7 минут – взгляд на нашу действительность (видео)

Опубликовано 09 Июл 2012 в 14:26. Рубрика: Видeо.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

21 комментарий на «7 минут – взгляд на нашу действительность (видео)»
  1. lux пишет:

    Если такую действительность видит автор ролика то “Это клиника!” – по другому не назовешь.

    [Ответить]

  2. Всегорд пишет:

    lux, сними розовые очки, которые на тебя напялили иудо-христиане с рождения!

    [Ответить]

  3. Bonba пишет:

    Видеопослание полно символами и иносказаниями. Жаль, что вначале не было субтитров,- я английский не знаю.

    [Ответить]

  4. lux пишет:

    lux, сними розовые очки, которые на тебя напялили иудо-христиане с рождения!

    Ну я ведь тоже вижу реальность, но она не настолько пропитана негативом как ее видит автор ролика. Я верю в лучшее и надеюсь на лучшее, надежда умирает последней. “Инсайдер блог” указывает на угрозу но не предрекает неминуемую гибель или конец света как это делает автор этого ролика, я не понимаю зачем такую жуть нагонять на людей, всегда должна сохранятся надежда…

    [Ответить]

  5. bambizzo пишет:

    to lux

    автор этого ролика предрекает светлое будущее,если вы смотрели до конца.

    [Ответить]

  6. Daneal пишет:

    Копипаста с одного закрытого блога
    Итак,

    Акт первый.

    Руки Драко, одна в крови, вторая в деньгах ставят на сцену марионетку Буша. Танец символизирует предвыборную кампанию, после большого успеха которой он занимает президентское кресло.

    Буш говорит полную фигню, прислушиваясь к эху, символизирующем отзыв аудитории: словно эхо американское общество повторяет его слова.

    Под доскою мы видим символическое изображение драко, разделившего рациональное с иррациональным.

    Буш окончательно запутался и потерялся, после чего на смену ему приходит улыбающийся весельчак Обама, что выбран чисто ради смеху — первый чорный властелин америки.

    Кадр сменяется, это Лилит, а может быть Ева, держащая в руках яблоко познания. Она окружена глиняными големами, в которые, по всей видимости так и не была вдохнута (слово–то какое) жизнь.

    Лилит замечает у себя в руках яблоко, но нет змея–искусителя, что заставил бы его вкусить. Яблоко возвращается к ставленнику Драко, мы хорошо видим ботинок, наступивший на монетку, символ будущей кредитной катастрофы.

    И какие–то ёбаные LC, которые фиг его знает что значат.

    Итермедия
    Плод с древа познания разламывается пополам и из благословенного семени его появляется цветок Лотоса, символ духовности и связи с высшими планами.

    Ставленник Драко волнуется и потеет, потому что, по видимому чует конец.
    Акт второй

    Камера отъезжает, мы видим граффити “Псалм 23” снаружи школы, внутри школы граффити с буквами Z, “Пси”, M
    Американский флаг, от которого оторвались 13 штатов–основателей плюс ещё один хуй его знает что символизирует.

    Видна часовня, часы пробили полночь, всё началось. Америка окружена тюремным забором, рушатся башни близнецы. Возможно флаг символизирует падение той старой америки, уничтожение изначальных, образующих ценностей, что поддержано падающей фигуркой в маске Скорби.

    Интермедия
    Чувак, плывующий на лодке с символом Анубиса, проводника в мир мёртвы начинает своё путешествие, по видимому антитезисно символу — из мира неживых.

    Осама, ставленник и воспитанник ЦРУ со сворой подданых творит магиют добычи нефти, огнеопасный символ на его бороде символизирует ГСМ.

    Жидовское влияние, пропитавшее самые основы американского общества лишают статую свободы её факела, который символизирует фиг его знает что, не знаю что символизирует факел статуи свободы, которого она лишилась, пусть например просвещение или собственно путь освещает, что погрузило америку во тьму.
    Акт третий

    Драко внимательно наблюдает за развитием зародыша, полностью контроллируя его в своих змеиных телесах.

    Странник продолжает своё путешествие на лодке Аннубиса из мира неживых. Имеет он символ сердца на груди, он спит, он коматозник. Крупный план, отмечен третий глаз и мы замечаем венец терновый на главе его. И Странник Зрит картину: Драко чрез призму радиовещанья пустологового зародыша, что вырос и лишился воли снабжает инфою коварной о котировках биржевых. И в одеяньях римских тех зародыш, что может быть Европа или просто так.

    Итермедия

    Бомбят мечеть лихие самолёты и чёрной ненависти стая рождается из взрывов тих. Но лишь одно прикосновенье Странника в сердцах горящих свет его испепеляет ненависть навек. И снова Скорбь танцует танец, в крови обвязанный ислам и чёрой богородицы усыпшей лик его лелеет испившей яду из неоспоримой мощи звезды полынь иль гриба–огнеца.
    Акт четвёртый

    По лику мёртвого ислама ползёт Священный Скарабей. И девочка–подросток (груди) Африка как терминатор в приз получает автомат. Я фиг знает что за символ и кто даёт ей автомат, но черножопые повсюду, признаем дети — это факт.

    Мужик с кувалдой тонет в жиже, а серп был явно не его, что натуральное хозяйство возможно стоит поскорбеть. С любым ведь может приключиться, нам все равно, да, на мужика.

    А дальше танки, белый стяг, не помню, но ведь был человек, что танки жопой тормозил.

    Протестная дамочка, что против ядерной энергии и за Любовь и белым флагом машет пред Кровожданой Силой, потом какой–то блин скелет в цилиндре, не знаю что за скелет, видимо чисто американский символ, как–то он архитипически узнаваемый. Возможно это мистер Декаданс собственной персоной. В общем так вот символизируется что протестует белым флагом, аха–ха–ха и протестует и сдаётся. Салют–салют.
    Акт пятый

    Странник общим планом. Теперь мы видим что это Иисус.
    Пустоголовый видит Иисуса, огнём тот дышит и сжигает всю фигню, пришествие грядёт неумолимо и степенно, а Драко из последних сил.

    Танцует Кали, просветленье.

    Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога

    Иисус идет дальше чрез Чертог, идёт ебическо разрушенье, начинает пробиваться свет, рыбки, символизирующие Рарус запрыгивают в лодку. Хз что значат полосатые рыбки, возможно аллегория на ту самую сказку как Апостол Андрей доставал из воды пескарей, а Спаситель погибших людей.

    Интермедия

    В обкончанной башне–члене с крестом сверху томится старая карга. Она затворница надолго, ведь перечёркнуты года. То ли наезд на пуританство, свойственное культуре америки, то ли это просто старая карга, но свет исусий ей восстанавливает девственность. Возможно старая карга во власти похоти, а исус спасает походя от сексуальной революции постаревшую Женственность америки, не разберёшь.
    Акт шестой

    Танцует Кали, благословляет, и вздыбленный Иисус уничтожает сердцем призрак прошедших лет, законов человеческих, а может быть Wall–Street.

    Драко уползает проиграв у пустоголового, видимо уничтожение призраков финансовых волл–стритов это то, что не хватало собственно говоря Пустоголовому чтобы Подняться С Колен.

    Мёртвый Ислам восстаёт в парадных танцующих кукольных одеждах над разрушенным куполом мечети, видимо символизируя. Что символизируя фиг разберёшь, то ли кукольность и неживость, то ли ещё что.

    Танцует чувак в маске китайского дракона, потом индийского демона, потом какой–то птицы, пока, собственно говоря не превращается в маску Радости, как антитезы маски Скорби.

    И лодка с Иисусом ВЫПЛЫВАЕТ из демонического чертога, повсюду распускаются цветы. Лотос не растёт в морях и океанах, но фиг с ним.
    Акт седьмой

    И вот весь Путь прошпарен от неживого, к Осознанью, Иисус проснулся, одуплился и больше уж не коматозник под кашпировского гипнозом. И больше не нужны им храмы, восходит солнце и преданья, тысячелетние ресурсы в развале новых мегадней.

    Пирамиды символизируют “Тьму Веков”, разрушение католической церкви — отказ от религии, ведь Иисус уж пробудился.

    Всё, конец, Иисус съёбывает из сраного царства мёртвых спиздив сраную лодку Аннубиса.

    и немного картинок с пояснениями:

    https://www.evernote.com/shard/s80/sh/5ef3cdd2-c414-4b96-ba06-1fd0fccb0911/a60624ad97f65f5470f6377526559242

    https://www.evernote.com/shard/s80/sh/8519df81-5501-4c49-9402-b8959a0aafb5/b18edaf72e71446abe8d64e08841d32e

    https://www.evernote.com/shard/s80/sh/9bde887d-e62c-4c04-a0c4-b27387ca049a/947ca6f16effa0f9012aa837e3e7e8f5

    эволюция
    https://www.evernote.com/shard/s80/sh/78eb32e1-3f63-420d-bf5d-f190ec33a4b8/9b34c8404c0c0f80bbb19908e6904e0c

    [Ответить]

  7. sinebur пишет:

    Разбор филъма.
    Пол – это шахматная доска из черных и белых квадратов, обозначающих двойственность всего, связанного с земной жизнью и физической основой человеческой природы со всеми ее желаниями и аффектами. Те кто создал матрицу управления миром отаброзили эту систему в шахматах.32 клетки в каждой половине – 32 ступени 32 градуса разделяй и властвуй. Две групы которые как бы ведут борьбу между собой начиная от пешек и заканчивая королями которые думают что они будут у руля на самом деле сами пешки ведь существует 33 градус.
    http://povstanez.livejournal.com/1234214.html#cutid1
    Конкретно про парня с серпом и молотом: чувак – собирательный пролетарий, символ коммунистической идеи. Тонет он не в исламе, он тонет в потоке жижи, цвета самой популярной купюры – ста баксов. Что в общем можно наблюдать воочию – все коммунистические режимы пали не от войн или конфликтов, а под гнётом жадности и продажности рулевых и идеологов.
    Другими словами – Интернационал успешно утопили в бабле.
    http://povstanez.livejournal.com/1233677.html

    [Ответить]

  8. Bonba пишет:

    Анимационный фильм есть плод духовного прозрения поэтов. К вышенаписанным комментам не присоединяюсь.

    [Ответить]

  9. sinebur пишет:

    плод духовного прозрения поэтов…..Поет может бытъ всего лиш канал передачи сам того не зная.

    [Ответить]

  10. lux пишет:

    Какой еще духовное прозрение? Просто кое-кто с жиру бесится, научились пользоваться 3D Max’ом и решили замутить мега-эпичное видео, на самом деле, лажа полная…
    Вот кто из вас живет плохо? у кого не хватает денег чтобы оплатить счета? у кого холодильник пуст? кто из вас не получает образование? у кого инет отрубили? Нам нужно поддерживать мир в таком виде в каком он есть, развивать демократию и все такое! Нормальному человеку нужна пища, работа, зрелища и развлечения (коих сейчас целый избыток), семья, ну хобби какое-нибудь и мир над головой, можно верить во что-нибудь там (при этом не навязывать свою веру остальным)
    А такие видео от зажравшихся психопатов нужно сливать сразу же, я, кстати, тоже зажрался но я ведь не схожу с ума грезя о конце света, зачем он нужен и так все хорошо.

    [Ответить]

  11. Пэтэрсон пишет:

    Lux, читая ваш коммент хочется задать вопрос. Какого вы делаете на таких сайтах? Вы глубоко ошибаетесь считая, что всем как и вам нужно исключительно удовлетворение своих желудочно-генитальных прихотей. Для зажравшихся, как вы сами о себе пишите , есть более подходящие сайты-ярмарки тщеславия (одноклассники и прочие говносайты) с уклоном в мещанское самолюбование побрякушками со стразами и последними моделями Брабусов.

    [Ответить]

  12. Bonba пишет:

    🙂 lux, я никогда не был “нормальным человеком”, как вы это понимаете. Я всегда избегал “нормальности”, потому, что видел людскую ограниченность, хроническую болезненность социума. Я не самоубийца, чтобы идти в толпе. Я чётко вижу пороки толпы и куда она движется. Будучи подростком открыл третий глаз; было время, когда я умирал от голода и собирал еду на помойке; принимал наркотики, писал сатанинские стихи… Теперь я играю в Dead Space, хожу на выборы президента, сижу за навороченым компом и набираю текст, в котором уведомляю вас о том, что у меня в квартире нет холодильника и я не зажрался. 🙂 А для того, чтобы создать видеоролик, упоминаемый здесь, не достаточно иметь комплект файлов с конспирологической информацией. Чтобы выразить информацию в форме аллегорий, нужно быть поэтом, нужно вдохновляться, а жлобы на это не способны. Но для вас, lux, не всё потеряно. 🙂

    [Ответить]

  13. Bonba пишет:

    Старуха-ведьма, заточенная в башню-тюрьму в виде фаллоса, символизирует Женское Начало (отсылка к Дэну Брауну, “Код да Винчи”), угнетаемое Мужским Началом (нарушение равновесия); перечёркнутые насечки на стенах это календарь, отбытый срок заключения; исчезающая с белья менструальная кровь- символ восстановления напорочности (в высоком смысле), т.е. избавления от бремени греха, от сознания вины; искупление, прощение.

    [Ответить]

  14. Пэтэрсон пишет:

    Вы правы Виталий выключаю вентилятор. Lux, прошу прощения если мой комментарий вас оскорбил.

    [Ответить]

  15. Panshkevich пишет:

    эээээ….чё правда весь смысл ролика в этом, о чём вы пишете? Чёт либо я свои мысли переоценил, либо вы лёгким путём идёте)))

    [Ответить]

    Инсайдер Блог Ответил:

    Ну так мысли в студию

    [Ответить]

  16. Нэмэсный пишет:

    Суфийские танцы –
    http://www.youtube.com/watch?v=VKnYyl_J8Vg

    К вопросу о Луне –
    http://gurdjieff.ru/content/view/17/2/

    Лилит (Lily Лиля, Лилия(она же – Лотос))

    Согласно Алфавиту Бен-Сиры, первой женой Адама была Лилит. Она не пожелала подчиняться своему мужу, так как считала себя таким же творением бога Иеговы, как и Адам. Произнеся тайное имя бога Ягве, Лилит поднялась в воздух и улетела от Адама. Тогда Адам обратился к Ягве с жалобой на бежавшую жену. Ягве послал вдогонку трёх ангелов, известных под именами Сеной, Сансеной и Самангелоф (Snvi, Snsvi, и Smnglof). Три ангела застигли Лилит у Красного моря, и она наотрез отказывалась вернуться к мужу…. (Педивикия)

    [Ответить]

  17. Нэмэсный пишет:

    пс. Абсолютно любая информация – есть смесь Лжи и Правды. Наша задача правильно вычислить пропорции…

    [Ответить]

  18. Mentosignal пишет:

    Общая суть здесь такова – неужели этого не видно? Иисус на ладье проходящий через смерть – позади рушится огромный храм – Этого мирроустройства, симбиоза влясти и религии. Навстречу возходу, то есть, воскресению. Каждый в Иисусе может проходить через смерть и потом обрести вторую ждизнь.

    [Ответить]

  19. Pernat пишет:

    Девочка с яблоком , у меня ассоциируется с ИДУНН.

    [Ответить]

  20. Андрей пишет:

    Этот мультик послание От Люцифера Иисусу . Глаза у Иисуса закрыты потому что он не знал кто он такой . Яблоко это Семья
    Душ Иисуса и Девы Марии воплощенных в человеческие тела
    Яблоко как и все семьи на нашей планете стремилось заработать но америка ( нога Обамы ) не дает + 007 британская разведка разрушили союз мамы с папой всех душ мироздания но они соединены не зависимо от расстояний

    [Ответить]

Ваш отзыв