А был ли Дорнер? (конспирология)

Дело морпеха-мстителя приобретает конспирологические оттенки. По сообщениям из прессы возле тела, которое очень сильно обгорело во время пожара, найден кошелек Дорнера с его личными картами и водительскими правами. Хотя еще на прошлой неделе сообщалось что кошелек с правами Дорнера был найден в San Ysidro.

Источник фотографий: http://www.usatoday.com/news

Конспирологи задают логичный вопрос, сколько кошельков с правами Дорнер разбросал по всей Калифорнии и из какого такого огнезащитного материала был сделан бумажник найденный на месте пожара, если он лежал рядом с обуглившимся телом совершенно нетронутым.

Неужели спецслужбы настолько тупы, что наступают на одни и те же грабли, как в случае с 911?

Напомним по 911, что основным доказательством участия определенных лиц в теракте против WTC , спецслужбы предоставили паспорта и непосредственно паспорт главаря террористический ячейки Мухамеда Атты, якобы найденном на развалинах WTC в совершенно нетронутом виде. А как мы знаем, те же спецслужбы нам твердят, что причиной обрушения WTC послужило адская температура которая расплавила стальной стержень несущей конструкции WTC. А паспорт не сгорел.

Видать паспорта угонщиков 911 и кошелек Дорнера были сделаны из схожих высокотехнологичных материалов 🙂

Инсайдер Блог

По теме:

КРИСТОФЕР ДОРНЕР, ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК В США, КОТОРОГО ПЫТАЮТСЯ ПОЙМАТЬ С ПОМОЩЬЮ ДРОНОВ

 

Опубликовано 14 Фев 2013 в 8:42. Рубрика: Статьи.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

2 комментария на «А был ли Дорнер? (конспирология)»
  1. Terrator пишет:

    Возможно что таким образом(убив другого человека) пиндостан в глазах общественности пытается скрыть тот факт что даже с помощью своей супернавороченный техники и дронов им в течение достаточного срока не удается вычислить несчастного Дорнера, а он жив здоров в лесах прячется))

    [Ответить]

  2. Loredan пишет:

    Сгорел Дорнер в этом доме или нет, правды мы не узнаем. Мужик был не простым копом, а спецом. И то, что он начал валить своих коллег, значит было за что. Есть такие дела, которыми занимается полиция в США, за которые их следует валить. Дорнер уже стал национальным героем, типа Робин Гуда. Ему даже сделали ролик.
    http://youtu.be/3qMSTjscLeE
    А значит у Дорнера будут последователи. И возможно скоро такие акции станут не одиночными, а хорошо организованными.

    [Ответить]

Ваш отзыв