Агент безопасности Обамы рептилоид? [ВИДЕО]

7 марта 2012 года в Вашингтоне проходила конференция AIPAC — Американо-израильского комитета по общественным связям. На ней выступал с речью президент США Барак Обама. На фрагменте записи с конференции автор данного видео углядел довольно необычного человека.

На конференции с речью Обамы засняли рептилоида?

Когда того же самого человека показали немного издали, в профиль, по коже многих пробежали мурашки

Тот выглядел как агент безопасности и когда он стоял лицом к камере, в полутени, облик его лысой головы еще был похож на человеческий. Но когда того же самого человека показали немного издали, в профиль, по коже многих пробежали мурашки. Черты лица его настолько смазаны, словно на нем надета маска, а глазные впадины темные и глубокие. Он очень сильно отличается от окружающих его людей в зале.

Опубликовано 20 Мар 2013 в 10:40. Рубрика: Видeо, Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

2 комментария на «Агент безопасности Обамы рептилоид? [ВИДЕО]»
  1. mkkw пишет:

    Поражает не только факт легализованного подчинения самого ОБАМЫ рептилоиду как его Советнику, наглость в полном равенстве с нечистой силой! Твари эксплуатируют его являясь телохранителями Президента, став его Советниками: mirmystic.com›forum/viewtopic.php, а где санкция de jure Комитета ООН по Установлению Контакта, без которой НИКТО из жителей Земли не имеет Международных прав или это Контакт-Вторжения иноземных драконоидов de facto состоялся? И где гарантия, что inferno’зараза (при телепатическом сканировании сидящих в Зале Заседаний AIPAC) не сделает и не внедрит заразу. И человек станет носителем гена быстрой трансмутации себя в нелюдь? А если твари как Армейские подразделения агрессивных Советников действует и вне этого Зала? Официальный ответ, что у них, в связи с кризисом, нет денег на создание роботов и покупку рептилоидных гуманоидов для Белого Дома … туп до дикости. Это официоз на прямой вопрос американских TV – почему Президент США подчиняется демонам как своим “Советникам”! Или деньги есть на полицию, когда детей мерикосов эти твари начнут жрать в своих ресторанах, или как там у них называются заведения, где по нечеловечьей логике нам будет полный, как говорят мои студенты “отстой”, а? Факт, даже если он специально сконструирован заслуживает самого пристального внимания. Посмотрите фото скульптур модерна сегодня в Скандинавии, где драконоиды пожирают удушая человека!

    [Ответить]

    v0razhmadla Ответил:

    Только что опубликовал. Обама упоминается.

    [Ответить]

Ваш отзыв