2012 год-Наука или суеверие (видео)

21 декабря 2012: дата окончания сложного календаря Длинного счёта, созданного древними Майя в Центральной Америке. Бесчисленные книги и веб-сайты, журнальные статьи и газетные заголовки посвящены обсуждению смысла этой даты. Энтузиасты, разделились на два лагеря: те, кто предрекает апокалипсис, и те, кто видит предстоящее обновление, возрождение сознания.

Добавляя масла в огонь обсуждения, некоторые ученые отмечают увеличение числа стихийных бедствий в последние годы, что косвенно свидетельствует о возможной катастрофической кульминации событий в 2012 году. Как много из того, что мы слышим на эту тему, науки, и сколько во всем этом суеверия? В этом фильме ведущие исследователи, писатели и ученые в этой области знаний рассказывают нам, что эта дата означает для них, что в ней важного, и чего нам следует ожидать.

В ролях: Graham Hancock, John Major Jenkins, Daniel Pinchbeck, Alberto Villoldo, Anthony Aveni, Robert Bauval, Jim Marrs, Walter Cruttenden, Lawrence E. Joseph, Alonso Mendez, Douglas Rushkoff, John Anthony West and Benito Vegas Duran.

Опубликовано 05 Мар 2012 в 20:15. Рубрика: Видeо, За гранью.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Ваш отзыв