообщения в транслите.

    [Ответить]

  6. Фома пишет:

    Алина, включи экранную клавиатуру и сможешь пейсать по русски…

    [Ответить]

  7. Alina пишет:

    Как мило с вашей стороны!!!Всем спасибо!!!(^_^)

    [Ответить]

  8. Неравнодушная пишет:

    Приезжайте, Alina, к нам в Россию- и проблем с языком у вас не будет, и мужчины наши самые лучшие : отзывчивые, всегда помогут в трудную минуту!

    [Ответить]

  9. Alina пишет:

    Спасибо за приглашение,Неравнодушная!=)
    Какое у вас патриотическое мненое о наших мужчинах!))но вот в чем действително нашы мужчины отличаются от иностранных так это золотыми руками и крепким духом!

    [Ответить]

  10. Неравнодушная пишет:

    Конечно, патриотическое. Не знаю, в какой “чужой” стране вы сейчас живёте – но славянские мужчины самые лучшие воины, самые душевные,самые умные и щедрые – в конце концов, если-бы это было не так – сидели бы вы со своей латинской клавиатурой и продолжали писать на “тарабарском” языке! Удачи, вам, Alina!

    [Ответить]

  11. Alina пишет:

    удачи и Вам,Неравнодушная)

    [Ответить]

  12. Alina пишет:

    У каждого народа есть свои позитивные и негативные характеристики.Говорить что кто-то лучше или хуже другого попахивает рассизмом…да и нетолько.

    [Ответить]

  13. Неравнодушная пишет:

    А я разве говорила, что кто-то хуже кого-то? Ничего плохого НИ ПРО КОГО мной не сказано, вы невнимательно читаете отзывы, а слово “расизм” пишется с одной буквой “с”!

    [Ответить]

  14. Alina пишет:

    Я не понимаю причину такой сильной антипатии в мою сторону…Какой смысл сеять негатив(при чем обсолютно беспричинный) в рамках данного сайта?Если вы хотите все-таки продолжить дискуссию,это можно сделать и в более приватной обстановке. Но все-таки думаю,что смысла в этом нет.

    [Ответить]

  15. Неравнодушная пишет:

    Alina, не обижайтесь, никакой антипатии к вам нет, дело совсем в другом. Против славянского народа (который не смогли победить в честном бою)ведётся настоящий геноцид, особенно последние 100 лет.О чём западные борцы по правам человека почему-то тихонечко помалкивают.Но стоит только открыто сказать о величии славян, о своей гордости за славянских мужчин,сразу раздаются крики о русофобии и расизме. Особенно обидно, когда подобное заявляют наши соотечественники из “чужих” стран…

    [Ответить]

Ваш отзыв